台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家釣魚交流區 ☆☆☆『福壽釣況交流區』 → [分享]2011/04/22內溝溪釣遊-冷凍餌與粒子之戰!

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有20452人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
hidejia
  31樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:184 精華:12 積分:2563分 金錢:4356元 經驗:2563點 魅力:1285點 註冊:2006/8/31 上午 12:58:12 登錄:391次 近訪:2015/5/5 上午 09:36:37
  發貼心情 Post By:2011/4/24 上午 11:44:53

以下是引用Ocean在2011/4/23 下午 11:33:20的發言:

[quote]以下是引用hidejia發言:

看了半天才發現原來是邱哥!!!感謝邱哥的釣遊分享~XD
邱哥去買一套用語音輸入的軟體就行了,以後就真的可以只出一張嘴了~

小陳, 是你哦! 怎麼好久沒碰到你了? 別告訴偶說封竿了!
嗯! 語音輸入是應該考慮! 謝謝啦!

沒有封竿啦,這大半年來只釣了幾次魚,真的會讓人覺得封竿了!放心啦~釣魚永遠是我的最愛啦,只是現在工作忙(六日有時要去加班),加上之前背痛的問題,所以就在家當宅男休息囉!釣福壽的季節快來了,到時應該就可以常看到我啦!
邱哥要常分享釣遊唷(邱哥文筆也不錯耶)!好讓我解解想釣魚的癢~呵呵。

就是愛釣魚 http://hidejia.pixnet.net/album
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
桃園小郭
  32樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級五會員 文章:305 精華:0 積分:2060分 金錢:4448元 經驗:2060點 魅力:878點 註冊:2010/12/13 上午 03:12:27 登錄:72次 近訪:2012/4/30 下午 03:22:15
  發貼心情 Post By:2011/4/25 上午 09:14:17

謝謝分享

將此文章分享至→
fish_fish
  33樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2137 精華:72 積分:24392分 金錢:43385元 經驗:24392點 魅力:11650點 註冊:2008/3/14 下午 01:29:02 登錄:3068次 近訪:2023/2/8 上午 10:12:30
  發貼心情 Post By:2011/4/25 上午 09:31:24

以下是引用Ocean在2011/4/23 上午 11:11:43的發言:
說真地!不是偶傷心的睡不著,是偶打中文字太慢了啦!以前住芵國時,都只有打芵文。調回台灣後,打中文有可愛的秘書代勞,偶只要口述後,再修改即可啦!現在卻要一個字,一個字的用注音下去拼,更痛苦的是偶的NB鍵盤上又無注音符號,得對照偶小二的那台NB(小學六年級、竟然需用密碼鎖開機,密碼還不給偶,沒想小孩也有秘密)。上次用iphone手寫輸入po文,結果無段落出現,還得勞繁Judy版主大大幫偶整理!真是不好意思!所以這次決定用NB po文,沒想短短地一篇文,竟然耗時近四小時!看來下次要再po釣遊,得再想一個方式了!Sorry啦!

Ocean大..
中文打的比較慢嗎...
以下方法供參考!!..
1.可以去找找語音輸入軟體..PC上的一大堆..PPC上最夯的應該是賽圍語音..&IBN VOICE..用語音輸入加上小修改就可以囉^^!~
2.NB上沒有注音符號..可以去電腦商場..找一種矽膠軟墊..上有注音符號..一舖上去就OK啦^^!~
3.買一個鍵盤不到200圓..用USB給他插入NB..就可以囉^^!~
以上..希望對您有幫助!!

大大人品不錯喔...因為您會打..

(整天共計不到15P, 註: 別人釣的還不錯)

ㄏㄏ..強調是自己運氣差不是池子不好釣..
給您鼓掌一下^^!~

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
粉跩
  34樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:630 精華:5 積分:4163分 金錢:8576元 經驗:4163點 魅力:1963點 註冊:2007/6/7 下午 11:13:10 登錄:114次 近訪:2017/12/31 上午 08:57:32
  發貼心情 Post By:2011/4/25 下午 10:34:19

圖片點擊可在新窗口打開查看很棒的分享

黎明前的一刻總是最黑暗的

成功的前一刻總是最磨人的

若能熬過則天明 成功就在眼前
將此文章分享至→
古早味
  35樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
等級:最高級會員 文章:415 精華:1 積分:4576分 金錢:8366元 經驗:4576點 魅力:2098點 註冊:2008/5/10 下午 02:33:52 登錄:583次 近訪:2017/3/20 下午 10:51:07
  發貼心情 Post By:2011/4/28 下午 07:43:16

以下是引用Ocean在2011/4/23 上午 05:28:44的發言

用餐時, 賴董也到了! 7個菜+11瓶啤酒, 1300大洋 (還是沒點魚), 比上週之紅秋便宜! 

