『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有8696人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
小小辛
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!野狼小組識別勳章
年度野狼小組”殺很大”識別勳章!(每年度重新頒發一次)贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:555 精華:11 積分:5775分 金錢:10533元 經驗:5775點 魅力:2730點 註冊:2010/6/14 上午 02:32:21 登錄:1042次 近訪:2022/11/25 上午 01:45:04
  發貼心情 Post By:2011/3/16 上午 02:38:14

以下是引用小小魚刺在2011/3/15 下午 11:09:29的發言:
初春溫度變化大 福哥就餌時段難測~
之前 小小辛 去文化釣 小弟去喇賽 說真的 當時魚追餌的情形 真的是沒吃到會死似的
竿竿有號 
星期一下午 小弟去文化 真的是吃到 ?了  一樣的香精 比例 厚薄都試了 沒號就是沒號
約兩小時過後 採用 得會長 指點過的 延長餌料下底時間 的控竿方式
才騙到一尾 正吃 2尾巴到 共起來3隻  子線全部用盡 收工 回家檢討

星期二晚上 線上 ETXXX釣友 約釣我沒空 去探班 來電告知 很會吃 而且有爽到
才隔一天 差這麼多 真的是見鬼了 天呀 . ...

真是魚心難測阿!

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
邱哥
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:4609 精華:6 積分:31670分 金錢:66542元 經驗:31670點 魅力:13752點 註冊:2005/8/23 下午 02:26:14 登錄:2088次 近訪:2022/5/31 下午 08:19:15
  發貼心情 Post By:2011/3/16 上午 08:57:15

以下是引用blackyou在2011/3/15 下午 05:40:32的發言:

邱哥 以你的技術  沒問題的拉

小弟技術不夠,不喜歡也不夠資格去挑戰性太高的池子作釣!

也就是柿子專挑軟的吃,小弟喜歡去魚量較充足的池子釣魚!

難得週休釣魚,釣無魚還受魚的氣,何苦呢???

先聲明:這純是小弟個人的想法與觀念。

我熱愛鐵道~~從事鐵路新(改)建工程~~我是鐵道工程人
將此文章分享至→
邱哥
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:最高級會員 文章:4609 精華:6 積分:31670分 金錢:66542元 經驗:31670點 魅力:13752點 註冊:2005/8/23 下午 02:26:14 登錄:2088次 近訪:2022/5/31 下午 08:19:15
  發貼心情 Post By:2011/3/16 上午 09:03:47

以下是引用寶島眼鏡在2011/3/15 下午 07:54:17的發言:
他可能怕太會吃.魚就會較損.有可以有餵較飽與水色變化還順便加料在裡面

幾年前新順來就控制到週日不咬餌..那時10支竿佔9支槓龜..1天釣下來要有10p以上要看人釣

寶島眼鏡大大:安

感謝您的說明,謝謝囉!!!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
邱哥
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
  發貼心情 Post By:2011/3/16 上午 09:04:32

以下是引用抹殺回憶在2011/3/15 下午 09:37:19的發言:
這一切都是老闆的陰謀..

有可能......圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
邱哥
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
  發貼心情 Post By:2011/3/16 上午 09:06:42

以下是引用小小辛在2011/3/15 下午 09:51:07的發言:
最近新順來不錯喔
去2天成績還不錯
都沒有小金牌上鉤

新順來很久很久沒進去了

改日再來去釣看看!!!

將此文章分享至→
楊過
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:1262 精華:6 積分:8246分 金錢:18047元 經驗:8246點 魅力:3568點 註冊:2011/3/20 上午 09:00:45 登錄:153次 近訪:2011/5/12 上午 10:07:00
  發貼心情 Post By:2011/3/17 下午 12:19:58

以下是引用寶島眼鏡在2011/3/15 下午 07:54:17的發言:
他可能怕太會吃.魚就會較損.有可以有餵較飽與水色變化還順便加料在裡面

幾年前新順來就控制到週日不咬餌..那時10支竿佔9支槓龜..1天釣下來要有10p以上要看人釣

原來是這樣啊!上了一課.難怪之前在新順來槓龜!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
楊過
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:1262 精華:6 積分:8246分 金錢:18047元 經驗:8246點 魅力:3568點 註冊:2011/3/20 上午 09:00:45 登錄:153次 近訪:2011/5/12 上午 10:07:00
  發貼心情 Post By:2011/3/17 下午 12:21:31

以下是引用抹殺回憶在2011/3/15 下午 09:37:19的發言:
這一切都是老闆的陰謀..

也不能怪老闆.大家都想賺錢.分一口飯給別人吃(雖然被老闆慘電時.我心裡的xxx)

將此文章分享至→
楊過
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2011/3/17 下午 12:25:22

以下是引用blackyou在2011/3/15 下午 05:40:32的發言:

邱哥 以你的技術  沒問題的拉

大大您好.以您的技術也沒問題的.線組的觀念也是您教小弟的.不然小弟一直原地踏步.都沒進步.
還差真多.加上您的abcd超級餌料.釣到魚對您來說是輕而易舉.小弟釣魚的技術很爛.完全都是靠餌料.

將此文章分享至→
楊過
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2011/3/17 下午 12:28:13

以下是引用小小辛在2011/3/15 下午 09:51:07的發言:
最近新順來不錯喔
去2天成績還不錯
都沒有小金牌上鉤

大大您好.之前小弟也去過新順來幾次.看到一些釣友釣起來的金牌真的滿多的.地上都是金牌.
大大的成積還不錯.想必技術一定很好.

將此文章分享至→
寒江
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:3014 精華:0 積分:16500分 金錢:37424元 經驗:16500點 魅力:6835點 註冊:2011/1/25 上午 01:21:00 登錄:582次 近訪:2017/5/19 下午 02:34:55
  發貼心情 Post By:2011/5/21 上午 11:28:00

好久沒進去了....不知最近咬況如何???

寒江
將此文章分享至→