台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家釣魚交流區 ☆☆☆『福壽釣況交流區』 → [分享]2011/05/13竹東-吉員...13號黑色星期五也是難以置信之釣遊

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有15459人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
狗狗
  21樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1913 精華:5 積分:11095分 金錢:24331元 經驗:11095點 魅力:4710點 註冊:2010/11/13 下午 07:17:47 登錄:417次 近訪:2017/6/14 下午 05:18:32
  發貼心情 Post By:2011/5/14 下午 12:10:21

感謝分享

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
頭份克里斯
  22樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:987 精華:17 積分:6989分 金錢:14406元 經驗:6989點 魅力:3145點 註冊:2011/4/7 下午 08:42:14 登錄:287次 近訪:2020/5/1 下午 01:03:46
  發貼心情 Post By:2011/5/14 下午 01:28:46

福伯,看到你的文章..................真的是讓我又生起了信心....因為您只釣了二隻 ^^ .........不是在虧您啦.....

二隻已經是榜 眼了............... 等下等 徐兄 回來, 就準備來去 破福伯的 記錄啦.......(我釣三隻 , 晚上就會很好睡了.)圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
阿福伯
  23樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:6203 精華:181 積分:49222分 金錢:99632元 經驗:49222點 魅力:22659點 註冊:2011/1/5 下午 11:25:37 登錄:4867次 近訪:2019/8/1 下午 02:43:57
  發貼心情 Post By:2011/5/14 下午 01:50:11

以下是引用頭份克里斯在2011/5/14 下午 01:28:46的發言:
福伯,看到你的文章..................真的是讓我又生起了信心....因為您只釣了二隻 ^^ .........不是在虧您啦.....

二隻已經是榜 眼了............... 等下等 徐兄 回來, 就準備來去 破福伯的 記錄啦.......(我釣三隻 , 晚上就會很好睡了.)圖片點擊可在新窗口打開查看

喂頭份的安
我是被吉員的扁 您跟徐兄去幫我復仇啦 圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
fish_fish
  24樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2137 精華:72 積分:24392分 金錢:43385元 經驗:24392點 魅力:11650點 註冊:2008/3/14 下午 01:29:02 登錄:3068次 近訪:2023/2/8 上午 10:12:30
  發貼心情 Post By:2011/5/14 下午 04:55:04

阿福伯您好..當天您坐在角支2魚有看到喔^^!~不好意思打擾你加上一直沒號,不敢去拜會您~
2魚做在寮前中支..

c c ..2魚當天坐休閒池1.5HR..八到2尾..其他沒號...跟陳董自認技術不良後羞愧而逃!!..
(P.S)..到2魚走前..還未見人起魚...

當天真的是有點怪.....
陳董敢放魚是眾所皆知的...
小小池子魚多到滿出來..也是眾所皆知的...
但當天到2魚走前...真的很難搞..
所以您們還可以搞到正吃...算是高手拉^^!~卸卸分享喔^^!~

將此文章分享至→
CRAZY
  25樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:134 精華:1 積分:4250分 金錢:6381元 經驗:4250點 魅力:2069點 註冊:2005/8/25 下午 08:43:18 登錄:826次 近訪:2014/10/12 上午 01:04:53
[求助]野塘魚不咬,該如何是好?  發貼心情 Post By:2011/5/14 下午 05:43:49

呵呵~~黑色星期五!?
福伯明天要不要來個超級星期天
如要去招一下唄!

將此文章分享至→
粉跩
  26樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:630 精華:5 積分:4163分 金錢:8576元 經驗:4163點 魅力:1963點 註冊:2007/6/7 下午 11:13:10 登錄:114次 近訪:2017/12/31 上午 08:57:32
  發貼心情 Post By:2011/5/14 下午 06:35:13

起起落落 這就視釣魚的樂趣壓∼

黎明前的一刻總是最黑暗的

成功的前一刻總是最磨人的

若能熬過則天明 成功就在眼前
將此文章分享至→
阿福伯
  27樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
等級:最高級會員 文章:6203 精華:181 積分:49222分 金錢:99632元 經驗:49222點 魅力:22659點 註冊:2011/1/5 下午 11:25:37 登錄:4867次 近訪:2019/8/1 下午 02:43:57
  發貼心情 Post By:2011/5/14 下午 07:49:02

以下是引用fish_fish在2011/5/14 下午 04:55:04的發言:
阿福伯您好..當天您坐在角支2魚有看到喔^^!~不好意思打擾你加上一直沒號,不敢去拜會您~
2魚做在寮前中支..

c c ..2魚當天坐休閒池1.5HR..八到2尾..其他沒號...跟陳董自認技術不良後羞愧而逃!!..
(P.S)..到2魚走前..還未見人起魚...

當天真的是有點怪.....
陳董敢放魚是眾所皆知的...
小小池子魚多到滿出來..也是眾所皆知的...
但當天到2魚走前...真的很難搞..
所以您們還可以搞到正吃...算是高手拉^^!~卸卸分享喔^^!~

2魚大大安
唉不識超級明星級高手至吉員  實乃福伯一大損失
說真的 我跟朱大師當時有看到您作釣討論一下   就一句話:那人從裝備.釣技看得出來是絕頂高手
就這樣擦身而過 未能一賭大師盧山真面目 及請益釣魚技巧  只嘆福伯跟朱大師無緣沒此福份圖片點擊可在新窗口打開查看
日後有機會還請2魚大大直接給福伯指導喔圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→
阿福伯
  28樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2011/5/14 下午 07:56:41

以下是引用CRAZY在2011/5/14 下午 05:43:49的發言:

呵呵~~黑色星期五!?
福伯明天要不要來個超級星期天
如要去招一下唄!

明知星期假日是我的釣魚殘念 
不過今天約下午5點有到吉員查看
只見桃龍隊隊員阿文一人垂釣  訊問結果是  半條也沒 不用說那來一條
陳董也過來招乎 直說是放太多魚 池中含氧不夠 導致福哥懶傭傭
已採緊急措施  把池水抽出再循環進水 讓池水含氧量快速改善
希望這招有效否則是雙輸  陳董賠了福哥銀兩  我們釣友少了一個可拉爽爽的優池

福伯

將此文章分享至→
阿福伯
  29樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2011/5/14 下午 07:58:43

以下是引用頭份克里斯在2011/5/14 下午 01:28:46的發言:

我以為您們會來吉員 傍晚帶著等路去探班
只見阿文一人而已圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→
阿福伯
  30樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2011/5/14 下午 08:04:22

以下是引用粉跩在2011/5/14 下午 06:35:13的發言:

起起落落 這就視釣魚的樂趣壓∼

可以確認是池子出問題
希望陳董能救回圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→