『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有14790人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
阿福伯
  21樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:6203 精華:181 積分:49222分 金錢:99632元 經驗:49222點 魅力:22659點 註冊:2011/1/5 下午 11:25:37 登錄:4867次 近訪:2019/8/1 下午 02:43:57
  發貼心情 Post By:2011/5/8 上午 12:45:47

以下是引用sunny59102在2011/5/7 下午 11:23:00的發言:
心中有魚,,,,,,,,,,,,,,下竿怡然自得

說的好心中有魚  不釣魚也如在釣魚圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
阿福伯
  22樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
等級:最高級會員 文章:6203 精華:181 積分:49222分 金錢:99632元 經驗:49222點 魅力:22659點 註冊:2011/1/5 下午 11:25:37 登錄:4867次 近訪:2019/8/1 下午 02:43:57
  發貼心情 Post By:2011/5/8 上午 12:48:14

以下是引用gandhong在2011/5/8 上午 12:09:06的發言:
福伯這1000塊花的值得阿!何況又是花在自家人身上.一點都不浪費.恭喜拉爽爽ㄟ!

是ㄚ是ㄚ 拉是有拉到
但沒爽到  因為只釣4小時而已
不過就如您所說 花在家人身上 何樂不為也(這是本份)圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→
Ocean
  23樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:667 精華:7 積分:5240分 金錢:10785元 經驗:5240點 魅力:2348點 註冊:2010/3/17 下午 05:06:24 登錄:344次 近訪:2016/6/1 上午 09:30:10
  發貼心情 Post By:2011/5/8 上午 12:52:25

福伯大大,前天去內溝溪有試新購入的天佑並繼,是好竿一枝,隔壁的玩竿達人(曾經擁有全系列ST竿)也有幫偶作鑑定,表示新版的在第二節已有修正,偶是不懂,只是感覺好像軟了一點!後來還是改用初鯉六作釣!雖說買了幾枝不錯的竿子,可是都還未服役,比如說富士秘技,迄今都未下水過!昨天去土城天天來,用的是刀手8H,且愈來愈感覺順手,看來鯉五號可能也會被打入冷宮!所以說,還是楊董說的對「竿子真的不用買太多,順手的1、2枝就夠了!」

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
阿福伯
  24樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2011/5/8 上午 01:13:19

以下是引用Ocean在2011/5/8 上午 12:52:25的發言:
福伯大大,前天去內溝溪有試新購入的天佑並繼,是好竿一枝,隔壁的玩竿達人(曾經擁有全系列ST竿)也有幫偶作鑑定,表示新版的在第二節已有修正,偶是不懂,只是感覺好像軟了一點!後來還是改用初鯉六作釣!雖說買了幾枝不錯的竿子,可是都還未服役,比如說富士秘技,迄今都未下水過!昨天去土城天天來,用的是刀手8H,且愈來愈感覺順手,看來鯉五號可能也會被打入冷宮!所以說,還是楊董說的對「竿子真的不用買太多,順手的1、2枝就夠了!」

ocean大大安
竿子不用多 順手的1.2枝就夠 這話說的真貼切
問題出在要如何選出順手的  畢竟沒親自刁過試過幾回  又怎知是否順手
所以囉除非能試竿  不然最後只能 買了覺得不適用再買   如此反復try 一番   已是代價很大
我為何一直賣竿  不是喜新厭舊的心態  實乃一直尋找適合順手的竿子  
就像我的球拍一樣 順手後一定同款買2支以上備用(防斷拍線)
千里馬何處有 福伯尋找中圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→
釣仔
  25樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:999 精華:0 積分:5547分 金錢:12852元 經驗:5547點 魅力:2295點 註冊:2011/7/5 上午 01:17:37 登錄:68次 近訪:2017/9/17 上午 09:40:55
  發貼心情 Post By:2011/5/8 上午 01:17:30

感謝您 精彩的釣遊分享~

一支釣仔遊台灣~
將此文章分享至→
Ocean
  26樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:667 精華:7 積分:5240分 金錢:10785元 經驗:5240點 魅力:2348點 註冊:2010/3/17 下午 05:06:24 登錄:344次 近訪:2016/6/1 上午 09:30:10
  發貼心情 Post By:2011/5/8 上午 06:49:13

