『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有11739人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
新手小宇
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:2350 精華:7 積分:12742分 金錢:29531元 經驗:12742點 魅力:5297點 註冊:2010/11/10 下午 02:39:36 登錄:30次 近訪:2016/3/18 下午 08:08:09
[分享]2010/11/14金台橋釣遊~  發貼心情 Post By:2010/11/14 下午 07:12:46

貼子已被鎖定

今日早上約9點到達目的地~金台橋魚池~
一到現場~看到幻想愛哥哥等等高手卡毛~於是展開了花花咬之旅~
為啥花花咬呢?重點分析:1.釣技不如人2.不會釣魚3.連泡粒子都不會4.浮標也不會尬
以上純屬事實!!不用覺得我虎爛!!因為我也不會虎爛!!連啥叫虎爛都不知道!!

今日釣組:
煉魄8h13
領御母線1.2
沒有影子的線0.6號
鉤子:袖勾8號!!
浮標:鹽酥雞專用標+浮標名師  洪a師 施捨給我的浮標!!
餌料:
1.171粒子+黑+百香果
2.利克香+豬母奶+171
3.青水+黑粒子
圖片點擊可在新窗口打開查看
今日聽釣友說不太咬~我也不知道~反正敲龜敲多總是會遇到福壽~
第一砲餌~強!!摳魚很快!!但是不太會進嘴...圖片點擊可在新窗口打開查看  只好硬著頭皮撐到底~
釣到約日正當中~早已在釣界闖蕩出名的阿榮師(池霸)帶著七辣蒞臨現場看我打龜!!
果然有差!!池中的阿福還是我行我素的愛理不理的!!但是一聽到池霸的聲音~殺咬到不行~
連老天爺都退讓7分  此時天氣漸漸好轉果然 池霸這稱號實至名歸!!
還訴說著昨天老王40分鐘釣11條!!下屎我了!!!(我看以池霸砍人的實力來算是釣10分鐘  休息30分鐘吧)
可惜的是池霸過一陣子就走了(因該是帶七辣去HAPPY 一下  放鬆一下)
無奈的是~都不教導如何練霹靂無敵彈簧手圖片點擊可在新窗口打開查看!!不然很省子線!!!
下午阿福彷彿是起笑一樣~很會咬~我也不能在放魚了~不然會一尾到黃昏~
上午1小搞1px3=3p~下午口怕阿!!會咬了(都是池霸阿榮師的功勞)
下午於是就穩穩的拉~穩穩的噴~穩穩的掉魚!!
之後再試洪A師傅的標!!
心得:太多目了~尤其我眼目花花看不太懂啦~站立速度還不錯~魚訊都還不錯!
有一隻還不太準(我要在東東圖片點擊可在新窗口打開查看)

於是到傍晚算一下
約2X左右吧....

一堆高手!!

光哥之前的剉魚池要改成大大大大物池(都是大呆呆  5~10斤)
星期五已放一批魚(圖等等放)
有圖有真相~
魚車
呆呆~偷拍!!體型都不錯~
大肚呆呆~約6斤左右!!
哈~結束今天的小小小爽之旅~

誰能教我虎爛.釣魚.難道是我資質不好?!持續NO HOW中...
[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
碰汽
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:893 精華:2 積分:6084分 金錢:12914元 經驗:6084點 魅力:2651點 註冊:2010/11/9 下午 07:01:18 登錄:188次 近訪:2016/1/5 下午 09:49:59
  發貼心情 Post By:2010/11/14 下午 07:15:52

感謝分享釣遊........

