『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有15832人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
白豬
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1242 精華:51 積分:9465分 金錢:19359元 經驗:9465點 魅力:4544點 註冊:2008/12/8 上午 03:20:12 登錄:220次 近訪:2013/10/13 上午 01:27:31
[分享]2010/11/09田中央之大牛貼抵推......  發貼心情 Post By:2010/11/9 下午 08:07:38

貼子已被鎖定

※日期:2010年11月9日(星期2)
※地點:高雄 中庄 田中央
※天氣: 晴 無風 微風
※時間:12:30∼15:30
※釣組:釣竿:天佑並繼、浮標:溜哥大神標、母線:鬼太鼓1.2、子線:雜牌0.4~0.8、魚鉤:白袖(6號)
※餌料:肝餌+肉   A煞:清粒子
※釣法:調5釣3
※釣況:

今天早上去拼三甲水   結果.....慘兮兮~~呵呵!!!
我每次去職業池都會抱著被老闆咬的心態去釣!!!  今天三甲水 真的是有給他難搞
小弟不才.....才釣12隻 共15斤....明明知道斤數不夠 還是去秤一下~~~!!!
一直到11點45分 結束 感覺今天好像手沒酸到...只好轉戰  田中央  找大牛出氣!!!圖片點擊可在新窗口打開查看
到了田中央 老闆看到我說   嘿.....許小弟 很久沒有來了喔!!!
我說:挖靠....挖就故某來阿 哩哥ㄟ奇勒挖喔!!!
老闆說:算嗯災....
我說:沒有啦~~~我想念你們家的牛仔.....!!!
老闆說:許小弟 你去釣釣看 看好不好釣!!!
我說:好 挖裝備傳傳ㄟ 
首先照規局來 先來2顆 滷蛋
拋下第一竿.....訊號馬上來 噸點一下~~~不理他 第2下 浮標整之不見
<看到這總狀況 不楊竿 真的很對不起我自己....>  魚浮頭了....靠~~~~ 雙弓ㄟ....!!圖片點擊可在新窗口打開查看
我跟老闆說: 頭家阿~~~你家的魚很餓喔.....
後來 老闆又說: 我看你釣的很好阿 為什麼卻有人說不好釣 魚量不夠???
                      真正細 " 殺咖貓功夫 沒紅幹釣 "  一天到晚靠邀說魚量不夠.....
這時我很傻眼....只能跟老闆說 頭家啊 你聽聽就好啦!!!!
後來老闆說 明天他要多加放3000斤的魚

以下看圖片吧!!!
圖片點擊可在新窗口打開查看
原本雙弓 當我要拿起像機拍照時 因為那隻"母福壽" 看到我 害羞 先烙跑啦!!!
看他的嘴巴開成這樣 想也知道真正 正吃的很漂亮!!
嘿~~~胖妞有夠肥.....爆網框了!!!  嘴嘟嘟~~想親我嗎??圖片點擊可在新窗口打開查看
這隻比較恰喔....凶悍 不甩人!!!圖片點擊可在新窗口打開查看
"美眉不要叫    葛格我還要"  圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看
看 看山小朋友???  釣魚就釣魚 不要跟我稱兄道弟...圖片點擊可在新窗口打開查看
"葛格 不要跑   美眉我還要 "圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

