『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有13022人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
謝楓
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:275 精華:0 積分:4351分 金錢:7059元 經驗:4351點 魅力:2121點 註冊:2005/8/16 下午 02:44:30 登錄:634次 近訪:2021/1/11 下午 01:07:11
[求助]請提供一下大台中地區的休閒池?  發貼心情 Post By:2006/6/23 上午 11:59:52

貼子已被鎖定

可否請各位大大提供大台中地區的休閒池~~~可否提供地點、價格咬況........

感恩阿>>>>>>>>>>>

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
tannyee
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2031 精華:38 積分:14345分 金錢:29892元 經驗:14345點 魅力:6545點 註冊:2005/8/10 下午 09:43:27 登錄:724次 近訪:2024/4/11 下午 05:35:52
[找伴]2009/10/25新倫休閒池一起同遊  發貼心情 Post By:2006/6/23 下午 05:22:02

台中市黎明路僑光200元/天,大里市大衛橋頭好地方150元/天,太平市黄竹坑昌盛100元/天,鹿港北海岸現在可能是100元/天,彰化埔心復興魚池100元/天。以上均是有休閑池的經營型態供釣友垂釣。垂釣品質均不錯,以僑光和昌盛最近巴掌大的小魚閙場較小,釣況一般釣友較易接受。好地方魚況眾所皆知尚穩定不墜,復興魚池是近期網路釣友熱門試釣場所。這是有釣過的心得,供參考。

另烏日近大里的培富聽說也漸有口碑,精於戰鬥池的經營,南投明湖則不推薦休閑池的休閑垂釣,銅板太多、水色不對啦。

真奇怪?釣魚老在調浮標?調這個也癢,調那個更癢?氣死人了!

將此文章分享至→
釣不到
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:847 精華:4 積分:5156分 金錢:11330元 經驗:5156點 魅力:2233點 註冊:2005/10/1 下午 08:53:24 登錄:101次 近訪:2016/11/6 下午 04:06:37
培富不錯~  發貼心情 Post By:2006/6/23 下午 05:34:59

新手去培富~不錯ㄛ~老闆會教~
最近我帶了一些老灰ㄚ去那玩~
越釣越有心得

釣不到∼就是釣不到∼
將此文章分享至→
大頭魚
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:28 精華:0 積分:453分 金錢:759元 經驗:453點 魅力:215點 註冊:2005/11/5 下午 02:52:43 登錄:51次 近訪:2009/11/5 下午 10:48:53
  發貼心情 Post By:2006/6/26 下午 04:15:59

大大要玩休閒池~可以找我啦~我住大里~0928979515~
這陣子~大多跑烏日培富&大里的好地方~
小弟雞婆簡介一下去過的池好了~
1.烏日-NT150~玩一天不捉魚~餌料~輕鬆打的粒子是基本的~
預計7月底會將土虱池完整改為休閒綜合池~到時我一定會抽空去玩~
2.大里-好地方娛樂釣魚廣場~不捉魚4H收100&整天收150~
可玩烏溜池也可玩綜合池{裡面有福壽~鯉~鯽~鯁~草~溜~鱸~琵琶}~除非天氣驟變~不然都是爆咬~
3.大里竹子坑-昌盛魚池~早上半天收50~下午半天收80~整天收100~泉水福壽魚不錯吃~但是有幾池魚的泳層很亂~容易八到魚~小黑蚊又多~而且~離市區有段距離!
若是全家出動OR大批人馬可以過去玩~合菜不錯吃也不貴~
4.烏日-前竹魚池~有休閒的烏溜池~裡面據說有二十幾斤的老溜~我只用土司釣過十多斤~烏溜用餌超怪~
各式各樣的有~福壽休閒池平常咬度也都不錯~最大缺點~老A下藥洗金牌~常搞不清用量~常搞成整池咖啡色水~
魚也不吃餌~看了就不想釣~釣一天100不捉魚~
5.西屯-僑光魚池的休閒池~200玩一天不捉魚~去過的釣友都說咬度也不錯~但我沒去過..太遠囉...
6.太平-永富魚池~有休閒用池也可下職業池釣休閒~好像也是150一天~過陣子會去試看看~

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
大頭魚
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:28 精華:0 積分:453分 金錢:759元 經驗:453點 魅力:215點 註冊:2005/11/5 下午 02:52:43 登錄:51次 近訪:2009/11/5 下午 10:48:53
回覆:(釣不到)培富不錯~  發貼心情 Post By:2006/6/26 下午 04:18:04

老大~喔原來您還去偷學喔~難怪0625殺咬~+_+~這樣不行啦~

不要忘了改天要教我釣魚喔...

對了~快把暱稱改成~釣得到~啦~

將此文章分享至→
風情遊子
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
等級:最高級會員 文章:754 精華:1 積分:4257分 金錢:9653元 經驗:4257點 魅力:1781點 註冊:2005/10/18 下午 12:02:24 登錄:77次 近訪:2017/2/21 下午 09:15:07
回覆:(大頭魚)回覆:(釣不到)培富不錯~  發貼心情 Post By:2006/6/26 下午 06:14:35

以下是引用大頭魚在2006/6/26 下午 04:18:04的發言:

老大~喔原來您還去偷學喔~難怪0625殺咬~+_+~這樣不行啦~

不要忘了改天要教我釣魚喔...

對了~快把暱稱改成~釣得到~啦~

應該改成---不怕釣不到

風塵情事揮不盡
將此文章分享至→
謝楓
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:等級四會員 文章:275 精華:0 積分:4351分 金錢:7059元 經驗:4351點 魅力:2121點 註冊:2005/8/16 下午 02:44:30 登錄:634次 近訪:2021/1/11 下午 01:07:11
回覆:(大頭魚)大大要玩休閒池~可以找我啦~我住大里...  發貼心情 Post By:2006/12/19 上午 09:52:09

謝謝大頭魚大大的熱情分享.,.....電話我記起來了

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部