台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家釣魚交流區 ☆☆☆『福壽釣況交流區』 → [分享]2011/05/09竹東-吉員...難以置信破個人紀錄123p之釣遊

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有25162人關注過本帖樹形打印

美女呀,離線,留言給我吧!
ling1219
  31樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:等級二會員 文章:71 精華:0 積分:537分 金錢:1108元 經驗:537點 魅力:237點 註冊:2011/3/26 下午 01:14:25 登錄:19次 近訪:2014/5/3 下午 05:34:27
  發貼心情 Post By:2011/5/10 下午 07:07:00

我視論壇新手,可以請教大師你們是在北?中?南? 哪裡做釣嗎圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
jiajun
  32樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:27 精華:0 積分:341分 金錢:613元 經驗:341點 魅力:161點 註冊:2011/5/5 下午 08:14:38 登錄:36次 近訪:2011/6/17 下午 09:12:04
  發貼心情 Post By:2011/5/10 下午 07:16:30

強~~

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
阿福伯
  33樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:6203 精華:181 積分:49222分 金錢:99632元 經驗:49222點 魅力:22659點 註冊:2011/1/5 下午 11:25:37 登錄:4867次 近訪:2019/8/1 下午 02:43:57
  發貼心情 Post By:2011/5/10 下午 08:16:06

以下是引用明鏡之師在2011/5/9 下午 11:57:06的發言:
在這也恭喜版大破百...我打魚鉤怎會出現...魚?真奇怪
我問的是魚鉤...謝謝!

我是用袖鉤8號osama100支100元

福伯

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
阿福伯
  34樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
等級:最高級會員 文章:6203 精華:181 積分:49222分 金錢:99632元 經驗:49222點 魅力:22659點 註冊:2011/1/5 下午 11:25:37 登錄:4867次 近訪:2019/8/1 下午 02:43:57
[求助]子線長短?  發貼心情 Post By:2011/5/10 下午 11:45:23

以下是引用徐仁亮在2011/5/10 上午 09:19:02的發言:
恭喜福伯圖片點擊可在新窗口打開查看......賀喜福伯圖片點擊可在新窗口打開查看....破百之旅.....我釣魚還沒破百內..圖片點擊可在新窗口打開查看..福伯真強....圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

遲早倫您啦圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→
阿福伯
  35樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2011/5/10 下午 11:46:26

以下是引用菜公在2011/5/10 下午 03:30:39的發言:

哇哩勒~
50P???
就50P????
我是菜公耶,
都決的太少了,
那我也不敢訂的太高.
就大對折好了,25P
圖片點擊可在新窗口打開查看

別看輕自己  福伯老人家最後還是破百ㄚ圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→
阿福伯
  36樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2011/5/10 下午 11:47:23

以下是引用黃師傅在2011/5/10 下午 02:35:46的發言:
難以置信...怎麼會.
千萬別客氣啦.
功夫夠,時間到了自然水到渠成.破百....早晚而已
可喜可賀也.圖片點擊可在新窗口打開查看

黃師傅安
謝謝給予肯定圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→
阿福伯
  37樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2011/5/10 下午 11:49:31

以下是引用locj在2011/5/10 下午 12:09:05的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看
厲害厲害
手有沒有給他扭到

是沒有紐到手  而是差點閃到腰啦
因為每次中魚後拿撈柄總是沒放在垂手可得處  所以多躬著腰拿ㄚ圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→
阿福伯
  38樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
[分享]屏東萬興用餌  發貼心情 Post By:2011/5/10 下午 11:51:40

以下是引用fish_fish在2011/5/10 上午 09:23:31的發言:
 厲害厲害..多謝分享..
只斷2付子線..值得2魚好好的學習!!
多謝分享喔^^!~

唉 說真的魚體不大  拉力不強 所以才沒瀕瀕斷線
沒了不起的功夫 機會好罷了圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→
阿福伯
  39樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2011/5/11 上午 01:02:32

以下是引用ling1219在2011/5/10 下午 07:07:00的發言:
我視論壇新手,可以請教大師你們是在北?中?南? 哪裡做釣嗎圖片點擊可在新窗口打開查看

我在北部新竹竹東也

福伯

將此文章分享至→
阿福伯
  40樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
[分享]對的人  發貼心情 Post By:2011/5/11 上午 01:03:36

以下是引用浪人狂刀在2011/5/10 上午 03:35:45的發言:
真好..........我目前要挑戰50p拉

+100啦

福伯

將此文章分享至→