以上小弟個人覺得 魚量太多 也是種困擾.....對小弟我來說 不要在放魚了  再放下去會....."子戰美刁"圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

~~~~~~~~~~~~~~~以上謝謝觀賞~~~~~~~~~~~~

美紅小組
恭朗窟啦抹甲啦~~!!

恭朗被美紅幹掉了!!!!!!

組長:恭朗美紅豬~

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
操鰡盧
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:1631 精華:28 積分:9646分 金錢:21544元 經驗:9646點 魅力:4270點 註冊:2010/4/10 下午 07:53:17 登錄:58次 近訪:2021/3/15 下午 01:40:17
  發貼心情 Post By:2010/11/9 下午 08:13:40

ㄏㄏ 不愧是白豬 每次釣遊都是豐收成果!!

『美紅小組』- 職位*副組長* 〝恭朗盧〞

熱愛釣烏鰡及福壽,這是我的部落格,有興趣釣休閒的朋友可以來看看
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
kuku99992
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級三會員 文章:198 精華:0 積分:1407分 金錢:2716元 經驗:1407點 魅力:690點 註冊:2010/11/3 下午 10:24:59 登錄:54次 近訪:2015/12/4 上午 12:06:04
  發貼心情 Post By:2010/11/9 下午 08:17:05

請問田中央是在中庄哪?
我只知道新順來

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
碰汽
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
等級:最高級會員 文章:893 精華:2 積分:6084分 金錢:12914元 經驗:6084點 魅力:2651點 註冊:2010/11/9 下午 07:01:18 登錄:188次 近訪:2016/1/5 下午 09:49:59
  發貼心情 Post By:2010/11/9 下午 08:24:36

感謝大大分享精彩釣遊

將此文章分享至→
操鰡盧
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:1631 精華:28 積分:9646分 金錢:21544元 經驗:9646點 魅力:4270點 註冊:2010/4/10 下午 07:53:17 登錄:58次 近訪:2021/3/15 下午 01:40:17
  發貼心情 Post By:2010/11/9 下午 08:34:36

以下是引用kuku99992在2010/11/9 下午 08:17:05的發言:
請問田中央是在中庄哪?
我只知道新順來

在附近而以 , 需要人家帶比較快知道!

熱愛釣烏鰡及福壽,這是我的部落格,有興趣釣休閒的朋友可以來看看
將此文章分享至→
kuku99992
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級三會員 文章:198 精華:0 積分:1407分 金錢:2716元 經驗:1407點 魅力:690點 註冊:2010/11/3 下午 10:24:59 登錄:54次 近訪:2015/12/4 上午 12:06:04
  發貼心情 Post By:2010/11/9 下午 08:44:44

如果以走中山東路接鳳屏路路過去左手邊會先看到樂育高中在過去右手邊會有第一家7-11在過去點會有第2家7-11是不是在那條路右轉?然後怎走?
因為我都是轉那條路進去然後到有一間還在建的廟右轉就到新順來了

將此文章分享至→
咖啡
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:等級四會員 文章:222 精華:1 積分:1458分 金錢:3115元 經驗:1458點 魅力:658點 註冊:2009/1/29 下午 06:37:10 登錄:29次 近訪:2016/5/4 下午 09:09:10
  發貼心情 Post By:2010/11/9 下午 08:48:58

神豬大大真的素太利害了~~~少年雞就在子戰美刁.沒擋頭喔...
今天忘了po記數器喔~~還是按到壞了~~圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
操鰡盧
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2010/11/9 下午 08:52:48

以下是引用咖啡在2010/11/9 下午 08:48:58的發言:

神豬大大真的素太利害了~~~少年雞就在子戰美刁.沒擋頭喔...
今天忘了po記數器喔~~還是按到壞了~~圖片點擊可在新窗口打開查看

白豬變神豬.. 那神桌呢... 無言了啦 哈哈哈圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
大大寶
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
等級:最高級會員 文章:480 精華:33 積分:3853分 金錢:7551元 經驗:3853點 魅力:1922點 註冊:2010/5/6 上午 01:06:45 登錄:153次 近訪:2015/9/22 下午 08:05:17
  發貼心情 Post By:2010/11/9 下午 09:04:08

又一位殺手級人物....趕快加緊練功圖片點擊可在新窗口打開查看

板橋週六夜釣
basuya2@pchome.com.tw
將此文章分享至→
白豬
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:1242 精華:51 積分:9465分 金錢:19359元 經驗:9465點 魅力:4544點 註冊:2008/12/8 上午 03:20:12 登錄:220次 近訪:2013/10/13 上午 01:27:31
  發貼心情 Post By:2010/11/9 下午 09:16:22

以下是引用操鰡盧在2010/11/9 下午 08:52:48的發言:

白豬變神豬.. 那神桌呢... 無言了啦 哈哈哈圖片點擊可在新窗口打開查看

你是在笑我嗎???圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

美紅小組
恭朗窟啦抹甲啦~~!!

恭朗被美紅幹掉了!!!!!!

組長:恭朗美紅豬~

將此文章分享至→