台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家釣魚交流區 ☆☆☆『福壽釣況交流區』 → [分享]2011/04/29屏東萬興狂拉猛抽之可以說的秘密~~

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有17754人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
小泥鰍
  31樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級五會員 文章:350 精華:5 積分:2926分 金錢:5755元 經驗:2926點 魅力:1340點 註冊:2005/10/28 上午 01:40:21 登錄:256次 近訪:2014/10/24 下午 11:53:23
  發貼心情 Post By:2011/5/1 上午 01:03:38

以下是引用ANGER20028在2011/4/30 下午 11:10:14的發言:
恩 大大說的真對 小弟也認同 但是 也要有貨 人家才肯釣你阿 要是你沒貨 那麼人家怎會想釣你呢?是嗎?
所以小弟一值秉持著老爸給我的一句話 會釣魚沒用 會賺錢人家才會敬佩你 不知道大大是否也認同小弟老爸的想法呢?

釣魚娛樂就好,至於有沒有"貨"就看個人認知了;
反正阿"輕鬆釣魚"把工作以外的事放諸腦後不是很爽嗎!何必為了一點點的錢汲汲營營的推銷這個推銷那個的,
釣魚就是一個興趣又不能當飯吃,真要當飯吃就開間釣具店不是更好嗎!
至於令尊的想法在下尊重,至於會賺錢他人就會敬佩嗎?我想每個人心中自有定見吧!
圖片點擊可在新窗口打開查看

釣不到魚是魚的問題,是魚不配合,
只要是魚不配合就是"窟仔抹吃",
我就是美紅小組的"恭郎抹假邱"......
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
ANGER20028
  32樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!野狼小組識別勳章
年度野狼小組”殺很大”識別勳章!(每年度重新頒發一次)貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:439 精華:7 積分:5693分 金錢:9730元 經驗:5693點 魅力:2743點 註冊:2010/10/10 下午 10:59:06 登錄:976次 近訪:2019/8/1 上午 08:51:21
回復:(小泥鰍)以下是引用ANGER20028在2011/4/30 下...  發貼心情 Post By:2011/5/1 上午 10:57:59

大大說的正是小弟心中所想的 釣魚 小弟只當他是一種工作時間外的消遣 所以 基本上在小弟身上
不會為了一點小錢而出賣自己的人格
小弟自認是沒貨的那種 所以 並不會有人特意的來對小弟出手腳 不過還是多謝大大的提醒
小弟會警惕在心
小弟的目標就是 會賺大錢 又能在釣魚之中交到好朋友 我想這才是最高境界
人的地位有高低之分 但是 人格都是一樣的 好相處 小弟就想多認識
不好相處的 小弟也不喜歡撕破臉 當個點頭之交就好了 畢竟這樣也才不會讓自己賭濫 對嗎大大?

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
新店阿文
  33樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:1049 精華:4 積分:6442分 金錢:14465元 經驗:6442點 魅力:2767點 註冊:2007/4/21 下午 09:17:41 登錄:96次 近訪:2020/2/9 下午 08:45:09
  發貼心情 Post By:2011/5/1 下午 06:39:14

感謝分享!

將此文章分享至→
粉跩
  34樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章貼圖勳章
等級:最高級會員 文章:630 精華:5 積分:4163分 金錢:8576元 經驗:4163點 魅力:1963點 註冊:2007/6/7 下午 11:13:10 登錄:114次 近訪:2017/12/31 上午 08:57:32
  發貼心情 Post By:2011/5/1 下午 07:54:12

真羨慕 可以拉爽爽

黎明前的一刻總是最黑暗的

成功的前一刻總是最磨人的

若能熬過則天明 成功就在眼前
將此文章分享至→
小泥鰍
  35樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
等級:等級五會員 文章:350 精華:5 積分:2926分 金錢:5755元 經驗:2926點 魅力:1340點 註冊:2005/10/28 上午 01:40:21 登錄:256次 近訪:2014/10/24 下午 11:53:23
  發貼心情 Post By:2011/5/1 下午 09:11:43