阿仁 窩看你可以做慈善事業了!然後老婆小孩拜託人家養了!在你那吃過兩次飯了!!你也是要開銷的!這個隨便那個也髓便在這樣下去窩看你可能要吃大@#%"?

池煮大仁!!你的水電瓦斯費   池租 人事費用  養老婆小孩   你必須還要賺一點     你切心肝請人吃客人只會這是因該的@@@唉呀爽到客人甘苦到你

阿仁做生意還是要算一點成本 !真的在那釣魚你能賺多少

將此文章分享至→
內溝溪魚池
  36樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:最高級會員 文章:622 精華:0 積分:4128分 金錢:8480元 經驗:4128點 魅力:1905點 註冊:2010/4/16 下午 09:07:23 登錄:138次 近訪:2015/11/28 下午 09:50:52
  發貼心情 Post By:2011/4/28 下午 08:50:07

以下是引用古早味在2011/4/28 下午 07:43:16的發言:

阿仁 窩看你可以做慈善事業了!然後老婆小孩拜託人家養了!在你那吃過兩次飯了!!你也是要開銷的!這個隨便那個也髓便在這樣下去窩看你可能要吃大@#%"?

池煮大仁!!你的水電瓦斯費   池租 人事費用  養老婆小孩   你必須還要賺一點     你切心肝請人吃客人只會這是因該的@@@唉呀爽到客人甘苦到你

阿仁做生意還是要算一點成本 !真的在那釣魚你能賺多少

每天看到魚池滿滿的人...那感覺粉爽呢.....不會沒賺啦...少賺些而已....有時天冷請客人喝杯熱咖啡(10元)天熱吃技仔冰(也是10元)人客爽偶也爽......人客一爽下回再來(多賺140元)呵........我會算啦

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!9q80uwiTQUXBv6Vtu5JbUdoJTXAj65K5FNY3
我系阿仁:北市內湖區康樂街246號..電話:0912596450

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
戰斧
  37樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:901 精華:7 積分:5901分 金錢:12561元 經驗:5901點 魅力:2576點 註冊:2010/7/17 下午 04:19:02 登錄:118次 近訪:2018/11/30 下午 10:10:20
  發貼心情 Post By:2011/4/28 下午 11:06:04

阿仁最近弗心大發..圖片點擊可在新窗口打開查看冬天有咖啡.夏天有雪糕..人客阿這款碑阿主那裡找圖片點擊可在新窗口打開查看

釣魚是享受.不要太在意有沒有釣到魚......
將此文章分享至→
內湖阿國
  38樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章開心勳章
等級:最高級會員 文章:902 精華:0 積分:4953分 金錢:11371元 經驗:4953點 魅力:2048點 註冊:2010/9/6 上午 07:29:48 登錄:120次 近訪:2017/2/19 上午 03:16:53
  發貼心情 Post By:2011/5/2 下午 08:51:59

阿仁...能去選 10大傑出青年...
不過 年紀好像大了點...  圖片點擊可在新窗口打開查看

問,爭權奪利何時停。 恨,崎嶇世路人難行。
網路 沒有言論 免責權  亂說話 小心 被 告到死 一句話 毀你一被子
將此文章分享至→
小薪
  39樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:143 精華:0 積分:1979分 金錢:3463元 經驗:1979點 魅力:913點 註冊:2010/5/3 下午 11:44:13 登錄:261次 近訪:2016/3/4 下午 09:40:27
  發貼心情 Post By:2011/5/2 下午 09:42:40

以下是引用內湖阿國在2011/5/2 下午 08:51:59的發言:

阿仁...能去選 10大傑出青年...
不過 年紀好像大了點...  圖片點擊可在新窗口打開查看

可以選10大傑出"壯"年...   圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
tonnykao
  40樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:62 精華:0 積分:767分 金錢:1374元 經驗:767點 魅力:355點 註冊:2005/8/30 上午 11:37:33 登錄:81次 近訪:2015/9/5 下午 03:15:28
  發貼心情 Post By:2011/5/10 上午 09:23:31

以下是引用hidejia在2011/4/23 下午 04:52:19的發言:

邱哥去買一套用語音輸入的軟體就行了,以後就真的可以只出一張嘴了~

語音輸入法發音要標準喔,不然台灣國語的話可是不行的.

將此文章分享至→