台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家釣魚交流區 ☆☆☆『福壽釣況交流區』 → [分享]2011/04/21豐收的昨天,慘烈的今天--六塘二戰役之報告!

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有13326人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
阿福伯
  21樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:6203 精華:181 積分:49222分 金錢:99632元 經驗:49222點 魅力:22659點 註冊:2011/1/5 下午 11:25:37 登錄:4867次 近訪:2019/8/1 下午 02:43:57
  發貼心情 Post By:2011/4/22 下午 11:20:25

以下是引用Ocean在2011/4/22 下午 11:01:12的發言:
福伯大大,看來釣技又進步很多哦!連餌料都會調了,很慚愧,學釣魚也一段時曰了,到現在偶還是在靠朋友代調!為了學習自立,真的一定要找一天殺到新竹去,其實在上個星期因為本週三要在龍潭打早球想說打完不聚餐就給他殺過去,也想發個訊息給您問一下是否有空。可惜!事與願違,熊熊才被告知,本週三是偶小三的生曰啦!(別想歪了,是偶那個最小的兒子啦!)因為還在念小二,星期三只有半天,太座讓他邀請幾個好同學一起到家裡慶祝!偶被迫要當半天的保姆兼司機!真是殘念!

喔 這是為人父的義務...當司機
我也剛去接唸新竹高中的小2回來  我沒小3也圖片點擊可在新窗口打開查看`
沒關係來日方長 總有聚首的一刻
您就別愛說笑啦 調餌還真的看起來霧霎霎其實不然
反正只要福哥肯咬就大功告成  不過重點是有高人指點ㄚ
就像智偉大大不藏私的傾囊相授

福伯

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
頭份克里斯
  22樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:987 精華:17 積分:6989分 金錢:14406元 經驗:6989點 魅力:3145點 註冊:2011/4/7 下午 08:42:14 登錄:287次 近訪:2020/5/1 下午 01:03:46
  發貼心情 Post By:2011/4/22 下午 11:36:31

以下是引用智偉在2011/4/22 下午 11:07:01的發言:

克里斯鍋鍋:
               找時間一起去喔~好玩耶!!

志偉哥,時間約一下吧,除了星期三和五之外, 其它應該沒問題喔! 把我師父 一起也約出來.............

將此文章分享至→
水鏡先生
  23樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:74 精華:1 積分:540分 金錢:1160元 經驗:540點 魅力:236點 註冊:2011/1/8 下午 08:59:58 登錄:22次 近訪:2021/3/7 上午 08:26:28
  發貼心情 Post By:2011/4/23 上午 12:00:30

從初識福伯到現在半年有餘,福伯您用心鑽研釣技.精益求精,已經是一日千里,大有精進,早是不容小覷了!愚弟平日能常伴左右 而且相談甚歡更是樂事,福伯多方涉獵,常有不解之處也經常能討教於你,正是天下學問一石 福伯獨佔八斗圖片點擊可在新窗口打開查看海不辭 , 故能成 ; 山不辭土石 , 故能成高 ; 明主不厭人 , 故能成眾 ; 士不厭學 , 故能成聖!你的認真求教精神與不恥下問的謙恭 以及待人接物各方面都是備受推崇 也能在無遠弗屆的網路上受到各方歡迎與愛戴,更讓六塘魚池名聞遐邇 遠近馳名喔圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
智偉
  24樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:等級五會員 文章:313 精華:1 積分:11438分 金錢:16939元 經驗:11438點 魅力:5599點 註冊:2005/8/9 下午 04:20:19 登錄:2859次 近訪:2017/2/9 下午 05:34:02
  發貼心情 Post By:2011/4/23 上午 12:17:35

以下是引用頭份克里斯在2011/4/22 下午 11:36:31的發言:

志偉哥,時間約一下吧,除了星期三和五之外, 其它應該沒問題喔! 把我師父 一起也約出來.............

