『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有20548人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
王青龍
  21樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:70 精華:0 積分:2002分 金錢:3039元 經驗:2002點 魅力:976點 註冊:2006/3/5 下午 02:43:59 登錄:421次 近訪:2017/9/15 下午 10:22:30
  發貼心情 Post By:2011/5/16 上午 11:44:25

紅大鈞安:

感謝分享…… 受不了誘惑圖片點擊可在新窗口打開查看,本週末再回去收拾“妖鯽”圖片點擊可在新窗口打開查看

隨釣隨放不帶魚網的老灰仔
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
紅色十月
  22樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:版主 文章:2470 精華:116 積分:21840分 金錢:41488元 經驗:21840點 魅力:11718點 註冊:2006/10/2 下午 09:50:09 登錄:1909次 近訪:2020/10/28 下午 04:30:30
  發貼心情 Post By:2011/5/16 下午 03:21:38

以下是引用Ocean在2011/5/15 下午 07:19:54的發言:
好厲害! 偶以前住淡水, 都不知有地點, 既可拉福哥, 又可招鯽妹妹的! 恭喜! 恭喜! 下次招鯽妹妹可別忘了po給大家欣賞!

其實之前有PO一篇在綜合版
才想說在企試試的
沒想到不能召鯽找福哥先
哈~

將此文章分享至→
紅色十月
  23樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
開心勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:版主 文章:2470 精華:116 積分:21840分 金錢:41488元 經驗:21840點 魅力:11718點 註冊:2006/10/2 下午 09:50:09 登錄:1909次 近訪:2020/10/28 下午 04:30:30
  發貼心情 Post By:2011/5/16 下午 03:26:29

以下是引用關家軍在2011/5/15 下午 07:48:32的發言:

今天是新魚的天下    魚板不大(手板大)    老魚又沒出現
很難有好成績     釣了一天(1.5節)輸了300塊    抓5尾魚(公斤級)
應該說沒輸贏     南大的成績才恐怖勒    保守50斤     
改天有空在一起釣魚 一起雙B 一起哈拉吧

後來聽南大說才知道
原來你也有企挖
說也是 光新魚真的較沒重
如老魚出來咬
真的還不錯玩ㄟ
改天有機會再一起囉
圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
紅色十月
  24樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
開心勳章
[分享]2011/07/31太平-祥和農塘練功夫  發貼心情 Post By:2011/5/16 下午 03:29:03

以下是引用yemai在2011/5/15 下午 07:50:51的發言:
太利害了!  忽然覺得野場比養殖池的魚還多!  感謝分享精彩釣遊!

遇上魚魚捧場
都兩齒的多啦
只有幾P還可以
解解手癢還OK拉

將此文章分享至→
紅色十月
  25樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
開心勳章
  發貼心情 Post By:2011/5/16 下午 03:33:11

以下是引用魚魔童子在2011/5/15 下午 09:04:20的發言:

馬大哥

我看你放生的魚,大概都被他們釣光囉

現在只差小烏溜還沒上岸囉

圖片點擊可在新窗口打開查看 魚魔大安~
應該素不一樣的點喔
該點在之前那回
看見滿多人在釣的

將此文章分享至→
紅色十月
  26樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
開心勳章
  發貼心情 Post By:2011/5/16 下午 03:38:21

以下是引用pj7515在2011/5/15 下午 09:07:04的發言:

阿娘威...看到戰鬥網裡的那堆魚
還說不是壞人....哈哈!

非小弟一人釣的
也沒想到咬度還不錯
感恩~

將此文章分享至→
紅色十月
  27樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
開心勳章
  發貼心情 Post By:2011/5/16 下午 04:01:15

以下是引用Ocean在2011/5/15 下午 09:20:20的發言:
誰!誰在第一城搞50斤,偶星期四去打龜啦!還好博仔幫偶搞了7、8隻豆仔!要不然都不知怎對朋友交待!差點無顏回見江東父老!

哈哈~ 險在小弟素禮拜五企
沒有那麼慘 友人較理想
尤其素另一個壞人~南

將此文章分享至→
紅色十月
  28樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
開心勳章
  發貼心情 Post By:2011/5/16 下午 04:11:23

以下是引用9703122在2011/5/15 下午 10:13:38的發言:
 好大的阿呆阿~~

阿弟仔~
改天有機會可企試試阿

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
紅色十月
  29樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
開心勳章
[分享]2011/07/31橫山-豐田魚池釣遊  發貼心情 Post By:2011/5/16 下午 04:14:52

以下是引用寒江在2011/5/15 下午 11:21:05的發言:
 """蘆洲魚太郎約召鯽"""""
釣鯽魚可以kuso說""招鯽"""
那釣吳郭呢?????
哪味大大給他有點子呢?????

阿福不用招 用砍的~

將此文章分享至→
紅色十月
  30樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
開心勳章
[討論]小白熊的操作與替代品?  發貼心情 Post By:2011/5/16 下午 04:16:36

以下是引用judy在2011/5/15 下午 11:57:06的發言:

招""納""  你講好不好ㄚ!

不過話說回來....
紅葛格釣獲的大呆還真不小耶~

這好 給朱蒂姐拍拍手

將此文章分享至→