『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有12743人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
阿鑫
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:1670 精華:22 積分:12843分 金錢:25938元 經驗:12843點 魅力:5888點 註冊:2005/8/9 下午 10:35:38 登錄:802次 近訪:2018/7/29 上午 12:24:41
[分享]2011/05/04新興魚池  發貼心情 Post By:2011/5/4 下午 08:23:04

貼子已被鎖定

七百哥一早來電說: 走釣魚去!!  阿偶也是賢賢沒事幹剛好可以跟..  
兩個人想了半天 到底去哪裡釣咧??  
嗯~今天星期三 就新興吧!!  2個年(新曆年+農曆年)沒去了不知新興福哥 變成啥樣子了...呵呵~

接下來 看圖說故事囉!!

圖片點擊可在新窗口打開查看
十點多到 天氣有點陰 不時還飄下幾滴小雨 沒撐傘應該會搞的一身濕吧..

久違了的新興 景緻依舊 不知道池裡的妖壽依然安在否??

太久沒來了 饅頭懶的理偶  趴在地上睡大頭覺..

寮仔前面的VIP釣位  有三位高手在作釣  七百跟偶 就選入口右岸前面的釣位
以前這個位子 咬度都還不錯  希望今天也不要太差..

偶的開門魚(第2竿) 斤出頭的小福壽..

用新興的粒子加蛋奶 當主餌 偶有2斤出的來捧場..

新興的福壽 真的是頭好壯壯 拉力十足....(靠~偶在歐落你水 阿你還給偶青)

中場休息30分 吃炒飯配蛋花湯 肚子填飽飽 下午才有氣力拼大豬的....

按以往的經驗 右岸下午會有反光  萬一出太陽 更是曬到叫不敢 ..
就決定移到對岸 繼續打拼.

挖哈哈...好大一豬妖壽 這可是偶用1號西咖 拉了半天才把他請上岸的喲...(手有酸到 心有爽到)

七百跟偶同時中魚  拿出來超級比一比  嘿嘿...偶的比較大捏..

3點半結束了今天釣遊 雖然嘴巴說好累 但是心理卻暗自叫爽..

釣組.....13呎7號竿 2號母線 1號西咖 白袖7號勾 早上無風2分標  下午頂風 改4分標
釣餌.......新興黑粒子1 包(新興附贈)+中雞飼料+少許168+蛋奶+酒糟
漁獲.....偶=>鯽美眉2P  福壽約50P  七百=>偶不豬到 大概也有30多吧
花費.....池租100大洋*2 + 中餐 180 =380 (七百買單 )
收穫.....釣魚拉爽爽+喇賽喇爽爽==無價!!!

十年磨一標  一標釣休閒  休閒常敲龜  敲龜...頭超痛.
十年磨標無人問  常常敲龜天下知
[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
yemai
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:426 精華:13 積分:3539分 金錢:6935元 經驗:3539點 魅力:1648點 註冊:2010/10/17 下午 04:11:59 登錄:265次 近訪:2021/4/23 上午 10:00:31
  發貼心情 Post By:2011/5/4 下午 08:32:02

感謝分享精彩釣遊!圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
gandhong
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
等級:最高級會員 文章:1296 精華:20 積分:7960分 金錢:17496元 經驗:7960點 魅力:3492點 註冊:2010/12/27 下午 10:43:40 登錄:143次 近訪:2018/5/18 下午 07:58:28
  發貼心情 Post By:2011/5/4 下午 08:40:19

感謝鑫爺分享精采釣遊!

將此文章分享至→
ET1343
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!野狼小組識別勳章
年度野狼小組”殺很大”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:等級三會員 文章:190 精華:0 積分:1502分 金錢:3032元 經驗:1502點 魅力:661點 註冊:2010/12/21 下午 10:10:08 登錄:111次 近訪:2015/9/30 上午 11:08:01
  發貼心情 Post By:2011/5/4 下午 08:41:40

感謝分享

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
大才
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:472 精華:0 積分:6891分 金錢:11599元 經驗:6891點 魅力:3217點 註冊:2007/3/29 下午 09:09:43 登錄:849次 近訪:2017/8/20 下午 10:07:25
  發貼心情 Post By:2011/5/4 下午 08:54:23

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

操作才是真的..........................
將此文章分享至→
魚俠
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:689 精華:9 積分:4216分 金錢:9269元 經驗:4216點 魅力:1849點 註冊:2011/2/27 下午 11:21:13 登錄:54次 近訪:2013/11/2 上午 10:19:10
  發貼心情 Post By:2011/5/4 下午 09:00:25

又是大魚捧場的一天喔 ^^

將此文章分享至→
新店阿文
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:1049 精華:4 積分:6442分 金錢:14465元 經驗:6442點 魅力:2767點 註冊:2007/4/21 下午 09:17:41 登錄:96次 近訪:2020/2/9 下午 08:45:09
  發貼心情 Post By:2011/5/4 下午 09:04:15

感謝分享 。

將此文章分享至→
CRAZY
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:134 精華:1 積分:4250分 金錢:6381元 經驗:4250點 魅力:2069點 註冊:2005/8/25 下午 08:43:18 登錄:826次 近訪:2014/10/12 上午 01:04:53
  發貼心情 Post By:2011/5/4 下午 09:13:35

感謝分享
魚體粉漂亮

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
Ocean
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
等級:最高級會員 文章:667 精華:7 積分:5240分 金錢:10785元 經驗:5240點 魅力:2348點 註冊:2010/3/17 下午 05:06:24 登錄:344次 近訪:2016/6/1 上午 09:30:10
  發貼心情 Post By:2011/5/4 下午 09:30:38

看得心動了!感謝分享!

將此文章分享至→
lion
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:等級五會員 文章:350 精華:0 積分:9125分 金錢:14082元 經驗:9125點 魅力:4407點 註冊:2005/8/9 下午 11:33:15 登錄:1753次 近訪:2022/12/4 下午 09:59:35
  發貼心情 Post By:2011/5/4 下午 09:32:49

我快要自由了,再一個月我就自由了,到時再找你釣魚嘿

將此文章分享至→