福伯大大,您這麼勤於找千里馬,又把感覺較不順手的竿子打8折出手,難怪有一堆人找您預約啦!只不過,偶有時拿已被冰封的竿子出來保養、把玩,心中自是一種不同的感覺,常想,或許下次將他拿出來,會有能操控的感覺!事實上,也有幾枝竿子是如此,比如說「刀手」,當初購入時,起魚頻頻斷子?,如今卻愈來愈順手,那種自偶感覺良好的心情,非筆墨可以形容也!這也是偶為什麼從不賣竿啦!除了已有感情,最重要的是心中存有「總有一天讓偶用順手啦!」嘻!福伯如果跟偶一樣,也開始不賣竿了,那偶可要被一堆大大們追殺了!所以,還是請福伯繼續、用力的尋找心中的千里馬!哈哈!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
阿福伯
  27樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2011/5/8 下午 05:25:58

以下是引用Ocean在2011/5/8 上午 06:49:13的發言:
福伯大大,您這麼勤於找千里馬,又把感覺較不順手的竿子打8折出手,難怪有一堆人找您預約啦!只不過,偶有時拿已被冰封的竿子出來保養、把玩,心中自是一種不同的感覺,常想,或許下次將他拿出來,會有能操控的感覺!事實上,也有幾枝竿子是如此,比如說「刀手」,當初購入時,起魚頻頻斷子?,如今卻愈來愈順手,那種自偶感覺良好的心情,非筆墨可以形容也!這也是偶為什麼從不賣竿啦!除了已有感情,最重要的是心中存有「總有一天讓偶用順手啦!」嘻!福伯如果跟偶一樣,也開始不賣竿了,那偶可要被一堆大大們追殺了!所以,還是請福伯繼續、用力的尋找心中的千里馬!哈哈!

相交滿天下  知己有幾人
套用在竿子身上也適用  名竿滿天下  順手有幾支
其實我只是不想愈買愈多  畢竟不能沒事拿來把完一下  太座必定酸我一句 玩物喪志
當然不同家庭 不同背景 不同身份  差異大矣 想ocean馴妻有術 沒此困擾圖片點擊可在新窗口打開查看
所以囉  6支是自設的上限  才會有調節賣竿的動作ㄚ圖片點擊可在新窗口打開查看 

福伯

將此文章分享至→
f091939044
  28樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級五會員 文章:307 精華:0 積分:2704分 金錢:5301元 經驗:2704點 魅力:1196點 註冊:2009/2/28 下午 08:33:36 登錄:186次 近訪:2016/2/22 下午 10:40:26
  發貼心情 Post By:2011/5/8 下午 07:42:19

以下是引用阿福伯在2011/5/8 下午 05:25:58的發言:

相交滿天下  知己有幾人
套用在竿子身上也適用  名竿滿天下  順手有幾支
其實我只是不想愈買愈多  畢竟不能沒事拿來把完一下  太座必定酸我一句 玩物喪志
當然不同家庭 不同背景 不同身份  差異大矣 想ocean馴妻有術 沒此困擾圖片點擊可在新窗口打開查看
所以囉  6支是自設的上限  才會有調節賣竿的動作ㄚ圖片點擊可在新窗口打開查看 

阿福伯我已經找到我的千里馬 圖片點擊可在新窗口打開查看就是戰斗硬霸王圖片點擊可在新窗口打開查看阿福伯加油阿找到千里馬圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
f091939044
  29樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級五會員 文章:307 精華:0 積分:2704分 金錢:5301元 經驗:2704點 魅力:1196點 註冊:2009/2/28 下午 08:33:36 登錄:186次 近訪:2016/2/22 下午 10:40:26
  發貼心情 Post By:2011/5/8 下午 07:50:02

以下是引用水鏡先生在2011/5/7 下午 08:11:50的發言:
平日都是睡到日上三竿的我,昨夜福伯電告吉園大量放魚,讓我興奮莫名 徹夜輾轉難眠 終於熬到破曉時刻 立刻整裝準備急奔吉園了,果不其然如預期中瘋狂大咬,可愛的浮標尚未站穩腳步就空接頻頻,當然是要第一時間將戰情報告福伯了只是擾了您的清夢,抱歉之至了還好有個林大師當了我的替罪羔羊,呵呵圖片點擊可在新窗口打開查看

朱大師 我真是慘阿成了你的替罪羔羊,圖片點擊可在新窗口打開查看  那天ㄚ福伯他老婆把我踢下水怎麼辦阿圖片點擊可在新窗口打開查看那不是大叫 救命ㄚ圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
釣仔
  30樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:999 精華:0 積分:5547分 金錢:12852元 經驗:5547點 魅力:2295點 註冊:2011/7/5 上午 01:17:37 登錄:68次 近訪:2017/9/17 上午 09:40:55
[求助]DAN名人道系(母線)?  發貼心情 Post By:2011/5/9 上午 02:02:15

感謝您 精彩的釣遊分享~

一支釣仔遊台灣~
將此文章分享至→