台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家釣魚交流區 ☆☆☆『福壽釣況交流區』 → [分享]2011/03/15八里紅秋--手是冷的,水是溫的,心是熱的!

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有13716人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
五股阿牛
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:253 精華:14 積分:2697分 金錢:4816元 經驗:2697點 魅力:1367點 註冊:2010/10/2 下午 08:21:36 登錄:273次 近訪:2016/12/15 上午 09:36:18
[分享]2011/03/15八里紅秋--手是冷的,水是溫的,心是熱的!  發貼心情 Post By:2011/3/17 上午 09:19:20

貼子已被鎖定

時間:3月15日 11:30-17:00

地點:八里紅秋

釣組:13呎 1.5母線 0.8 1.0 1.2絲腳

釣餌:168粒子+蛋奶+酒糟+黑水+黏粉

魚量:80匹  雙弓1次

聽阿俊說昨天每個人在虹秋都拉到手抽筋 怎麼可以放過這種機會
趁著寒流還沒來  下午請好假就直衝虹秋
到了池子 整場只有一個阿伯在釣
跟老闆娘聊一下天 聽說阿伯已經釣了20幾隻了
事不宜遲 趕緊出下去
不過狂風細雨下的虹秋還真是冷到不行
一開始釣騷的 有號但是都是空槍
10幾竿後 把餌調軟再加一點黏粉 就開始中魚了
虹秋的魚還真是兇第3隻就給你暴衝 當然是斷線收場
下午都沒冷場過  到了4點半金牌大軍突然大咬 哇列.....................
就差最後的一隻就80了 等了20分鐘終於上勾了 還是個大傢伙
朋友想吃魚 只好把他請上桌 老闆娘的糖醋魚還真是好吃

PS 冷凍餌會搞到小金牌 可能要多打ㄟ薩 餌釣軟一點比較好入口

古來聖賢皆寂寞,惟有飲者留其名
呼兒將出換美酒,與爾同銷萬古愁。
[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
內溝溪魚池
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:最高級會員 文章:622 精華:0 積分:4128分 金錢:8480元 經驗:4128點 魅力:1905點 註冊:2010/4/16 下午 09:07:23 登錄:138次 近訪:2015/11/28 下午 09:50:52
  發貼心情 Post By:2011/3/17 上午 10:02:29

手是冷的水是溫的心是熱的 ......手是腫的....呵呵圖片點擊可在新窗口打開查看

請問近日是否新魚已放?80P粉咬呢
圖片點擊可在新窗口打開查看打聽情報啦

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!9q80uwiTQUXBv6Vtu5JbUdoJTXAj65K5FNY3
我系阿仁:北市內湖區康樂街246號..電話:0912596450

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
sunny59102
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
等級:等級四會員 文章:298 精華:2 積分:2151分 金錢:4361元 經驗:2151點 魅力:951點 註冊:2010/9/9 下午 07:40:41 登錄:212次 近訪:2018/6/22 上午 08:09:45
  發貼心情 Post By:2011/3/17 上午 10:10:32

感謝分享精采釣遊!!請問小金牌還是很多嗎?

將此文章分享至→
☆星星☆
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1068 精華:8 積分:6931分 金錢:15004元 經驗:6931點 魅力:3017點 註冊:2010/11/1 下午 08:28:05 登錄:299次 近訪:2023/4/11 下午 01:44:33
  發貼心情 Post By:2011/3/17 上午 10:32:13

謝謝分享

親近大自然,愛護大自然

將此文章分享至→
五股阿牛
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:等級四會員 文章:253 精華:14 積分:2697分 金錢:4816元 經驗:2697點 魅力:1367點 註冊:2010/10/2 下午 08:21:36 登錄:273次 近訪:2016/12/15 上午 09:36:18
  發貼心情 Post By:2011/3/17 上午 11:01:51

虹秋還沒放魚 不過於好像還粉夠  只是怕金牌
魚體都在1斤半到3斤 3斤以上的量變少了都被吃掉了

古來聖賢皆寂寞,惟有飲者留其名
呼兒將出換美酒,與爾同銷萬古愁。
將此文章分享至→
楊過
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:1262 精華:6 積分:8246分 金錢:18047元 經驗:8246點 魅力:3568點 註冊:2011/3/20 上午 09:00:45 登錄:153次 近訪:2011/5/12 上午 10:07:00
  發貼心情 Post By:2011/3/17 上午 11:44:12

感謝分享精彩釣遊!我可以對您說一句.讚嗎?

將此文章分享至→
釣仔
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:999 精華:0 積分:5547分 金錢:12852元 經驗:5547點 魅力:2295點 註冊:2011/7/5 上午 01:17:37 登錄:68次 近訪:2017/9/17 上午 09:40:55
  發貼心情 Post By:2011/3/17 下午 03:11:37

感謝大大 精彩釣遊的分享~

一支釣仔遊台灣~
將此文章分享至→
福氣胖胖兒
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:1714 精華:0 積分:14312分 金錢:28185元 經驗:14312點 魅力:6389點 註冊:2010/3/16 下午 05:34:31 登錄:2503次 近訪:2024/2/21 上午 08:58:20
  發貼心情 Post By:2011/3/17 下午 05:49:58

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:264 精華:7 積分:3740分 金錢:6406元 經驗:3740點 魅力:1793點 註冊:2007/8/30 下午 09:57:40 登錄:442次 近訪:2014/10/11 下午 11:55:54
  發貼心情 Post By:2011/3/17 下午 07:23:13

感謝分享

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
內溝溪魚池
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:最高級會員 文章:622 精華:0 積分:4128分 金錢:8480元 經驗:4128點 魅力:1905點 註冊:2010/4/16 下午 09:07:23 登錄:138次 近訪:2015/11/28 下午 09:50:52
  發貼心情 Post By:2011/3/17 下午 08:11:49

以下是引用五股阿牛在2011/3/17 上午 11:01:51的發言:

虹秋還沒放魚 不過於好像還粉夠  只是怕金牌
魚體都在1斤半到3斤 3斤以上的量變少了都被吃掉了

台北要叫魚販捉三斤上的魚比較不容易...偶而有貨也是些老弱殘兵....經不起寒冬的催殘圖片點擊可在新窗口打開查看

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!9q80uwiTQUXBv6Vtu5JbUdoJTXAj65K5FNY3
我系阿仁:北市內湖區康樂街246號..電話:0912596450

將此文章分享至→