台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家釣魚交流區 ☆☆☆『福壽釣況交流區』 → [分享]2011/04/22內溝溪釣遊-冷凍餌與粒子之戰!

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有20446人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
古早味
  21樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:415 精華:1 積分:4576分 金錢:8366元 經驗:4576點 魅力:2098點 註冊:2008/5/10 下午 02:33:52 登錄:583次 近訪:2017/3/20 下午 10:51:07
  發貼心情 Post By:2011/4/23 下午 09:43:36

人哥小地窩要報仇...窩要洩恨未和福壽要欺負窩讓窩的心情很當很當

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
阿福伯
  22樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:6203 精華:181 積分:49222分 金錢:99632元 經驗:49222點 魅力:22659點 註冊:2011/1/5 下午 11:25:37 登錄:4867次 近訪:2019/8/1 下午 02:43:57
  發貼心情 Post By:2011/4/23 下午 09:45:58

以下是引用Ocean在2011/4/23 上午 11:11:43的發言:
說真地!不是偶傷心的睡不著,是偶打中文字太慢了啦!以前住芵國時,都只有打芵文。調回台灣後,打中文有可愛的秘書代勞,偶只要口述後,再修改即可啦!現在卻要一個字,一個字的用注音下去拼,更痛苦的是偶的NB鍵盤上又無注音符號,得對照偶小二的那台NB(小學六年級、竟然需用密碼鎖開機,密碼還不給偶,沒想小孩也有秘密)。上次用iphone手寫輸入po文,結果無段落出現,還得勞繁Judy版主大大幫偶整理!真是不好意思!所以這次決定用NB po文,沒想短短地一篇文,竟然耗時近四小時!看來下次要再po釣遊,得再想一個方式了!Sorry啦!

ocean大大安
 福伯眼拙加老花 所以不識您是過洋回來落葉歸根 失敬之處多多海涵圖片點擊可在新窗口打開查看
很精彩的釣遊分享 姑且不論魚穫多寡  但忠實反應釣況就是一品大師ㄚ圖片點擊可在新窗口打開查看
您說花了4小時才完成po文 可賀可喜也  總比好文章深藏心中強多多
至少福家大大也分享到您的幽默又謙虛的文筆 福伯打從心中豎起大姆指  ..一級棒也
所以囉 看到您行雲流水的英文 福伯差點傻眼 所幸胡亂猜一把 八九不離十也
歡迎來六塘療傷 有機會也能去內溝看看那位和藹可親又會料理好吃福哥的老闆阿仁ㄚ圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→
新店阿文
  23樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:1049 精華:4 積分:6442分 金錢:14465元 經驗:6442點 魅力:2767點 註冊:2007/4/21 下午 09:17:41 登錄:96次 近訪:2020/2/9 下午 08:45:09
  發貼心情 Post By:2011/4/23 下午 10:18:30

感謝分享。

將此文章分享至→
小ㄨ宇
  24樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級五會員 文章:381 精華:3 積分:2148分 金錢:4854元 經驗:2148點 魅力:927點 註冊:2011/1/15 下午 03:29:05 登錄:20次 近訪:2011/10/24 下午 11:12:56
  發貼心情 Post By:2011/4/23 下午 10:36:59

感謝分享

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
AdamLee
  25樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級二會員 文章:94 精華:0 積分:757分 金錢:1406元 經驗:757點 魅力:368點 註冊:2010/10/22 上午 12:35:51 登錄:51次 近訪:2017/7/7 上午 01:06:18
  發貼心情 Post By:2011/4/23 下午 11:17:25

試試看釣 (香酸)的 上星期在做釣的不錯,4天共8小時98斤

將此文章分享至→
☆星星☆
  26樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1068 精華:8 積分:6931分 金錢:15004元 經驗:6931點 魅力:3017點 註冊:2010/11/1 下午 08:28:05 登錄:299次 近訪:2023/4/11 下午 01:44:33
  發貼心情 Post By:2011/4/23 下午 11:27:50

謝謝大大分享

親近大自然,愛護大自然

將此文章分享至→
Ocean
  27樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:最高級會員 文章:667 精華:7 積分:5240分 金錢:10785元 經驗:5240點 魅力:2348點 註冊:2010/3/17 下午 05:06:24 登錄:344次 近訪:2016/6/1 上午 09:30:10
  發貼心情 Post By:2011/4/23 下午 11:33:20

[quote]以下是引用hidejia發言:

看了半天才發現原來是邱哥!!!感謝邱哥的釣遊分享~XD
邱哥去買一套用語音輸入的軟體就行了,以後就真的可以只出一張嘴了~

小陳, 是你哦! 怎麼好久沒碰到你了? 別告訴偶說封竿了!
嗯! 語音輸入是應該考慮! 謝謝啦!

將此文章分享至→
Ocean
  28樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:最高級會員 文章:667 精華:7 積分:5240分 金錢:10785元 經驗:5240點 魅力:2348點 註冊:2010/3/17 下午 05:06:24 登錄:344次 近訪:2016/6/1 上午 09:30:10
  發貼心情 Post By:2011/4/23 下午 11:52:12

[quote]以下引用 diezahlen 發言:

靠,這池都是董字輩在釣,偶棉小職員不敢企哦!

diezahlen 大大, 偶?只是一群喜歡釣魚啦賽, 自以為懂很多, 什麼都想學一學, 卻又無心作到好! 所以被人稱為 "董", 此"董"非?"董"也! 大大如住北部, 歡迎大大加入偶?一起釣魚啦賽!

將此文章分享至→
Ocean
  29樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2011/4/24 上午 12:16:17

福伯大大, 您過謙了!

小弟只是命苦! 被公司外放歐洲15年啦! 環境所逼, 所以常自嘲是"現代蘇武"! 那裡過去台灣人也不多, 說中文的機會少, 更別說是中文輸入了! 差點連中文都忘了! 無論如何, 期待星期四的到來! 

將此文章分享至→
samlee
  30樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:796 精華:0 積分:6057分 金錢:12356元 經驗:6057點 魅力:2631點 註冊:2006/12/21 上午 02:15:05 登錄:356次 近訪:2017/11/19 下午 10:36:29
  發貼心情 Post By:2011/4/24 上午 01:11:27

感謝分享精彩釣遊..........

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部