台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家釣魚交流區 ☆☆☆『福壽釣況交流區』 → [分享]2011/04/21豐收的昨天,慘烈的今天--六塘二戰役之報告!

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有13332人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
阿福伯
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:6203 精華:181 積分:49222分 金錢:99632元 經驗:49222點 魅力:22659點 註冊:2011/1/5 下午 11:25:37 登錄:4867次 近訪:2019/8/1 下午 02:43:57
  發貼心情 Post By:2011/4/22 下午 10:17:50

以下是引用Joey66在2011/4/22 下午 08:25:22的發言:
阿福伯 謝謝您跟朱大哥熱情的招待!!

你們都是好相處的釣友,有機會上來桃園,小弟安排安排。

不要稱我大師啦,只是愛釣魚的新手,受之有愧圖片點擊可在新窗口打開查看

您就別太客氣囉
福伯乃是庸俗之輩 至於朱大師確是亦師亦友之高人 母庸置疑
而您跟智偉副掌門實乃釣技好又不吝指導後進的胸懷 讓福伯打從心底尊敬又佩服
真的釣技好釣品也好才是做為釣魚人的真諦ㄚ圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
阿福伯
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
等級:最高級會員 文章:6203 精華:181 積分:49222分 金錢:99632元 經驗:49222點 魅力:22659點 註冊:2011/1/5 下午 11:25:37 登錄:4867次 近訪:2019/8/1 下午 02:43:57
  發貼心情 Post By:2011/4/22 下午 10:27:40

以下是引用智偉在2011/4/22 下午 09:49:33的發言:

昨日一見...福伯果然與文章一樣..風度翩翩..談吐不凡啊!
真的是感謝福伯的招待,下次換小的請客喔,別推辭!
還有朱大哥冰涼的啤酒~感恩感恩!!
另外還一位跟我一樣翹班的喬伊兄!下次有時間再聚喔!
六塘魚池風景好漁又咬,唯一缺點是只有中華電信沒有距離...哈
昨個不知走啥狗屎運..冰箱整組車下水....圖片點擊可在新窗口打開查看
但是也被六塘的野獸..欺負得慘兮兮...下次還要去復仇!
六塘...真是優啊!!

智偉大大安
百聞不如一見  福伯算是開了眼界
所謂機關槍連發  發發無虛  沒把您揚竿起魚之英姿 錄影做為教材殊為可惜也
最重要的是您不藏私的把調餌秘方 大方的讓福伯分享  今日作釣就派上用場
還真的管用  訊號連連 旁邊釣友跟朱大師也用不可思議的眼光看我
當然我也不能太自私  於是告知他們 我今天不是只用白鯨啦 是用吳大師傳授的調餌作釣
順便也弄2陀給他們嘗鮮   ㄏㄏ結果是    馬上中魚  乖乖真不是蓋的 
感恩啦 也有去買珍珠針固定線頭圖片點擊可在新窗口打開查看 

福伯

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
阿福伯
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2011/4/22 下午 10:31:46

以下是引用gandhong在2011/4/22 下午 09:07:50的發言:

嘿阿!顧著看表演.忘了自己也在釣魚吧!呵呵!

ㄏㄏ說對一半  我只作釣一半的時間
另一半時間是在2位大師旁邊請教 及欣賞ㄚ
(高手蒞臨豈可不好好掌握機會請益  再說要釣魚有的是時間ㄚ

福伯

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
浪人狂刀
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:142 精華:0 積分:1609分 金錢:2928元 經驗:1609點 魅力:733點 註冊:2011/4/16 下午 04:04:52 登錄:168次 近訪:2014/6/24 下午 01:13:05
  發貼心情 Post By:2011/4/22 下午 10:32:34

請問六塘的地理位置在哪^^

將此文章分享至→
阿福伯
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2011/4/22 下午 10:41:44

以下是引用頭份克里斯在2011/4/22 下午 08:41:27的發言:
有一段時間沒看到福伯發文了,實在是有點想念,今天終於又盼到啦!!   由福伯的文章看來, 小的 發現福伯為什麼只拉
六條了..................因為.............你都在看志偉和喬尹 釣魚, 沒在看自己的標啦..................圖片點擊可在新窗口打開查看

知我者克里斯大大也
有高手從遠方來 豈可讓他們空手而回(我是拼命叫福哥來咬餌ㄚ)圖片點擊可在新窗口打開查看
您看我賣命的用手狂摳還流的滿臉汗水 辛苦呢 ..這是說笑啦
實情是福伯豈可讓這2位大師造訪  我空手而回呢
故我大部份時間看他們作釣 並坐在2位大師旁邊取經  ㄏㄏ果真收穫多多也圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→
阿福伯
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2011/4/22 下午 10:43:43

