『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有12658人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
操鰡盧
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1631 精華:28 積分:9646分 金錢:21544元 經驗:9646點 魅力:4270點 註冊:2010/4/10 下午 07:53:17 登錄:58次 近訪:2021/3/15 下午 01:40:17
[分享]2010/11/07新順來之專搞大物釣遊!  發貼心情 Post By:2010/11/7 下午 06:27:02

貼子已被鎖定

時間:AM06.40~PM17:30

釣竿:紫雲6H12尺 、 7h13尺

浮標:人家送的手工標及先跟阿祐師借的龍之刀2分. (因為小弟的浮標近工廠磨尾上色中)

釣組:母線1.5~子線0.6~0.8(super漁旺牌) 魚鉤 袖7∼8。

餌料:肉餌(肝)/大粒崩。

誘餌:不知名粒子+蛋奶+哈密瓜+養樂多(中午便當送的)

魚獲:尾聲77P 計數器

*******看圖說故事線*******

今天一大早下竿的第一個訊號!就讓我失散多年的兄弟來彭場! (開門魚)

圖片點擊可在新窗口打開查看

什麼魚這麼有力?! 紫六都有點軟趴趴了~~~ 圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

特寫兩張.

下午則阿祐師也拉到烏鰡,小弟趕緊拿起手機拍下來!

入網-ˇˇˇˇ

尾聲了 補拍

天色已暗.. 趕緊回家找媽媽.. 不然歹咪呀要來了。圖片點擊可在新窗口打開查看

*******今日心得分享*******

今早一大早到現場就看到小胖師及鎧哥已到達現場,則開始準備雞絲傳傳準備找到戰鬥位置坐下來。
在準備途中,就聽到鎧哥說會長來了,小胖師還說不是啦會長沒這麼瘦。。。。。
過沒幾分鐘走過來真的是會長與志銘師,會長也是拼早市的耶,哈哈..今天還提到田中央8點才開..
怎麼應付我們這些早市的的狼客餒,小弟準備差不多先打個A灑,釣大崩..今天明顯比較慢,大家釣了30分鐘
還沒起一條魚..,小弟也是一直掛餌看訊號有沒有..直到有號了! 一個頓點,抓!! 起魚當下奇怪...有點沉
沒有福壽的瞬間爆發力..,手臂給他雕下去! 出水看到原來是我多年不見的兄弟~鰡兄啦。 也挺敬業的沒有很快就倒了
說到這個今天幾乎每個人都有拉到烏鰡跟土虱,新順來好處就在這裡!別說福哥不彭場~烏鰡土虱也會來湊熱鬧,讓釣場絕無冷場的問題。
原本早上小弟釣的還不錯,小胖師還虧小弟說我沒放功夫不教他..這話中有話..讓我搞不懂為什麼..,直到下午我才恍然大悟.....
小胖師這句話的意思.............................,讓小弟無言加三級,因為魚會吃的時段他不釣,怕累到自己...,非等到我們再甘苦時候才要讓
大家知道! 這就是對手太弱,不是他不會釣..,今天大夥吃完午飯~ 會長因為受不了早上坐在小胖師旁邊的控制..小胖師雖然沒有頻頻拉魚..
但是魚的控制絕對讓你感到很痛苦..深刻懷疑這魚會不會吃? 到底是不是魚量不足? 但是毛頭全部指向小胖師的陰毛(陰謀)..
因為吃完飯後,小胖師很像怕釣不到一樣,手腳很快車下去釣了.沒兩分鐘就起兩尾,小弟還以為這魚再大咬了大咬拉!!
但事情不是笨蛋所想得這麼簡單.....因為我車下去..10分鐘沒號..30分鐘連一尾都沒有...1小時候我才知道...早上那句話...
小胖師只釣難度魚,不釣順手魚...,讓小弟在12.30到14.30這兩小時內強烈懷疑我到底會不會釣魚...,
到兩點多時候水面一片黑暗籠罩..水底下一片死寂..,水面上應該有破百尾福哥再呼吸..那些可能都是小胖師釣到的魚起來..罵髒話..OOXX..XXOO!
小弟到三點時候終於..有號拉! 但是也很難過..因為這魚不配合..再耍嘴皮子..,逼得我使用葵花寶典密傳技..[爸爸釣法]
這招可以使用在訊號亂時候及魚再貓嘴魯餌和挑味時.. 到底爸爸釣法的操作方式為何呢? 小弟就不賣關子!
就是"巴" ! 把不會吃和貓嘴的魚 通通巴吼照! 別以為小弟在尾唬爛..,網路講的,理論跟實際操作又不一樣了,
但是就因為是心得分享,我就分享我的實況。當我把貓嘴,嘴賤福哥巴走後! 在來的訊號都是正吃仁中... OOXX 真的是欠教訓!
欠摑掌...圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

