『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有10441人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
Fisherman
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級二會員 文章:74 精華:5 積分:1150分 金錢:1915元 經驗:1150點 魅力:582點 註冊:2010/10/20 下午 10:25:15 登錄:118次 近訪:2014/11/6 下午 01:40:55
[分享]2011/03/13釣沒槓龜的文化  發貼心情 Post By:2011/3/16 上午 12:39:59

貼子已被鎖定

時間:2011/03/13  12:00p.m~06:00p.m

地點:高雄文化休閒池

天氣:晴,下午微涼

釣組:釣竿-邀月9H15,母線-思漢1.5,貝克力火線0.6,子線-千賀1.2,釣鉤-DT精選黑袖8號

主餌:成功粒子+哈密瓜+香草片+甜酒

誘餌:沒有誘餌

成果:不知道是好是壞,因該是自己不幹釣,只有5P

早上起床,依慣例,先刷牙洗臉,因為要給人家一個好印象
因為近期都在出車禍,所以,早上先去拜拜求籤
中午時分
天氣有點熱
不管啦,先打電話給好友,問問釣況如何,釣友說:還不錯,可是空槍很多,因位魚都在半肚
釣組準備好出發嚕

到了文化
二話不說,東西準備好,開始做釣
果真,空槍有點多,
釣到的魚都是勾到下巴
有的時候是到折,有的時候是頓點,有的時候是吃整支˙˙˙˙˙˙
雖然,全場只有三個人在表演,
我,我朋友,還有隔壁的大叔
但是,我還是不幹釣阿,全場大叔十幾隻,我5P,我朋友9P
但是,魚還是很夠力,把我一組母線給拉斷了,跟浮標給拿走
後來只好綁0.6火線跟牠拼了
唉,
只能說,功夫還不到,請各位大大家我釣魚吧

先預告一下
2011/03/20高雄山元養殖場
我會在那作釣,有興趣可以來找我歐
謝謝大家的支持

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
q85831786
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:4264 精華:52 積分:38706分 金錢:74179元 經驗:38706點 魅力:17574點 註冊:2009/9/7 上午 01:04:39 登錄:3801次 近訪:2022/8/8 上午 12:13:01
  發貼心情 Post By:2011/3/16 上午 12:51:13

多謝分享圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
福氣胖胖兒
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1714 精華:0 積分:14312分 金錢:28185元 經驗:14312點 魅力:6389點 註冊:2010/3/16 下午 05:34:31 登錄:2503次 近訪:2024/2/21 上午 08:58:20
  發貼心情 Post By:2011/3/16 上午 12:54:42

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
寒江
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:3014 精華:0 積分:16500分 金錢:37424元 經驗:16500點 魅力:6835點 註冊:2011/1/25 上午 01:21:00 登錄:582次 近訪:2017/5/19 下午 02:34:55
  發貼心情 Post By:2011/3/16 上午 01:01:57

請問大大...邀月9H15...好用嗎??順手嗎???...有沒缺點??...小弟想買9H13尺滴!!!...再請問...9H會不會很容易斷尾1???
星期日再去3元找你哈拉!!!

寒江
將此文章分享至→
大誠
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級一會員 文章:37 精華:0 積分:761分 金錢:1276元 經驗:761點 魅力:360點 註冊:2010/12/5 下午 10:39:42 登錄:109次 近訪:2017/11/23 下午 12:41:17
  發貼心情 Post By:2011/3/16 上午 01:11:48

大大 您真勇氣可佳

上次過去  中午買了便當

重點是...沒人在釣...

我誠懇的問隔壁檳榔攤的老婆婆

請問這邊可以釣魚嗎??

沒想到牠的臉色跟口氣好像是我做錯什麼事一樣

還好他不是我阿嬤,不然....嘿嘿

一看到看板  外食收清潔費50  200塊不抓魚

唉....最後還是乖乖繞去文化吧

http://tw.myblog.yahoo.com/nash771228/
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
台中吳ㄟ
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:1412 精華:4 積分:9580分 金錢:20385元 經驗:9580點 魅力:4213點 註冊:2010/7/4 上午 02:36:37 登錄:268次 近訪:2011/11/5 下午 11:40:03
  發貼心情 Post By:2011/3/16 上午 01:23:09

謝謝分享喔...圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
n101
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:207 精華:0 積分:3280分 金錢:5502元 經驗:3280點 魅力:1542點 註冊:2007/2/12 上午 01:57:14 登錄:444次 近訪:2023/7/29 下午 03:38:44
  發貼心情 Post By:2011/3/16 上午 03:28:11

多謝分享....圖片點擊可在新窗口打開查看

無智名.無勇功
將此文章分享至→
鱸魚
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:182 精華:0 積分:2013分 金錢:3633元 經驗:2013點 魅力:939點 註冊:2013/12/9 下午 10:10:59 登錄:82次 近訪:2015/10/4 下午 11:33:33
  發貼心情 Post By:2011/3/16 上午 06:16:56

以下是引用大誠在2011/3/16 上午 01:11:48的發言:

大大 您真勇氣可佳

上次過去  中午買了便當

重點是...沒人在釣...

我誠懇的問隔壁檳榔攤的老婆婆

請問這邊可以釣魚嗎??

沒想到牠的臉色跟口氣好像是我做錯什麼事一樣

還好他不是我阿嬤,不然....嘿嘿

一看到看板  外食收清潔費50  200塊不抓魚

唉....最後還是乖乖繞去文化吧

可能是老版娘當天心情不好喔!!
那裡是200釣整天抓三斤吧><
還是規則有改勒!!
那裡的魚不錯吃喔...哈哈哈

將此文章分享至→
☆星星☆
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1068 精華:8 積分:6931分 金錢:15004元 經驗:6931點 魅力:3017點 註冊:2010/11/1 下午 08:28:05 登錄:299次 近訪:2023/4/11 下午 01:44:33
  發貼心情 Post By:2011/3/16 上午 07:36:58

謝謝分享

親近大自然,愛護大自然

將此文章分享至→
楊過
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:1262 精華:6 積分:8246分 金錢:18047元 經驗:8246點 魅力:3568點 註冊:2011/3/20 上午 09:00:45 登錄:153次 近訪:2011/5/12 上午 10:07:00
  發貼心情 Post By:2011/3/16 上午 08:50:17

圖片點擊可在新窗口打開查看謝謝分享精彩釣遊!

將此文章分享至→