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
新店阿文
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:1049 精華:4 積分:6442分 金錢:14465元 經驗:6442點 魅力:2767點 註冊:2007/4/21 下午 09:17:41 登錄:96次 近訪:2020/2/9 下午 08:45:09
  發貼心情 Post By:2010/11/14 下午 07:17:40

感謝分享。

將此文章分享至→
濃濃
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:278 精華:6 積分:2041分 金錢:4038元 經驗:2041點 魅力:970點 註冊:2010/11/4 下午 05:26:07 登錄:102次 近訪:2018/6/11 上午 09:58:44
  發貼心情 Post By:2010/11/14 下午 07:34:55

真可惜~~今天沒去看看小宇大大釣魚英姿圖片點擊可在新窗口打開查看
小弟今天跟蛋蛋班大哥轉戰佳佳~~小弟我以19尾作收~~中場趕著去載皇太后
唉~~整場20幾支竿有夠安靜~~改天有機會一起釣吧ㄟㄟㄟ

享受釣魚的過程
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
新手小宇
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:2350 精華:7 積分:12742分 金錢:29531元 經驗:12742點 魅力:5297點 註冊:2010/11/10 下午 02:39:36 登錄:30次 近訪:2016/3/18 下午 08:08:09
  發貼心情 Post By:2010/11/14 下午 07:37:37

以下是引用濃濃在2010/11/14 下午 07:34:55的發言:
真可惜~~今天沒去看看小宇大大釣魚英姿圖片點擊可在新窗口打開查看
小弟今天跟蛋蛋班大哥轉戰佳佳~~小弟我以19尾作收~~中場趕著去載皇太后
唉~~整場20幾支竿有夠安靜~~改天有機會一起釣吧ㄟㄟㄟ

挖~好厲害!!!因為我不會釣魚~所以釣很少~不是我會釣!是魚會吃!!
下次遇到你~要教我歐!!

誰能教我虎爛.釣魚.難道是我資質不好?!持續NO HOW中...
將此文章分享至→
濃濃
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:278 精華:6 積分:2041分 金錢:4038元 經驗:2041點 魅力:970點 註冊:2010/11/4 下午 05:26:07 登錄:102次 近訪:2018/6/11 上午 09:58:44
  發貼心情 Post By:2010/11/14 下午 07:53:36

小宇大大妳太誇張嚕~~光看妳釣組~~釣餌圖片點擊可在新窗口打開查看

怎樣看都不像部會釣唷ㄟㄟ

我的釣組跟你比起來~~我感覺我好像要去釣烏溜ㄟㄟ

享受釣魚的過程
將此文章分享至→
樂善小胖
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1650 精華:7 積分:11404分 金錢:24208元 經驗:11404點 魅力:4940點 註冊:2010/6/26 下午 07:31:37 登錄:577次 近訪:2015/12/15 下午 08:41:47
  發貼心情 Post By:2010/11/14 下午 07:56:12

以下是引用新手小宇在2010/11/14 下午 07:37:37的發言:

挖~好厲害!!!因為我不會釣魚~所以釣很少~不是我會釣!是魚會吃!!
下次遇到你~要教我歐!!

小宇大大
甚麼時候教我釣魚.因為小弟都不會.有賴您指導

將此文章分享至→
新手小宇
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2010/11/14 下午 07:56:55

以下是引用濃濃在2010/11/14 下午 07:53:36的發言:

小宇大大妳太誇張嚕~~光看妳釣組~~釣餌圖片點擊可在新窗口打開查看

怎樣看都不像部會釣唷ㄟㄟ

我的釣組跟你比起來~~我感覺我好像要去釣烏溜ㄟㄟ

不會釣~也要裝的像一點~其實我今天釣魚釣到還會說夢話!!

將此文章分享至→
狗狗
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1913 精華:5 積分:11095分 金錢:24331元 經驗:11095點 魅力:4710點 註冊:2010/11/13 下午 07:17:47 登錄:417次 近訪:2017/6/14 下午 05:18:32
  發貼心情 Post By:2010/11/14 下午 09:10:14

感謝你精彩的分享圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
粒子
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:141 精華:0 積分:2858分 金錢:4407元 經驗:2858點 魅力:1385點 註冊:2007/12/6 下午 09:26:13 登錄:451次 近訪:2018/4/30 下午 05:40:30
  發貼心情 Post By:2010/11/14 下午 10:08:26

感謝你精彩的分享

將此文章分享至→