以下是引用CRAZY在2011/4/22 下午 09:02:45的發言:

六塘魚真的兇暴的啦~~

+1
說得好 這乃六塘福哥本色
不然鯽美妹哪會理它ㄚ

福伯

將此文章分享至→
阿福伯
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2011/4/22 下午 11:00:15

以下是引用浪人狂刀在2011/4/22 下午 10:32:34的發言:
請問六塘的地理位置在哪^^

六塘該沒文可爬吧
所以再po一次 位置
六塘是數新竹縣北埔大湖村
但從竹東方向前往較順路
不管你從何來  搭何交通工具 最終就是要走省道台3線
若是省道南下走到竹東下公館新竹客運總站  (對面是中油)在紅綠燈路口處左轉 東峰路 也就是往五峰鄉或五指山的方向
若是省道北上則是右轉東峰路 接下來一路前行  可看到員東國小 東泰高中 四面佛 及員東國中  這裡是關鍵
國中對面有一條叉路 並有六塘指標  那麼至少您走對了方向  但離目標還有約3.5公里也 請您一直沿產業道路蜿蜒前進
一路多會有六塘指標 若找到就恭喜妳  準備拉爽爽

福伯

將此文章分享至→
Ocean
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:667 精華:7 積分:5240分 金錢:10785元 經驗:5240點 魅力:2348點 註冊:2010/3/17 下午 05:06:24 登錄:344次 近訪:2016/6/1 上午 09:30:10
  發貼心情 Post By:2011/4/22 下午 11:01:12

福伯大大,看來釣技又進步很多哦!連餌料都會調了,很慚愧,學釣魚也一段時曰了,到現在偶還是在靠朋友代調!為了學習自立,真的一定要找一天殺到新竹去,其實在上個星期因為本週三要在龍潭打早球想說打完不聚餐就給他殺過去,也想發個訊息給您問一下是否有空。可惜!事與願違,熊熊才被告知,本週三是偶小三的生曰啦!(別想歪了,是偶那個最小的兒子啦!)因為還在念小二,星期三只有半天,太座讓他邀請幾個好同學一起到家裡慶祝!偶被迫要當半天的保姆兼司機!真是殘念!

將此文章分享至→
智偉
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
等級:等級五會員 文章:313 精華:1 積分:11438分 金錢:16939元 經驗:11438點 魅力:5599點 註冊:2005/8/9 下午 04:20:19 登錄:2859次 近訪:2017/2/9 下午 05:34:02
  發貼心情 Post By:2011/4/22 下午 11:07:01

以下是引用頭份克里斯在2011/4/22 下午 08:41:27的發言:
有一段時間沒看到福伯發文了,實在是有點想念,今天終於又盼到啦!!   由福伯的文章看來, 小的 發現福伯為什麼只拉
六條了..................因為.............你都在看志偉和喬尹 釣魚, 沒在看自己的標啦..................圖片點擊可在新窗口打開查看

克里斯鍋鍋:
               找時間一起去喔~好玩耶!!

"無欲則剛,事緩則圓"
將此文章分享至→
智偉
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
等級:等級五會員 文章:313 精華:1 積分:11438分 金錢:16939元 經驗:11438點 魅力:5599點 註冊:2005/8/9 下午 04:20:19 登錄:2859次 近訪:2017/2/9 下午 05:34:02
  發貼心情 Post By:2011/4/22 下午 11:15:20

以下是引用阿福伯在2011/4/22 下午 10:27:40的發言:

智偉大大安
百聞不如一見  福伯算是開了眼界
所謂機關槍連發  發發無虛  沒把您揚竿起魚之英姿 錄影做為教材殊為可惜也
最重要的是您不藏私的把調餌秘方 大方的讓福伯分享  今日作釣就派上用場
還真的管用  訊號連連 旁邊釣友跟朱大師也用不可思議的眼光看我
當然我也不能太自私  於是告知他們 我今天不是只用白鯨啦 是用吳大師傳授的調餌作釣
順便也弄2陀給他們嘗鮮   ㄏㄏ結果是    馬上中魚  乖乖真不是蓋的 
感恩啦 也有去買珍珠針固定線頭圖片點擊可在新窗口打開查看 

餌料沒有秘方..剛好魚會咬而已!
我是出了名的懶...餌料都買現成的...花錢解決方便就好!
近期還會再次造訪~期待中!

"無欲則剛,事緩則圓"
將此文章分享至→