『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有14800人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
山六
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:797 精華:12 積分:7756分 金錢:13983元 經驗:7756點 魅力:3740點 註冊:2008/3/10 下午 08:27:18 登錄:708次 近訪:2020/9/10 上午 11:18:25
[分享]猶如“公海”的新順來釣遊!  發貼心情 Post By:2011/3/21 下午 08:31:08

貼子已被鎖定

連續兩天 都往新順來跑 只因為那裡的大牛爆發力實在迷人

釣餌:海龍紅+白 A撒:橘子醬+水 泡粒子

釣竿:十八尺 十五呎 十三尺 母線:1.5  子線:0.6

浮標:約4~5分

昨日 跟朋友約了要到新順來作釣 才八點整池大約就有十多位釣友了  心理想今日晴空萬里 又不覺得悶熱

真是一個釣魚的好日子 到了池邊 朋友老早就已經準備完畢 就等我了

很快速的整理過裝備之後 就開始今日的一場廝殺了

我們兩個人 發了一百元的粒子 足足有兩個臉盆大 到這也許大家會說 會不會太離譜阿............

開始作釣的時候 我先使用18呎衝出去  芭樂吊了4~5顆連回線都沒有   心想 會不會是老闆"搞鬼"阿

就當有些懷疑之虞的時候 朋友"咻"的一聲 揚竿中魚 從釣竿彎曲的弧度可以判斷是條大魚

看者朋友猙獰的臉孔 可以斷定他已經爽到不行 大約拉了將近三分鐘 終於征服這條約4斤的大牛

這條牛真是美極了 全身的魚鱗散發出青紅色的光芒 肉身好厚 血紅色的魚尾 真是魚中極品

新順來的水質我在猜想 因為他池子大 變化會少一點 所以他的水質因該很棒 所以魚的拉力才會那麼勇猛

就這樣大約作釣了約一個半小時 右手幾乎已經不聽使喚了 因為魚實在太盡心盡力了 每每中魚都是往外飛衝

現在回想起來 還真是過癮喔圖片點擊可在新窗口打開查看

不過 小弟在這想大家分享一下我對新順來作釣的個人經驗

為何說新順來是"公海" 因為那口池子實在很大 也因為池子大 誘魚靠就是一門功夫所在

我也曾經在新順來釣得很辛苦 怎樣就是無法將魚摳過來 浮標猶如電桿 偶爾還會有"田嬰'駐足休息ㄟ

想要再新順來狂抽猛送 唯一途徑就是不要忘記打a撒 尤其是你使用肉餌

反正 "打得越多 釣得也越多"

大牛.......................等我休息夠了 再找你單挑圖片點擊可在新窗口打開查看

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(3回到頂部
林鍾斯
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2342 精華:10 積分:13920分 金錢:30999元 經驗:13920點 魅力:5972點 註冊:2006/4/4 下午 11:56:34 登錄:295次 近訪:2019/1/28 下午 07:39:00
  發貼心情 Post By:2011/3/21 下午 09:02:16

感謝分享釣遊

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
內湖阿國
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:902 精華:0 積分:4953分 金錢:11371元 經驗:4953點 魅力:2048點 註冊:2010/9/6 上午 07:29:48 登錄:120次 近訪:2017/2/19 上午 03:16:53
  發貼心情 Post By:2011/3/21 下午 09:18:57

很充實 很精采 看完都想去拉爽爽圖片點擊可在新窗口打開查看

問,爭權奪利何時停。 恨,崎嶇世路人難行。
網路 沒有言論 免責權  亂說話 小心 被 告到死 一句話 毀你一被子
將此文章分享至→
福祐魚仔
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!野狼小組識別勳章
年度野狼小組”殺很大”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:版主 文章:965 精華:0 積分:5072分 金錢:11938元 經驗:5072點 魅力:2080點 註冊:2009/4/5 下午 08:05:49 登錄:33次 近訪:2014/10/5 下午 09:26:33
  發貼心情 Post By:2011/3/21 下午 09:22:24

感謝分享打的越多拉的越多

福家野狼小組歡迎你的參與
將此文章分享至→
☆星星☆
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:1068 精華:8 積分:6931分 金錢:15004元 經驗:6931點 魅力:3017點 註冊:2010/11/1 下午 08:28:05 登錄:299次 近訪:2023/4/11 下午 01:44:33
  發貼心情 Post By:2011/3/21 下午 09:28:59

謝謝分享

親近大自然,愛護大自然

將此文章分享至→
gandhong
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
等級:最高級會員 文章:1296 精華:20 積分:7960分 金錢:17496元 經驗:7960點 魅力:3492點 註冊:2010/12/27 下午 10:43:40 登錄:143次 近訪:2018/5/18 下午 07:58:28
  發貼心情 Post By:2011/3/21 下午 09:45:08

多謝分享!

將此文章分享至→
福氣胖胖兒
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:1714 精華:0 積分:14312分 金錢:28185元 經驗:14312點 魅力:6389點 註冊:2010/3/16 下午 05:34:31 登錄:2503次 近訪:2024/2/21 上午 08:58:20
  發貼心情 Post By:2011/3/21 下午 10:34:55

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
抹殺回憶
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!野狼小組識別勳章
年度野狼小組”殺很大”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:版主 文章:1771 精華:29 積分:11139分 金錢:23736元 經驗:11139點 魅力:5462點 註冊:2011/1/2 下午 07:34:14 登錄:189次 近訪:2022/4/27 下午 10:12:04
  發貼心情 Post By:2011/3/21 下午 10:39:43

比喻的那麼動人 ...

會使人想去衝衝衝 !!圖片點擊可在新窗口打開查看

---------福壽之家南區野狼小組----------

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
小星星
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:123 精華:0 積分:2592分 金錢:4301元 經驗:2592點 魅力:1233點 註冊:2010/7/15 下午 06:48:31 登錄:350次 近訪:2017/3/4 下午 06:41:11
  發貼心情 Post By:2011/3/21 下午 11:33:23

感謝分享

將此文章分享至→
q85831786
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章開心勳章
等級:最高級會員 文章:4264 精華:52 積分:38706分 金錢:74179元 經驗:38706點 魅力:17574點 註冊:2009/9/7 上午 01:04:39 登錄:3801次 近訪:2022/8/8 上午 12:13:01
  發貼心情 Post By:2011/3/21 下午 11:36:55

多謝分享圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→