台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家釣魚交流區 ☆☆☆『福壽釣況交流區』 → [分享]2011/05/13竹東-吉員...13號黑色星期五也是難以置信之釣遊

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有15323人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
阿福伯
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:6203 精華:181 積分:49222分 金錢:99632元 經驗:49222點 魅力:22659點 註冊:2011/1/5 下午 11:25:37 登錄:4867次 近訪:2019/8/1 下午 02:43:57
  發貼心情 Post By:2011/5/14 上午 10:35:39

以下是引用內湖阿國在2011/5/13 下午 11:01:54的發言:

哈福伯..文采真好   說的動人精采....圖片點擊可在新窗口打開查看 讚拉...能出書.....圖片點擊可在新窗口打開查看

阿國大大安
每次發帖您多來相挺 感恩喔
福伯哪來文采 一介莽夫 據實以告ㄚ
若出釣魚散記一書  請您寫敘 必定暢銷圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
阿福伯
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
等級:最高級會員 文章:6203 精華:181 積分:49222分 金錢:99632元 經驗:49222點 魅力:22659點 註冊:2011/1/5 下午 11:25:37 登錄:4867次 近訪:2019/8/1 下午 02:43:57
  發貼心情 Post By:2011/5/14 上午 10:38:52

以下是引用Joey66在2011/5/13 下午 11:05:20的發言:

有起有落,這就是人生啊!!

人生誠如大大所言 有起有落
起時不要忘記成功之道  落時就要記取失敗之教訓  才能更上一層樓
謝謝提醒圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
阿福伯
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2011/5/14 上午 10:42:30

以下是引用ANGER20028在2011/5/13 下午 11:26:14的發言:
福伯所在的地方池主真不錯 要是高雄地區的池主也像福伯你們那 小弟相信生意會好很多
無奈現在魚也貴 能夠按照時間放魚就算很不錯囉!!

沒錯 任何事 不要總是把利擺前頭
短暫的吃虧  未嘗不是以後的占便宜
所以凡事一體二面 要想長長久久 用心認真經營就是致勝不2法門圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
阿福伯
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2011/5/14 上午 10:54:24

以下是引用Ocean在2011/5/13 下午 11:33:53的發言:
福伯大大,每次看您po釣遊文章,不論成果如何,總能令人作笑!因為福伯總是以愉悅的心情釣遊,成果如何皆倘然以對,所以文章也總充滿著歡愉!就憑此點,偶就差太多了!您和朱大師的釣技,看來是更上層樓了!祝您和他下次拉爽爽啦!

ocean大大安
 您大人別取笑了吧  其實文章本天成  妙手偶得之
若真能藉發帖博得大大們會心一笑  那也是另一種收穫
聽說您又將重出江湖回職場 大丈夫有時得為五斗米而折腰  但想必您是公司要再藉重您的專才及領導統御能力才下海是吧
您的短暫休息不就是為走更遠的路  祝事業順利把福家精神發揚光大 也期望您雙手早日恢復 再展昔日球場 魚池雄風圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→
阿福伯
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2011/5/14 上午 11:00:14

以下是引用魚俠在2011/5/13 下午 11:50:50的發言:
原來人不如魚....................圖片點擊可在新窗口打開查看
終究決定權還是在魚兒身上圖片點擊可在新窗口打開查看

魚俠大大安
  有云:人定勝天  套在今天釣福哥就不管用了
天要下雨擋不住  魚要罷工沒奈何
所以囉 大自然的奧妙 人類該給予尊重
畢竟福哥也帶給我們無限的喜怒哀樂呀 要惜福圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→
阿福伯
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
[求助]關廟大潭池&歸仁假日養漁場&龍崎魚池?  發貼心情 Post By:2011/5/14 上午 11:04:07

以下是引用意言在2011/5/14 上午 12:34:35的發言:
大大的釣友有如妙筆生花
令人有深入其境之感受
祝福下次雪恥成功!圖片點擊可在新窗口打開查看

意言大大安
一篇樸實的釣遊 能獲的您們的迴響  就算只是拙劣的文筆 也聊以告慰
有起有落 不正是人生很好的寫照嗎  圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→
釣仔
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:999 精華:0 積分:5547分 金錢:12852元 經驗:5547點 魅力:2295點 註冊:2011/7/5 上午 01:17:37 登錄:68次 近訪:2017/9/17 上午 09:40:55
  發貼心情 Post By:2011/5/14 上午 11:07:41

感謝您 精彩的釣遊分享~

一支釣仔遊台灣~
將此文章分享至→
阿福伯
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2011/5/14 上午 11:10:07

以下是引用徐仁亮在2011/5/14 上午 09:34:51的發言:

福伯安....我還以為是六塘釣2隻.原來是集員ㄚ圖片點擊可在新窗口打開查看...沒關係...釣魚麻...總有一天要還的圖片點擊可在新窗口打開查看..這次換被魚KO圖片點擊可在新窗口打開查看...釣魚就是這樣才會有趣阿

徐兄安
應該是大咬的池子 -剛放5500斤福哥 理當拉爽爽  無奈卻是........連前日零頭多無圖片點擊可在新窗口打開查看
沒錯任何事不必去強求及期望太高  否則失望會更大
福哥已給我們歡樂多多 要感恩才不愧對福哥賣力的演出這齣戲阿(要有多大意志力 才能忍住不索餌)圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→
阿福伯
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2011/5/14 上午 11:15:43

以下是引用浪人狂刀在2011/5/14 上午 10:24:51的發言:

讚..........我也想破百^^

狂刀安
唉這篇是被福哥痛扁ko阿 全池也只不過10幾p哪來破百ㄚ圖片點擊可在新窗口打開查看
不過只要您有心總會讓您破百的 祝早日完成

福伯

將此文章分享至→
阿福伯
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2011/5/14 上午 11:16:37

以下是引用楊棕盛在2011/5/14 上午 11:07:41的發言:
感謝您 精彩的釣遊分享~

謝謝點閱

福伯

將此文章分享至→