『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有18333人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
白豬
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1242 精華:51 積分:9465分 金錢:19359元 經驗:9465點 魅力:4544點 註冊:2008/12/8 上午 03:20:12 登錄:220次 近訪:2013/10/13 上午 01:27:31
[分享]2011/01/10鳥松職業篇!!!  發貼心情 Post By:2011/1/10 下午 11:26:55

貼子已被鎖定

※日期:2011年01月10日(星期一)
※地點:高雄 鳥松魚池
※天氣:晴 無風 微風
※時間:12:30∼16:30
※釣組:釣竿:1.鯉心13呎 2.天佑鯉 15呎、浮標:1.中村3分  2.魚作4分、母線:雜牌1.5各貪2呎、子線:大光0.8(75公分)、魚鉤:白袖(8號)
※餌料:自製肉餌
※釣法:調4釣3~4   調5釣3~5
※釣況: 今天咬況很差  一開始13呎先釣看看 下竿約1小時 就起了4隻魚 <每隻約3斤> 後來就沒訊號了
            後來我只好打電話 給"阿佑濕" 求救~~
            阿佑濕 一到現場 就叫我把15呎的抽出來釣  釣水車附近  一直到最後.....最終場只有10P
            8隻大福壽2隻呆呆  原本想說不用秤魚了  直接到掉就好了
   後來想想不對 今天起的魚都偏大  後來老闆過來秤魚了 把網子拉起 嗯~~~有點重量
一秤 .....靠......共32斤 小輸80元~~~~嘿嘿....還好沒有太難看!!圖片點擊可在新窗口打開查看

以下看圖囉!!

圖片點擊可在新窗口打開查看
開門魚  13呎 貪2呎 所上鉤的!!

新進的竿子 天佑鯉15呎 約5~6號竿 中度Q  黏魚......愛死他了!!

這隻呆呆 比較小一點!!!

這隻是第8P了....

第9P.....時間已經過很久........

第10P 這隻呆呆比較大 也是關門魚 

天佑鯉15 中大呆 真的很輕鬆.....這隻買的直得了!!!圖片點擊可在新窗口打開查看

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~謝謝觀賞~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

美紅小組
恭朗窟啦抹甲啦~~!!

恭朗被美紅幹掉了!!!!!!

組長:恭朗美紅豬~

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
耗艋
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:118 精華:1 積分:979分 金錢:1939元 經驗:979點 魅力:453點 註冊:2011/1/1 下午 10:12:52 登錄:52次 近訪:2012/9/28 下午 04:06:24
  發貼心情 Post By:2011/1/10 下午 11:52:40

感謝分享...

將此文章分享至→
skx6885
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:444 精華:0 積分:3182分 金錢:6830元 經驗:3182點 魅力:1360點 註冊:2010/1/24 下午 08:25:43 登錄:127次 近訪:2015/4/12 下午 10:18:17
  發貼心情 Post By:2011/1/11 上午 12:37:22

感謝分享

將此文章分享至→
小泥鰍
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
等級:等級五會員 文章:350 精華:5 積分:2926分 金錢:5755元 經驗:2926點 魅力:1340點 註冊:2005/10/28 上午 01:40:21 登錄:256次 近訪:2014/10/24 下午 11:53:23
  發貼心情 Post By:2011/1/11 上午 12:49:17

最近實在是沒有勇氣釣職業池,組長的勇氣可佳圖片點擊可在新窗口打開查看

釣不到魚是魚的問題,是魚不配合,
只要是魚不配合就是"窟仔抹吃",
我就是美紅小組的"恭郎抹假邱"......
將此文章分享至→
白豬
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:1242 精華:51 積分:9465分 金錢:19359元 經驗:9465點 魅力:4544點 註冊:2008/12/8 上午 03:20:12 登錄:220次 近訪:2013/10/13 上午 01:27:31
  發貼心情 Post By:2011/1/11 上午 12:55:33

身為組長....一定要什麼難度的池子都要試試看!!!圖片點擊可在新窗口打開查看
可以犧牲小我 完成大我 讓大家拉爽爽~是我組長該做的!!圖片點擊可在新窗口打開查看

美紅小組
恭朗窟啦抹甲啦~~!!

將此文章分享至→
小泥鰍
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:等級五會員 文章:350 精華:5 積分:2926分 金錢:5755元 經驗:2926點 魅力:1340點 註冊:2005/10/28 上午 01:40:21 登錄:256次 近訪:2014/10/24 下午 11:53:23
  發貼心情 Post By:2011/1/11 上午 01:13:27

以下是引用白豬在2011/1/11 上午 12:55:33的發言:
身為組長....一定要什麼難度的池子都要試試看!!!圖片點擊可在新窗口打開查看
可以犧牲小我 完成大我 讓大家拉爽爽~是我組長該做的!!圖片點擊可在新窗口打開查看

合理的犧牲圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
白豬
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2011/1/11 上午 01:15:00

以下是引用小泥鰍在2011/1/11 上午 01:13:27的發言:

合理的犧牲圖片點擊可在新窗口打開查看

太閒了嗎????
時間有點晚了...準備去睡覺 一早起來還要去河邊拉爽爽!!!

美紅小組
恭朗窟啦抹甲啦~~!!

將此文章分享至→
奇美A
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:最高級會員 文章:899 精華:9 積分:6173分 金錢:12972元 經驗:6173點 魅力:2734點 註冊:2010/8/20 上午 01:22:25 登錄:547次 近訪:2017/1/29 下午 08:58:06
  發貼心情 Post By:2011/1/11 上午 02:15:05

〈美紅幹小組〉白豬組長:感謝分享....圖片點擊可在新窗口打開查看......呆仔魚殺手

組員:奇美全紅(原奇美全ㄚ)......呆仔魚殺手

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
也叫阿宏
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:467 精華:0 積分:6975分 金錢:12081元 經驗:6975點 魅力:3284點 註冊:2007/1/19 下午 07:42:44 登錄:749次 近訪:2015/3/10 下午 03:14:36
  發貼心情 Post By:2011/1/11 上午 10:58:33

南部比較不冷,還能釣福哥解手癢!!

將此文章分享至→
小泥鰍
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2011/1/11 上午 11:32:36

以下是引用也叫阿宏在2011/1/11 上午 10:58:33的發言:
南部比較不冷,還能釣福哥解手癢!!

南部是可以找到還能釣福哥的天氣,偶爾一解釣癮

將此文章分享至→