『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有12331人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
白豬
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1242 精華:51 積分:9465分 金錢:19359元 經驗:9465點 魅力:4544點 註冊:2008/12/8 上午 03:20:12 登錄:220次 近訪:2013/10/13 上午 01:27:31
[分享]2010/12/02田中央之大牛爆衝釣遊  發貼心情 Post By:2010/12/2 下午 10:20:23

貼子已被鎖定

※日期:2010年12月2日(星期四)
※地點:高雄  中庄  田中央魚池
※天氣:晴 無風 微風
※時間:09:40∼16:00
※釣組:釣竿:天佑並繼123、浮標:魚作 夏日2~4分 . 中村孔雀3分、母線:鬼太鼓1.2、子線:0.6~0.8(60公分)、
魚鉤:白袖(8號)
※餌料:自製肝餌~~~~大家都會做    A煞 ~~~大家都會加
※釣法:調7釣3
※釣況: 早上還花花咬  到了差不多11:30分  魚開始睡午覺
一直從花花咬到NO號  NO號又開始花花咬
只能說 今天A煞 吃很重 
後來阿佑師 有過來探班一下 還好沒有漏氣....不然我真的要回家找媽媽了...圖片點擊可在新窗口打開查看
今天在牛池 連續釣到2隻沒有尾巴的 1隻沒有尾巴的  1隻剩1隻尾巴  總共跟老闆拿了2罐飲料圖片點擊可在新窗口打開查看
注意~~~~~我有拍照存證  <以下看圖片吧>圖片點擊可在新窗口打開查看

圖片點擊可在新窗口打開查看
第一隻開門魚~~~~網子就裝不下了!!圖片點擊可在新窗口打開查看

這隻請注意 沒有尾巴!!!   送一罐飲料20元的    <牛池共有3隻>

這隻也是請注意 尾巴只有1隻   飲料在1罐圖片點擊可在新窗口打開查看

這2罐飲料 是小弟的獎品!!!!圖片點擊可在新窗口打開查看

這隻老ㄟ 很粗一隻~~讓我爆網了...圖片點擊可在新窗口打開查看

這隻也爆網 也是最後一隻關門魚 小弟今天魚貨大概有20~25隻....圖片點擊可在新窗口打開查看

到這邊小弟的手.....又酸了....圖片點擊可在新窗口打開查看

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~謝謝觀賞~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

美紅小組
恭朗窟啦抹甲啦~~!!

恭朗被美紅幹掉了!!!!!!

組長:恭朗美紅豬~

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
操鰡盧
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:1631 精華:28 積分:9646分 金錢:21544元 經驗:9646點 魅力:4270點 註冊:2010/4/10 下午 07:53:17 登錄:58次 近訪:2021/3/15 下午 01:40:17
  發貼心情 Post By:2010/12/2 下午 10:23:03

水啦! 今晚逛來逛去就沒有熟人可以開槓!

白豬這篇對小弟來說很有意義!!!

我也再等你這幾天釣遊的分享噢!!

改天一定要放假日交我釣魚啦!!

『美紅小組』- 職位*副組長* 〝恭朗盧〞

熱愛釣烏鰡及福壽,這是我的部落格,有興趣釣休閒的朋友可以來看看
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
福氣胖胖兒
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:1714 精華:0 積分:14312分 金錢:28185元 經驗:14312點 魅力:6389點 註冊:2010/3/16 下午 05:34:31 登錄:2503次 近訪:2024/2/21 上午 08:58:20
  發貼心情 Post By:2010/12/2 下午 10:31:17

感謝分享精采釣遊~~

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
白豬
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:1242 精華:51 積分:9465分 金錢:19359元 經驗:9465點 魅力:4544點 註冊:2008/12/8 上午 03:20:12 登錄:220次 近訪:2013/10/13 上午 01:27:31
  發貼心情 Post By:2010/12/2 下午 10:37:57

以下是引用操鰡盧在2010/12/2 下午 10:23:03的發言:

水啦! 今晚逛來逛去就沒有熟人可以開槓!

