台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家釣魚交流區 ☆☆☆『福壽釣況交流區』 → [分享]2011/05/14(六)頭份歡樂休閒池...雨中繡花!

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有12136人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
頭份克里斯
  21樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:987 精華:17 積分:6989分 金錢:14406元 經驗:6989點 魅力:3145點 註冊:2011/4/7 下午 08:42:14 登錄:287次 近訪:2020/5/1 下午 01:03:46
  發貼心情 Post By:2011/5/15 下午 10:32:22

以下是引用阿福伯在2011/5/15 下午 07:03:45的發言:

不錯也竟然稿到手抽筋  佩服佩服
通常我解不了魚的時後用下列2種方式多很管用
1.把子線減掉圖片點擊可在新窗口打開查看
2.大喊我看不到鉤子 朱大師等人迅速來解鉤也圖片點擊可在新窗口打開查看
您就如法泡製屢試不爽圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯, 當時小弟右手掌抽筋,失去一半功能, 勉強上餌之後, 丟下去, 想說如果中魚了, 我要拉過去,請徐兄幫忙呢... .

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
c644191
  22樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:53 精華:0 積分:878分 金錢:1501元 經驗:878點 魅力:411點 註冊:2009/5/21 下午 10:29:16 登錄:120次 近訪:2012/2/27 上午 09:39:32
  發貼心情 Post By:2011/5/16 上午 10:18:11

克里斯大大安

不知道你聚福露使用的量是多少????

將此文章分享至→
徐仁亮
  23樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:662 精華:0 積分:7342分 金錢:13621元 經驗:7342點 魅力:3374點 註冊:2009/9/30 下午 06:59:32 登錄:1539次 近訪:2019/6/1 下午 07:47:52
  發貼心情 Post By:2011/5/16 下午 12:43:09

厚...........原來底餌就比我的主餌好吃...難怪我每次都被電圖片點擊可在新窗口打開查看..........

釣魚...吊娛..掉餘..調愉....
將此文章分享至→
頭份克里斯
  24樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:最高級會員 文章:987 精華:17 積分:6989分 金錢:14406元 經驗:6989點 魅力:3145點 註冊:2011/4/7 下午 08:42:14 登錄:287次 近訪:2020/5/1 下午 01:03:46
  發貼心情 Post By:2011/5/16 下午 07:48:06

以下是引用c644191在2011/5/16 上午 10:18:11的發言:

克里斯大大安

不知道你聚福露使用的量是多少????

C6 兄安丫,  我臉盆小, 只能放半包粒子,所以只放約5 C.C .  之前有放過10 C.C,但味道很重,福哥好像也受不了,不太捧場...
提供給您參考囉..

將此文章分享至→
頭份克里斯
  25樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2011/5/16 下午 07:52:57

以下是引用徐仁亮在2011/5/16 下午 12:43:09的發言:
厚...........原來底餌就比我的主餌好吃...難怪我每次都被電圖片點擊可在新窗口打開查看..........

徐兄, 您也知道,冰箱裡太多東西,總會想把它快點用完,不然背起來超級重的.........圖片點擊可在新窗口打開查看
我還是差你一些啦, 上次在豐田 你竟然把整冰箱的東西全部倒進去池中................................. ,這才是大成本啊......圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
徐仁亮
  26樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:最高級會員 文章:662 精華:0 積分:7342分 金錢:13621元 經驗:7342點 魅力:3374點 註冊:2009/9/30 下午 06:59:32 登錄:1539次 近訪:2019/6/1 下午 07:47:52
  發貼心情 Post By:2011/5/17 下午 12:16:18

豐田..那是冰箱要下水沖涼.我也沒有辦法ㄚ.每次帶那麼添加物.多也沒有用.說實在也不知在帶火大還是帶心酸的....圖片點擊可在新窗口打開查看

釣魚...吊娛..掉餘..調愉....
將此文章分享至→
釣仔
  27樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
等級:最高級會員 文章:999 精華:0 積分:5547分 金錢:12852元 經驗:5547點 魅力:2295點 註冊:2011/7/5 上午 01:17:37 登錄:68次 近訪:2017/9/17 上午 09:40:55
  發貼心情 Post By:2011/5/22 上午 12:10:59

感謝您 精彩的釣遊分享~

一支釣仔遊台灣~
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部