『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有8936人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
古早味
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:415 精華:1 積分:4576分 金錢:8366元 經驗:4576點 魅力:2098點 註冊:2008/5/10 下午 02:33:52 登錄:583次 近訪:2017/3/20 下午 10:51:07
[分享]2011/04/26宜蘭頭城見證兼開心知旅  發貼心情 Post By:2011/4/26 下午 11:00:53

貼子已被鎖定

今日釣組

釣竿: 鈦極 13尺 8H
母線: 優尼伊卡  1.5號
標 : 蛇哥作的如意標1分3跟祺作1分8  
子線: 優尼伊卡 0.6  投類將麟 0.4
鉤子: 歐納白袖 8號
飄釣: 推鉛 20公分
餌料: 大碑公餌

說是見證之旅圖片點擊可在新窗口打開查看一早七百哥到松山載我到宜蘭以五點多了看到今天的主角永和阿偉跟一急暫醬     ps寶哥結局

你知道的窩就不多說了 跟他兩喇了一下窩就跟七百哥說窩門去阿伯納釣我就個就各位了!加斯傳好我就先丟了三顆手榴彈下去在綁線組調標先用祺作1分8標調好再請他吃三可深水炸彈上餌拋竿十分鐘過了窩跟七百哥說今天可能不妙了心裡有點想腳底抹油  酸 就在這時ㄟ有看到嘟了一下不讓你吃打掉在拋一竿不丟爛芭啊ㄟ...下底晃的一下果真頓下一目開槍打中了大概有公斤放在一邊十分鐘又過了打中三尾都沒起來有點 暗暗的這時看到阿七嫂以火速極緩慢的前進的往窩這移動了好吧窩就吧網子作了下水典禮開單六點半那爛芭啊就加強的催魚也慢慢的感受到窩的成意了可是魚嘴很不好窩那窩也很無奈的退了0.4的子線ㄟ.....頓點比較明確了到了七點多有人打了電話來窩聽到電話的那一頭哭的好大聲喔說 完全沒啥號問窩這好嗎窩跟他說粉咬他按你虎窩!窩就說不然你打電話問七百哥接來問那你釣幾隻了窩說20隻但是魚有大有小他就很無奈的說賢哥那你把魚都留下來賣我窩就爽了一下他話說完案了一聲說窩要來去磅賽了啦!!!!!到了八點多真是馬的類那又開屎頓不下去了想是不是要退標了好吧退最輕的蛇哥作的如意標1分3的先調9目掉五六目按捺號像在跳黏巴達一樣空槍率太高標一職往上推都以釣到十二三目了還是一樣喔窩受不了了重調標在調五目釣七八目ㄟ號穩了花花拉的到了十點多又打了電話來說賢哥納魚不用留了案窩是清寒家庭讓窩多賺一點事會怎樣真的是很沒禮貌!結果他掉多少窩就不多說了寶哥你問他就好!!!!!!!十點半七嫂的大美女來了你有要回魚嗎窩說要這時七百哥的朋友走過來說賣他三隻剛好五斤回了五十三今種數是五十八斤!昨天沒去爽到今天有爽到啊......開心

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(1回到頂部
大智
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
等級:最高級會員 文章:593 精華:3 積分:15732分 金錢:23798元 經驗:15732點 魅力:7633點 註冊:2006/6/4 下午 02:44:54 登錄:7334次 近訪:2020/12/9 下午 12:08:01
  發貼心情 Post By:2011/4/26 下午 11:19:00

賢哥~恭喜又小拉爽爽~~圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
內溝溪魚池
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:最高級會員 文章:622 精華:0 積分:4128分 金錢:8480元 經驗:4128點 魅力:1905點 註冊:2010/4/16 下午 09:07:23 登錄:138次 近訪:2015/11/28 下午 09:50:52
  發貼心情 Post By:2011/4/26 下午 11:21:23

那麼強哦........真不速蓋的圖片點擊可在新窗口打開查看

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!9q80uwiTQUXBv6Vtu5JbUdoJTXAj65K5FNY3
我系阿仁:北市內湖區康樂街246號..電話:0912596450

將此文章分享至→
古早味
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:最高級會員 文章:415 精華:1 積分:4576分 金錢:8366元 經驗:4576點 魅力:2098點 註冊:2008/5/10 下午 02:33:52 登錄:583次 近訪:2017/3/20 下午 10:51:07
  發貼心情 Post By:2011/4/26 下午 11:25:19

以下是引用大智在2011/4/26 下午 11:19:00的發言:
賢哥~恭喜又小拉爽爽~~圖片點擊可在新窗口打開查看

大智 下午節那宜硬幫 幫煮聽說釣了40斤

將此文章分享至→
古早味
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2011/4/26 下午 11:28:07

以下是引用內溝溪魚池在2011/4/26 下午 11:21:23的發言:
那麼強哦........真不速蓋的圖片點擊可在新窗口打開查看

人哥那是七嫂說窩很久沒去了沒把他做掉啦窩才可以釣的還不錯啦!這一切都是池主人慈

將此文章分享至→
大智
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
等級:最高級會員 文章:593 精華:3 積分:15732分 金錢:23798元 經驗:15732點 魅力:7633點 註冊:2006/6/4 下午 02:44:54 登錄:7334次 近訪:2020/12/9 下午 12:08:01
  發貼心情 Post By:2011/4/26 下午 11:29:05

殘念 ~沒聽賢哥的話 ! 後來繞去黑仔那 , 我老爸說沒什人叫我試看看, 硬著頭皮下去. 結果~~圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
林鍾斯
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2342 精華:10 積分:13920分 金錢:30999元 經驗:13920點 魅力:5972點 註冊:2006/4/4 下午 11:56:34 登錄:295次 近訪:2019/1/28 下午 07:39:00
  發貼心情 Post By:2011/4/26 下午 11:34:55

感謝分享::真是太強了

將此文章分享至→
古早味
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2011/4/26 下午 11:36:58

以下是引用大智在2011/4/26 下午 11:29:05的發言:
殘念 ~沒聽賢哥的話 ! 後來繞去黑仔那 , 我老爸說沒什人叫我試看看, 硬著頭皮下去. 結果~~圖片點擊可在新窗口打開查看

問你可以釣晚一點!我是看那太陽一直掛不住又有微微的風沒有要退駕的感覺又都是新魚出來咬美中不足就是那魚好像不大會吃餌

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
Ocean
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
等級:最高級會員 文章:667 精華:7 積分:5240分 金錢:10785元 經驗:5240點 魅力:2348點 註冊:2010/3/17 下午 05:06:24 登錄:344次 近訪:2016/6/1 上午 09:30:10
  發貼心情 Post By:2011/4/27 上午 12:14:34

哇!真的好強哦!偶在阿伯那池最好的記錄是39!而且還是一大早大咬的情況!大大的釣技真令人佩服,而成果也令人羨慕!

將此文章分享至→
福氣胖胖兒
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1714 精華:0 積分:14312分 金錢:28185元 經驗:14312點 魅力:6389點 註冊:2010/3/16 下午 05:34:31 登錄:2503次 近訪:2024/2/21 上午 08:58:20
  發貼心情 Post By:2011/4/27 上午 01:13:29

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→