白豬這篇對小弟來說很有意義!!!

我也再等你這幾天釣遊的分享噢!!

改天一定要放假日交我釣魚啦!!

交你釣魚....有沒有搞錯....都是你指導我
我才有一點點的很成績.....圖片點擊可在新窗口打開查看

美紅小組
恭朗窟啦抹甲啦~~!!

將此文章分享至→
操鰡盧
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:1631 精華:28 積分:9646分 金錢:21544元 經驗:9646點 魅力:4270點 註冊:2010/4/10 下午 07:53:17 登錄:58次 近訪:2021/3/15 下午 01:40:17
  發貼心情 Post By:2010/12/2 下午 10:39:46

原來噢! 我之前釣到都不知道沒尾巴有涼的可以拿噢!! 我還以為是吃化學添加物變型的..........

熱愛釣烏鰡及福壽,這是我的部落格,有興趣釣休閒的朋友可以來看看
將此文章分享至→
操鰡盧
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2010/12/2 下午 10:42:33

以下是引用白豬在2010/12/2 下午 10:37:57的發言:

交你釣魚....有沒有搞錯....都是你指導我
我才有一點點的很成績.....圖片點擊可在新窗口打開查看

網路都是騙人的!

白豬哥 這禮拜你知道大家要去哪裡釣了嗎? 希望能夠來探班!

我的雞絲給你釣讓我在你右後方一步學功夫!!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
白豬
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2010/12/2 下午 10:47:16

以下是引用操鰡盧在2010/12/2 下午 10:42:33的發言:

網路都是騙人的!

白豬哥 這禮拜你知道大家要去哪裡釣了嗎? 希望能夠來探班!

我的雞絲給你釣讓我在你右後方一步學功夫!!

我不知道你們這禮拜要去哪邊!!!
如果離太遠的話 我可能就沒辦法去了.....
你的雞絲頭 要傳好給我釣阿???
我不敢在你面前釣魚.....而是我要在你右後一步 專心看你操作 起魚 撈魚 解魚 上餌!!!!

美紅小組
恭朗窟啦抹甲啦~~!!

將此文章分享至→
操鰡盧
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2010/12/2 下午 10:49:36

以下是引用白豬在2010/12/2 下午 10:47:16的發言:

我不知道你們這禮拜要去哪邊!!!
如果離太遠的話 我可能就沒辦法去了.....
你的雞絲頭 要傳好給我釣阿???
我不敢在你面前釣魚.....而是我要在你右後一步 專心看你操作 起魚 撈魚 解魚 上餌!!!!

不知道呀! 那桂林那間知道嗎! 你冰崩隔壁那間 哈哈。

白豬哥這麼謙虛說要再右後方指導我有無錯誤地方,那只好說互相交流互相學習了啦!

將此文章分享至→
ㄨ困男
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級五會員 文章:319 精華:3 積分:2179分 金錢:4578元 經驗:2179點 魅力:986點 註冊:2010/12/31 下午 12:01:06 登錄:69次 近訪:2012/9/23 下午 09:27:07
  發貼心情 Post By:2010/12/2 下午 10:50:21

感謝分享...

將此文章分享至→
小小辛
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!野狼小組識別勳章
年度野狼小組”殺很大”識別勳章!(每年度重新頒發一次)贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:555 精華:11 積分:5775分 金錢:10533元 經驗:5775點 魅力:2730點 註冊:2010/6/14 上午 02:32:21 登錄:1042次 近訪:2022/11/25 上午 01:45:04
  發貼心情 Post By:2010/12/2 下午 10:51:52

我上次也有釣到沒尾巴的ㄝ
可是是小條的就像第2張那種形狀的
不過我馬上放回去了
沒尾巴的有送飲料?

將此文章分享至→