『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有13760人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
kidsk2000
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:23 精華:1 積分:707分 金錢:1091元 經驗:707點 魅力:348點 註冊:2010/11/21 下午 07:27:21 登錄:129次 近訪:2012/12/26 下午 12:37:25
[分享]2011/01/09~大林~拉爽爽!  發貼心情 Post By:2011/1/15 下午 08:30:19

貼子已被鎖定

時間:2011/01/09

地點:高雄大林

對象魚:福壽

裝備:釣竿-雜牌12呎(釣具店買的230元),母線-(50M 80元)2號,子線-(50M 80元)0.8 1.2號,釣鉤-袖9號

釣餌:主餌-福家學的自作餌,A撒-成功+鳳梨+蛋奶+鰻粉

戰績:66p

學釣福壽魚一個月,每天都看各位高手的發言,也相對的學到很多,相對的敗家的工具也相對的變多圖片點擊可在新窗口打開查看
今早起床看天氣圖片點擊可在新窗口打開查看好冷~~還有風~~~看來今天不是釣魚的天氣~~~但圖片點擊可在新窗口打開查看等了一個禮拜手太癢
而且也第一次自已作餌~~~一定要來試看看魚到底要不要吃,如果失敗就當A撒吧圖片點擊可在新窗口打開查看

10點到大林   人不多  開始調標  10:30開始釣訊號滿穩定的~~釣到16:30~~

共66P,想想自已的紀錄慢慢破吧~~~66大順也不錯~~收竿回家
子線斷了12付,還有一次是雙鉤二個都斷圖片點擊可在新窗口打開查看
只能說大林的福哥真是太敬業了~~~
前天看到有位大大因為釣竿而苦~~~圖片點擊可在新窗口打開查看
我也是新手230的釣竿就拉的很愉快了圖片點擊可在新窗口打開查看
真是如版上的前輩所說言~~~基本功一定要練~~~
我今天就強制訊號明確才作合~~以前都是看到黑影就開槍圖片點擊可在新窗口打開查看常空槍及巴到魚
今日空槍雖然也滿多的,但正吃的機率有95%以上~~~

明天還有一天放假~~~祝大家可以拉到鐵手

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
操鰡盧
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1631 精華:28 積分:9646分 金錢:21544元 經驗:9646點 魅力:4270點 註冊:2010/4/10 下午 07:53:17 登錄:58次 近訪:2021/3/15 下午 01:40:17
  發貼心情 Post By:2011/1/15 下午 08:46:59

優~~ 這位大大 我今天經過兩三次感覺死厭厭,,沒想到你竟然是拉爽爽! 果然厲害!

明天小弟也要去,, 不知道能不能也能夠拉爽爽呢! 擔心圖片點擊可在新窗口打開查看

雖然今天生意不是說很好! 但有這樣的成績表示大大有功夫噢!

『美紅小組』- 職位*副組長* 〝恭朗盧〞

熱愛釣烏鰡及福壽,這是我的部落格,有興趣釣休閒的朋友可以來看看
將此文章分享至→
宜蘭小胖
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:等級四會員 文章:294 精華:1 積分:2377分 金錢:4753元 經驗:2377點 魅力:1074點 註冊:2013/9/23 下午 08:09:53 登錄:95次 近訪:2020/10/26 上午 12:03:09
  發貼心情 Post By:2011/1/15 下午 09:15:56

恭喜這位大大
又更上一層樓啦!!!

圖片點擊可在新窗口打開查看

努力爬文.學習
將此文章分享至→
操鰡盧
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:1631 精華:28 積分:9646分 金錢:21544元 經驗:9646點 魅力:4270點 註冊:2010/4/10 下午 07:53:17 登錄:58次 近訪:2021/3/15 下午 01:40:17
  發貼心情 Post By:2011/1/15 下午 09:20:04

大大明天在去吧! 說不一定能夠讓我見識一下! 這種天氣也能夠拉爽爽的基本功∼

熱愛釣烏鰡及福壽,這是我的部落格,有興趣釣休閒的朋友可以來看看
將此文章分享至→
福祐魚仔
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!野狼小組識別勳章
年度野狼小組”殺很大”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:版主 文章:965 精華:0 積分:5072分 金錢:11938元 經驗:5072點 魅力:2080點 註冊:2009/4/5 下午 08:05:49 登錄:33次 近訪:2014/10/5 下午 09:26:33
  發貼心情 Post By:2011/1/15 下午 09:42:11

66匹太強了希望明天也有一樣的咬度

福家野狼小組歡迎你的參與
將此文章分享至→
福氣胖胖兒
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:1714 精華:0 積分:14312分 金錢:28185元 經驗:14312點 魅力:6389點 註冊:2010/3/16 下午 05:34:31 登錄:2503次 近訪:2024/2/21 上午 08:58:20
  發貼心情 Post By:2011/1/15 下午 10:01:55

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看 

將此文章分享至→
kidsk2000
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:23 精華:1 積分:707分 金錢:1091元 經驗:707點 魅力:348點 註冊:2010/11/21 下午 07:27:21 登錄:129次 近訪:2012/12/26 下午 12:37:25
  發貼心情 Post By:2011/1/15 下午 10:03:23

以下是引用操鰡盧在2011/1/15 下午 09:20:04的發言:
大大明天在去吧! 說不一定能夠讓我見識一下! 這種天氣也能夠拉爽爽的基本功∼

今天有出太陽也是原因之一圖片點擊可在新窗口打開查看
如果明天沒事的話~~我再去跟大大請較,我也只是剛學釣而已,今天可能只是運氣好吧圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
gandhong
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1296 精華:20 積分:7960分 金錢:17496元 經驗:7960點 魅力:3492點 註冊:2010/12/27 下午 10:43:40 登錄:143次 近訪:2018/5/18 下午 07:58:28
  發貼心情 Post By:2011/1/15 下午 10:09:23

恭喜拉爽爽感謝分享!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
操鰡盧
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2011/1/15 下午 10:10:47

以下是引用kidsk2000在2011/1/15 下午 10:03:23的發言:

今天有出太陽也是原因之一圖片點擊可在新窗口打開查看
如果明天沒事的話~~我再去跟大大請較,我也只是剛學釣而已,今天可能只是運氣好吧圖片點擊可在新窗口打開查看

小弟我不敢當,,我比較擔心明天拉不爽! 哈哈哈哈! 明天出門一定要記得要把會吃的那塊餌料帶出門∼

將此文章分享至→
新手銘仔
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級四會員 文章:226 精華:0 積分:1950分 金錢:3789元 經驗:1950點 魅力:874點 註冊:2010/10/21 下午 08:37:08 登錄:134次 近訪:2014/12/25 下午 09:44:46
  發貼心情 Post By:2011/1/15 下午 10:14:46

釣66P
小弟在大林還沒掉過那麼多ㄟ
圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→