台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家釣魚交流區 ☆☆☆『福壽釣況交流區』 → [分享]2011/04/22內溝溪釣遊-冷凍餌與粒子之戰!

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有20449人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
魚俠
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:689 精華:9 積分:4216分 金錢:9269元 經驗:4216點 魅力:1849點 註冊:2011/2/27 下午 11:21:13 登錄:54次 近訪:2013/11/2 上午 10:19:10
  發貼心情 Post By:2011/4/23 下午 12:40:08

以下是引用Ocean在2011/4/23 上午 11:11:43的發言:
說真地!不是偶傷心的睡不著,是偶打中文字太慢了啦!以前住芵國時,都只有打芵文。調回台灣後,打中文有可愛的秘書代勞,偶只要口述後,再修改即可啦!現在卻要一個字,一個字的用注音下去拼,更痛苦的是偶的NB鍵盤上又無注音符號,得對照偶小二的那台NB(小學六年級、竟然需用密碼鎖開機,密碼還不給偶,沒想小孩也有秘密)。上次用iphone手寫輸入po文,結果無段落出現,還得勞繁Judy版主大大幫偶整理!真是不好意思!所以這次決定用NB po文,沒想短短地一篇文,竟然耗時近四小時!看來下次要再po釣遊,得再想一個方式了!Sorry啦!

大大可以到順X..X井 ..燦X 等等3c商場購買注音符號貼紙
將注音符號貼紙貼在鍵盤上即可
試試看~圖片點擊可在新窗口打開查看
求勝心不須太過於重
但求知慾可別放棄了
今天戰敗不代表明天也會戰敗
找出問題來才是重點
這就是求知~

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
judy
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:超級版主 文章:6465 精華:0 積分:37875分 金錢:86508元 經驗:37875點 魅力:17251點 註冊:2008/8/26 下午 03:25:55 登錄:830次 近訪:2021/5/13 上午 09:25:47
  發貼心情 Post By:2011/4/23 下午 03:20:55

以下是引用Ocean在2011/4/23 上午 11:11:43的發言:
說真地!不是偶傷心的睡不著,是偶打中文字太慢了啦!以前住芵國時,都只有打芵文。調回台灣後,打中文有可愛的秘書代勞,偶只要口述後,再修改即可啦!現在卻要一個字,一個字的用注音下去拼,更痛苦的是偶的NB鍵盤上又無注音符號,得對照偶小二的那台NB(小學六年級、竟然需用密碼鎖開機,密碼還不給偶,沒想小孩也有秘密)。上次用iphone手寫輸入po文,結果無段落出現,還得勞繁Judy版主大大幫偶整理!真是不好意思!所以這次決定用NB po文,沒想短短地一篇文,竟然耗時近四小時!看來下次要再po釣遊,得再想一個方式了!Sorry啦!

感恩大大的嘔心泣血之作圖片點擊可在新窗口打開查看
讓我們光是用看的都有身如其境的感覺
真是辛苦你了~圖片點擊可在新窗口打開查看

經驗不會犯錯。只有過於依賴經驗,才會判斷錯誤。

Judy的Facebook~
將此文章分享至→
美女呀,離線,留言給我吧!
judy
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:超級版主 文章:6465 精華:0 積分:37875分 金錢:86508元 經驗:37875點 魅力:17251點 註冊:2008/8/26 下午 03:25:55 登錄:830次 近訪:2021/5/13 上午 09:25:47
  發貼心情 Post By:2011/4/23 下午 03:22:29

以下是引用林鍾斯在2011/4/23 下午 12:10:15的發言:
感謝大大分享精采的PO文::辛苦你了::有控可以來虎濫開心小組逛逛:::練打字::卡虎濫歐

嗯~說的有道理呵!
雖然不是練上餌速度,練一下打字也不錯齁圖片點擊可在新窗口打開查看

經驗不會犯錯。只有過於依賴經驗,才會判斷錯誤。

Judy的Facebook~
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
hidejia
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:184 精華:12 積分:2563分 金錢:4356元 經驗:2563點 魅力:1285點 註冊:2006/8/31 上午 12:58:12 登錄:391次 近訪:2015/5/5 上午 09:36:37
  發貼心情 Post By:2011/4/23 下午 04:50:13

