『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有24503人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
Looney
  21樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:454 精華:4 積分:3365分 金錢:6192元 經驗:3365點 魅力:1626點 註冊:2005/12/12 下午 12:21:00 登錄:549次 近訪:2015/11/3 上午 12:48:41
[留言](sepcr8097)  發貼心情 Post By:2006/8/15 上午 10:07:50

以下是引用sepcr8097在2006/8/15 上午 12:30:30的發言:
昨天和小龍~麵包王去豐田釣了一下午咬況不好喔老闆說這2天生意太好了在加上天氣不好才這樣~~~~~~~~今天老闆又補了2000斤的魚找一天來去試試吧

sepcr8097.fanfan大

那天咬況不理想.改天找時間去釣

[此帖子已經被作者於2006/8/15 下午 08:29:10編輯過]

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
sepcr8097
  22樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:548 精華:4 積分:4387分 金錢:8539元 經驗:4387點 魅力:2033點 註冊:2006/8/6 下午 08:02:58 登錄:470次 近訪:2016/11/23 下午 02:04:53
  發貼心情 Post By:2006/8/15 下午 11:18:02

龍哥星期六在到大自然好好戰戰吧~~~~麵包王給我新配方星期六試試看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
Looney
  23樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
等級:最高級會員 文章:454 精華:4 積分:3365分 金錢:6192元 經驗:3365點 魅力:1626點 註冊:2005/12/12 下午 12:21:00 登錄:549次 近訪:2015/11/3 上午 12:48:41
回覆:(sepcr8097)龍哥星期六在到大自然好好戰戰吧~...  發貼心情 Post By:2006/8/15 下午 11:47:57

阿文兄

星期六大自然見囉!

順便見識見識你的新配方(不會是阿比+龜苓膏吧!!) 

將此文章分享至→
fanfan
  24樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
等級:等級五會員 文章:323 精華:0 積分:2257分 金錢:4547元 經驗:2257點 魅力:1015點 註冊:2006/6/19 下午 10:02:47 登錄:136次 近訪:2016/5/5 下午 11:38:46
回覆:(Looney)回覆:(sepcr8097)龍哥星期六在到大...  發貼心情 Post By:2006/8/16 上午 12:02:21

以下是引用Looney在2006/8/15 下午 11:47:57的發言:

阿文兄

星期六大自然見囉!

順便見識見識你的新配方(不會是阿比+龜苓膏吧!!) 

星期六我也要去噢在一起試試看新配方吧希望給他爆咬吧

堅持我的調調......          東昌釣研社
將此文章分享至→
Looney
  25樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
回覆:(fanfan)回覆:(Looney)回覆:(sepcr8097)...  發貼心情 Post By:2006/8/16 上午 12:19:14

以下是引用fanfan在2006/8/16 上午 12:02:21的發言:

星期六我也要去噢在一起試試看新配方吧希望給他爆咬吧

fanfan大大

當然好呀!!!

做烘焙有拿不完的香精醬....真羨慕!!!

將此文章分享至→
fanfan
  26樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
等級:等級五會員 文章:323 精華:0 積分:2257分 金錢:4547元 經驗:2257點 魅力:1015點 註冊:2006/6/19 下午 10:02:47 登錄:136次 近訪:2016/5/5 下午 11:38:46
回覆:(Looney)回覆:(fanfan)回覆:(Looney)回...  發貼心情 Post By:2006/8/16 上午 12:26:15

以下是引用Looney在2006/8/16 上午 12:19:14的發言:

fanfan大大

當然好呀!!!

做烘焙有拿不完的香精醬....真羨慕!!!

那也要會咬才行滴呀....那要看阿文調的囉..星期六一起去給他大口交吧...哈哈哈

將此文章分享至→
sepcr8097
  27樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
等級:最高級會員 文章:548 精華:4 積分:4387分 金錢:8539元 經驗:4387點 魅力:2033點 註冊:2006/8/6 下午 08:02:58 登錄:470次 近訪:2016/11/23 下午 02:04:53
  發貼心情 Post By:2006/8/16 下午 12:16:06

龍哥想太多我本錢沒哪麼厚啦圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
sepcr8097
  28樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
  發貼心情 Post By:2006/8/16 下午 10:29:14

剛剛去豐田試了一下新配方不用喔龍哥星期六拿給你試試看吧

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
fanfan
  29樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
  發貼心情 Post By:2006/8/16 下午 10:53:30

嗨阿文兄圖片點擊可在新窗口打開查看新配方還不賴吧..圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看明天再試另外一瓶吧....圖片點擊可在新窗口打開查看剛拉的那麼爽....要快去綁勾子噢...不然明天大口交...我就不等你囉....圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
Looney
  30樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
回覆:(sepcr8097)剛剛去豐田試了一下新配方不用喔龍...  發貼心情 Post By:2006/8/16 下午 10:56:38

以下是引用sepcr8097在2006/8/16 下午 10:29:14的發言:

剛剛去豐田試了一下新配方不用喔龍哥星期六拿給你試試看吧

厚~~真好命!!又跑去豐田釣魚

有結婚沒結婚差很多內!!!

將此文章分享至→