台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家釣魚交流區 ☆☆☆『福壽釣況交流區』 → [分享]2011/05/04田中央大牛池之釣到大牛不稀奇

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有13889人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
高雄ㄚ陽
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:498 精華:7 積分:7313分 金錢:12504元 經驗:7313點 魅力:3518點 註冊:2009/3/15 下午 07:20:38 登錄:893次 近訪:2023/4/15 下午 11:23:09
[分享]2011/05/04田中央大牛池之釣到大牛不稀奇  發貼心情 Post By:2011/5/5 上午 01:37:39

貼子已被鎖定

日期:2011年05月04日(星期三)
地點:高雄 田中央魚池
天氣:晴天   微風
時間:約01:30∼16:40
釣組:釣竿:1.觀月7H13呎 浮標:6分  釣竿:.2自改8呎竿 、母線:太平洋1.5各貪2呎、子線:1.0     魚鉤:白袖(8號)
餌料:製自肉餌
A薩  : 自製的機巴香精 (就是把不要的ㄧ些香精全部加在一起味道相當的機巴顧名思義)
釣法:調7釣3-6
漁獲 : 約42P(不含小小牛) 小小牛就是金牌拉

ps:今天太座心情好放我半天假  晚上要上課時間來不及去鳥松  於是去田中央玩了ㄧ下 真的蠻會咬的
     可能沒啥人的關西  在場只有含我4之竿子 一開始打A薩發現信號很亂 後面不打了 用主餌 2顆 2顆
     這樣釣  信號比較明確   後面想說有之自改的8尺竿 拿來釣一下 幹一下能不能承受阿福的拉力
     結果感覺很好應該硬度有8號以上不錯不錯 下次去福安這支應該派的上用場了

PS2: 好久沒釣魚了所以還是要練一下 上次跟白豬師去釣被電到整的頭昏腦脹  發現一件事我還是太嫩了
       白豬師  下再再見面  哇伊定離你50呎以上 

圖片點擊可在新窗口打開查看
8呎小釣竿  還沒取名 

小紅出水

這ㄓㄧ斤半左右  大牛不稀奇  小牛才是寶

這支更猛了  半斤左右勒

上面那隻她哥跑來報仇 結果死在路邊  被本人照了遺照一張

本人最大尾獎應該是上上張那隻他老爸 約有5斤以上  不過一樣強拍裸照

今日終極大尾獎 
PS : 我知能說 大牛池釣大大牛不稀奇ㄚ  今天有中一隻 不知道是3小的魚 就這樣慢慢的給我雷出去
       一號線也是硬生生的斷了 不像福壽魚  應該是巴蕉不然黑船 裡面好像有這種東西沒記錯的話
       很可惜拉不上來
                                 感謝收看

本人的小朋友就是他害我不能釣魚低  嗚嗚嗚 

PS: 小孩不要生 生了會出人命 自己的命會掛掉 想小孩時去別人家玩一玩看一看就好了

以上是打給中魚毒太深的人看的哈哈哈

一簑一笠一扁舟
一丈絲綸一寸鉤
一曲高歌一杯酒
一人獨釣一江秋

這是我的釣魚部落格 歡迎大家一起來討論

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(2回到頂部
魔豆
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!野狼小組識別勳章
年度野狼小組”殺很大”識別勳章!(每年度重新頒發一次)福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:版主 文章:1535 精華:2 積分:11120分 金錢:21476元 經驗:11120點 魅力:5995點 註冊:2005/8/29 上午 11:37:00 登錄:133次 近訪:2015/11/20 下午 03:05:59
  發貼心情 Post By:2011/5/5 上午 01:50:01

有魚....有小孩......又有奶的釣遊.......我推推推推推推推推......圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
福氣胖胖兒
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:1714 精華:0 積分:14312分 金錢:28185元 經驗:14312點 魅力:6389點 註冊:2010/3/16 下午 05:34:31 登錄:2503次 近訪:2024/2/21 上午 08:58:20
  發貼心情 Post By:2011/5/5 上午 05:56:12

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
ANGER20028
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!野狼小組識別勳章
年度野狼小組”殺很大”識別勳章!(每年度重新頒發一次)貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:439 精華:7 積分:5693分 金錢:9730元 經驗:5693點 魅力:2743點 註冊:2010/10/10 下午 10:59:06 登錄:976次 近訪:2019/8/1 上午 08:51:21
  發貼心情 Post By:2011/5/5 上午 06:14:18

感謝大大分享精采釣遊圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
gandhong
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1296 精華:20 積分:7960分 金錢:17496元 經驗:7960點 魅力:3492點 註冊:2010/12/27 下午 10:43:40 登錄:143次 近訪:2018/5/18 下午 07:58:28
  發貼心情 Post By:2011/5/5 上午 07:12:13

想當初小弟也是娶妻生子的關係而封竿10多年.這一切盡在不言中......感謝大大分享精采釣遊!

將此文章分享至→
李哥
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2026 精華:17 積分:13876分 金錢:29127元 經驗:13876點 魅力:6275點 註冊:2009/9/29 上午 12:31:10 登錄:399次 近訪:2017/12/14 上午 12:41:37
  發貼心情 Post By:2011/5/5 上午 08:44:01

感謝釣游分享!圖片點擊可在新窗口打開查看

『PS: 小孩不要生 ................. “想小孩時去別人家玩一玩”..........就好了』
大大好像另有涵義,按呢!代誌會足大條哦!圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
c644191
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:53 精華:0 積分:878分 金錢:1501元 經驗:878點 魅力:411點 註冊:2009/5/21 下午 10:29:16 登錄:120次 近訪:2012/2/27 上午 09:39:32
  發貼心情 Post By:2011/5/5 上午 10:24:37

感同身受圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
ling1219
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
等級:等級二會員 文章:71 精華:0 積分:537分 金錢:1108元 經驗:537點 魅力:237點 註冊:2011/3/26 下午 01:14:25 登錄:19次 近訪:2014/5/3 下午 05:34:27
  發貼心情 Post By:2011/5/5 下午 01:37:18

應該是什麼都不能玩了圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

( 孩子的媽,釣魚,把妹,。。。)圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
高雄ㄚ陽
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:498 精華:7 積分:7313分 金錢:12504元 經驗:7313點 魅力:3518點 註冊:2009/3/15 下午 07:20:38 登錄:893次 近訪:2023/4/15 下午 11:23:09
  發貼心情 Post By:2011/5/5 下午 01:40:55

以下是引用李哥在2011/5/5 上午 08:44:01的發言:
感謝釣游分享!圖片點擊可在新窗口打開查看

『PS: 小孩不要生 ................. “想小孩時去別人家玩一玩”..........就好了』
大大好像另有涵義,按呢!代誌會足大條哦!圖片點擊可在新窗口打開查看

分段打出這句話的話事情真的會很大條 ㄏㄏ

一簑一笠一扁舟
一丈絲綸一寸鉤
一曲高歌一杯酒
一人獨釣一江秋

這是我的釣魚部落格 歡迎大家一起來討論

將此文章分享至→
☆星星☆
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:1068 精華:8 積分:6931分 金錢:15004元 經驗:6931點 魅力:3017點 註冊:2010/11/1 下午 08:28:05 登錄:299次 近訪:2023/4/11 下午 01:44:33
  發貼心情 Post By:2011/5/5 下午 02:00:42

謝謝分享~

親近大自然,愛護大自然

將此文章分享至→