看了半天才發現原來是邱哥!!!感謝邱哥的釣遊分享~XD

就是愛釣魚 http://hidejia.pixnet.net/album
將此文章分享至→
hidejia
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:184 精華:12 積分:2563分 金錢:4356元 經驗:2563點 魅力:1285點 註冊:2006/8/31 上午 12:58:12 登錄:391次 近訪:2015/5/5 上午 09:36:37
  發貼心情 Post By:2011/4/23 下午 04:52:19

邱哥去買一套用語音輸入的軟體就行了,以後就真的可以只出一張嘴了~

就是愛釣魚 http://hidejia.pixnet.net/album
將此文章分享至→
yemai
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:426 精華:13 積分:3539分 金錢:6935元 經驗:3539點 魅力:1648點 註冊:2010/10/17 下午 04:11:59 登錄:265次 近訪:2021/4/23 上午 10:00:31
  發貼心情 Post By:2011/4/23 下午 07:03:33

感謝分享釣遊!圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
內湖阿國
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章開心勳章
等級:最高級會員 文章:902 精華:0 積分:4953分 金錢:11371元 經驗:4953點 魅力:2048點 註冊:2010/9/6 上午 07:29:48 登錄:120次 近訪:2017/2/19 上午 03:16:53
  發貼心情 Post By:2011/4/23 下午 07:48:51

圖片點擊可在新窗口打開查看哈 我以前 打字也是超嫚    有時一個字要想 好幾分鐘
 玩網路遊戲 要虧妹妹 便打超快  你能去玩一下網路遊戲 虧妹妹
 打字速度會變很快喔.....

問,爭權奪利何時停。 恨,崎嶇世路人難行。
網路 沒有言論 免責權  亂說話 小心 被 告到死 一句話 毀你一被子
將此文章分享至→
diezahlen
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級三會員 文章:140 精華:3 積分:9739分 金錢:13686元 經驗:9739點 魅力:4834點 註冊:2006/9/27 下午 03:03:56 登錄:2054次 近訪:2023/7/9 上午 11:47:50
  發貼心情 Post By:2011/4/23 下午 09:05:41

靠,這池都是董字輩在釣,偶棉小職員不敢企哦!

將此文章分享至→
魚樂
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
等級:最高級會員 文章:862 精華:14 積分:5539分 金錢:11786元 經驗:5539點 魅力:2521點 註冊:2010/3/15 下午 08:43:29 登錄:75次 近訪:2018/11/13 下午 10:48:23
  發貼心情 Post By:2011/4/23 下午 09:41:11

以下是引用Ocean在2011/4/23 上午 10:42:49的發言:
仁大啤仔主,此番戰役讓人家脆弱的心靈受傷頗重,對自己原本就不好的技術由懷疑來到失去信心!看來是需要找一口療傷池修練修練再說了啦!所以三瓶啤酒就寄存冰箱先!先說好,偶如果去又再度敗北,那就繼續讓它們冰著唄!不是偶不喝啦!是找不到可以慶祝的理由,除非您陪偶一起大唱(買醉)也可啦!嘻嘻!知道您不喝,那就用唱的唄!哈哈! 魚樂大大,能和前輩們一起垂釣練功,是偶極大的榮幸,您下次要作釣時,請告知時間、地點!偶是一定到的啦!在此先謝謝啦!

呵^^" 汗顏了
我也不是什麼魚樂大啦~論資歷我釣齡尚淺,只是一個愛釣魚的小老弟
互相增進釣技有何不可呢? 說榮幸就嚴重了!基本上我都是亂釣亂跑的!哪有魚釣便上哪兒去
話雖這樣說~我也是再內溝第一次嚐到槓龜的滋味!!!! SO~釣不好才有機會更進步! 我休假不固定,公司都輪休的,站上有許多滿常一起垂釣的好友們人都不錯喔! 有機會在內溝應該遇的到...雖然基本上我們都跑桃園居多啦@@
(偷偷說....最近也是釣不好在療傷....所以都釣HERA@@)

【Leo呂】
將此文章分享至→
魚樂
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
等級:最高級會員 文章:862 精華:14 積分:5539分 金錢:11786元 經驗:5539點 魅力:2521點 註冊:2010/3/15 下午 08:43:29 登錄:75次 近訪:2018/11/13 下午 10:48:23
  發貼心情 Post By:2011/4/23 下午 09:42:56

NB不能再另外接一個鍵盤嘛? 不然用滑鼠直接呼出注音小鍵盤用點的也是OK唷!

【Leo呂】
將此文章分享至→