傍晚他有call我......
他好怕黑金剛來的.....圖片點擊可在新窗口打開查看

"無欲則剛,事緩則圓"
將此文章分享至→
水鏡先生
  25樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:74 精華:1 積分:540分 金錢:1160元 經驗:540點 魅力:236點 註冊:2011/1/8 下午 08:59:58 登錄:22次 近訪:2021/3/7 上午 08:26:28
  發貼心情 Post By:2011/4/23 上午 12:35:29

以下是引用智偉在2011/4/23 上午 12:17:35的發言:

傍晚他有call我......
他好怕黑金剛來的.....圖片點擊可在新窗口打開查看

有朋自遠方來 不亦樂乎 與智偉兄以及徐兄雖是初次見面  但也極其友善 更能見識堪稱釣界一品堂的兩位先進 您的釣技卓越與無私的分享 更是一品中的極品  圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
Ocean
  26樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:最高級會員 文章:667 精華:7 積分:5240分 金錢:10785元 經驗:5240點 魅力:2348點 註冊:2010/3/17 下午 05:06:24 登錄:344次 近訪:2016/6/1 上午 09:30:10
  發貼心情 Post By:2011/4/23 上午 01:50:20

決定了!下週一定要去一趟六塘!一晤福伯與水鏡先生兩位大大,福伯的胸懷與水鏡先生的文釆確實令人景仰!我目前圴未安排任何球敘活動,因此將配合兩位的時間!請不吝告知!

將此文章分享至→
max670827
  27樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1395 精華:15 積分:10875分 金錢:21604元 經驗:10875點 魅力:4843點 註冊:2010/12/5 下午 07:41:57 登錄:867次 近訪:2016/9/29 下午 05:31:54
  發貼心情 Post By:2011/4/23 上午 10:53:54

看福伯的文章 大概知道福伯的釣齡跟自己差不多 小弟反而喜歡到不同的池子去玩 因為這樣也認識許多釣友 還有各個池子的池性不同 可以玩不同的釣法 我想等福伯走出六糖 到各地看看的時候 一定會有新的體會

將此文章分享至→
狗狗
  28樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
等級:最高級會員 文章:1913 精華:5 積分:11095分 金錢:24331元 經驗:11095點 魅力:4710點 註冊:2010/11/13 下午 07:17:47 登錄:417次 近訪:2017/6/14 下午 05:18:32
  發貼心情 Post By:2011/4/23 下午 01:03:08

感謝分享

將此文章分享至→
yemai
  29樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
等級:最高級會員 文章:426 精華:13 積分:3539分 金錢:6935元 經驗:3539點 魅力:1648點 註冊:2010/10/17 下午 04:11:59 登錄:265次 近訪:2021/4/23 上午 10:00:31
  發貼心情 Post By:2011/4/23 下午 07:04:43

感謝分享釣遊! 圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
阿福伯
  30樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:6203 精華:181 積分:49222分 金錢:99632元 經驗:49222點 魅力:22659點 註冊:2011/1/5 下午 11:25:37 登錄:4867次 近訪:2019/8/1 下午 02:43:57
  發貼心情 Post By:2011/4/23 下午 09:07:46

以下是引用水鏡先生在2011/4/23 上午 12:00:30的發言:
從初識福伯到現在半年有餘,福伯您用心鑽研釣技.精益求精,已經是一日千里,大有精進,早是不容小覷了!愚弟平日能常伴左右 而且相談甚歡更是樂事,福伯多方涉獵,常有不解之處也經常能討教於你,正是天下學問一石 福伯獨佔八斗圖片點擊可在新窗口打開查看海不辭 , 故能成 ; 山不辭土石 , 故能成高 ; 明主不厭人 , 故能成眾 ; 士不厭學 , 故能成聖!你的認真求教精神與不恥下問的謙恭 以及待人接物各方面都是備受推崇 也能在無遠弗屆的網路上受到各方歡迎與愛戴,更讓六塘魚池名聞遐邇 遠近馳名喔圖片點擊可在新窗口打開查看

朱大師安
您過獎了 福伯可擔待不起ㄚ 畢竟是您引領我進入這釣魚神聖的殿堂(好像太正經跟嚴肅一點)
水鏡先生亦師亦友教學相長 但一日為師終身是我師也圖片點擊可在新窗口打開查看
為人師者 學識母庸置疑  加上高尚品操  更能受人尊敬 朱大師您就是一例圖片點擊可在新窗口打開查看
不像一位大師空有釣技無釣品 終將被人鄙視的 圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→