以下是引用ANGER20028在2011/5/1 上午 10:57:59的發言:

大大說的正是小弟心中所想的 釣魚 小弟只當他是一種工作時間外的消遣 所以 基本上在小弟身上
不會為了一點小錢而出賣自己的人格
小弟自認是沒貨的那種 所以 並不會有人特意的來對小弟出手腳 不過還是多謝大大的提醒
小弟會警惕在心
小弟的目標就是 會賺大錢 又能在釣魚之中交到好朋友 我想這才是最高境界
人的地位有高低之分 但是 人格都是一樣的 好相處 小弟就想多認識
不好相處的 小弟也不喜歡撕破臉 當個點頭之交就好了 畢竟這樣也才不會讓自己賭濫 對嗎大大?

a兄:
    我想你是不得不失之人,至於廢話我不多說,如果在偽君子與真小人之間做個選擇那我一定選真小人,
最少別人知道我就是這樣的人,要結交要閃遠就自己選擇囉!你說是不。
圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

釣不到魚是魚的問題,是魚不配合,
只要是魚不配合就是"窟仔抹吃",
我就是美紅小組的"恭郎抹假邱"......
將此文章分享至→
fish_fish
  36樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2137 精華:72 積分:24392分 金錢:43385元 經驗:24392點 魅力:11650點 註冊:2008/3/14 下午 01:29:02 登錄:3068次 近訪:2023/2/8 上午 10:12:30
  發貼心情 Post By:2011/5/2 下午 01:32:01

同樣的竿長、釣組不同餌料...
真的好可惜..
若後半段你們有互換位置..
那一定會更加一步驗證出一些東西..
2魚亂哈啦!!~別放在心上!!..
多謝分享精彩釣遊^^!~

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
ANGER20028
  37樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!野狼小組識別勳章
年度野狼小組”殺很大”識別勳章!(每年度重新頒發一次)貼圖勳章
等級:最高級會員 文章:439 精華:7 積分:5693分 金錢:9730元 經驗:5693點 魅力:2743點 註冊:2010/10/10 下午 10:59:06 登錄:976次 近訪:2019/8/1 上午 08:51:21
回復:(fish_fish)同樣的竿長、釣組不同餌料...真的...  發貼心情 Post By:2011/5/2 下午 11:11:01

謝謝2魚大大的提點 小弟下次實際操作的時候來實驗一下 在跟各位大大報告結果圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
桃園小郭
  38樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級五會員 文章:305 精華:0 積分:2060分 金錢:4448元 經驗:2060點 魅力:878點 註冊:2010/12/13 上午 03:12:27 登錄:72次 近訪:2012/4/30 下午 03:22:15
  發貼心情 Post By:2011/5/4 上午 09:34:03

謝謝分享

將此文章分享至→
熱愛釣魚
  39樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:186 精華:0 積分:1447分 金錢:2943元 經驗:1447點 魅力:645點 註冊:2010/5/2 下午 10:52:37 登錄:107次 近訪:2011/10/29 下午 06:37:57
  發貼心情 Post By:2011/5/11 上午 06:04:08

感謝分享

將此文章分享至→
QQQ119119
  40樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:等級四會員 文章:246 精華:2 積分:2301分 金錢:4342元 經驗:2301點 魅力:1086點 註冊:2010/10/6 上午 03:18:08 登錄:265次 近訪:2024/3/11 上午 12:54:03
  發貼心情 Post By:2011/5/12 上午 01:44:54

版主大大能無私不吝的分享就已經造福很多的釣友,能有這樣的精神真的是值得讚賞。
至於同樣的餌同樣的方法效果我想也是會因人而異,各憑本事吧!一樣米就能養百樣人了。
大大能分享就已經很了不起了!如學以致用又釣不好的人就不要怨天尤人,好好虛心的檢討自己吧!
再次的感謝版主大大的無私分享!希望以你為典範,拋磚引玉的讓更多的大大們無私分享!

將此文章分享至→