既之後沒有A灑了,小弟在使用小胖師絕學 [東東釣法] , 在短短十幾分鐘內 東了 5~6尾福哥 ,
小胖師無言.. 哇ㄟ步術攏尬哇掏用樂企.. 沒法度啦.. 小胖師被你控制的很甘苦..A灑連打像散彈一樣連轟都沒號..
只好東來東去囉。

之後魚也慢慢有被摳到底層,小弟我也漸漸好起來..最後關門魚2尾,因為小弟達到目地後,會長說天還沒暗還看的到,
叫我在釣下去,沒想到小胖師今天沒有釣到關門魚..好像是在逢場作戲故意..表面交朋友實際上另有陰謀..。
今天還放話..下禮拜大林要跟我PK..在新順來他賣哄幹釣..大林就要讓我知道什麼叫做悽慘落魄。

『美紅小組』- 職位*副組長* 〝恭朗盧〞

熱愛釣烏鰡及福壽,這是我的部落格,有興趣釣休閒的朋友可以來看看
[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
s5865263
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
等級:等級三會員 文章:108 精華:0 積分:1307分 金錢:2432元 經驗:1307點 魅力:614點 註冊:2009/4/16 下午 04:05:22 登錄:120次 近訪:2016/1/13 下午 10:53:12
  發貼心情 Post By:2010/11/7 下午 06:50:27

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

阿峰
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
操鰡盧
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:1631 精華:28 積分:9646分 金錢:21544元 經驗:9646點 魅力:4270點 註冊:2010/4/10 下午 07:53:17 登錄:58次 近訪:2021/3/15 下午 01:40:17
  發貼心情 Post By:2010/11/7 下午 07:13:31

以下是引用s5865263在2010/11/7 下午 06:50:27的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

小弟裝備整理好,再來分享~~

熱愛釣烏鰡及福壽,這是我的部落格,有興趣釣休閒的朋友可以來看看
將此文章分享至→
blackyou
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!野狼小組識別勳章
年度野狼小組”殺很大”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:最高級會員 文章:1363 精華:0 積分:9007分 金錢:19345元 經驗:9007點 魅力:3941點 註冊:2010/1/16 下午 07:07:36 登錄:327次 近訪:2016/2/28 下午 12:58:06
  發貼心情 Post By:2010/11/7 下午 07:58:07

今天去都看操溜盧表演拉他的個人秀   
小弟今天的魚獲量不到25隻看可不可憐
被他控制整天的   哀阿 我在新順來真的是不會幹掉

有誰要交偶釣魚  偶不要再被控制了

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
操鰡盧
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2010/11/7 下午 08:30:46

以下是引用blackyou在2010/11/7 下午 07:58:07的發言:

今天去都看操溜盧表演拉他的個人秀   
小弟今天的魚獲量不到25隻看可不可憐
被他控制整天的   哀阿 我在新順來真的是不會幹掉

小胖師你即時通怎麼這麼快就下線了..

是不是又要去搞什麼祕方呀?

大林手放軟一點啦! 不然我又要痛苦了。

我也不敢設想要你教我功夫..只希望您能夠放兩尾拉爽爽。

將此文章分享至→
碰汽
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
等級:最高級會員 文章:893 精華:2 積分:6084分 金錢:12914元 經驗:6084點 魅力:2651點 註冊:2010/11/9 下午 07:01:18 登錄:188次 近訪:2016/1/5 下午 09:49:59
  發貼心情 Post By:2010/11/7 下午 08:37:58

感謝大大分享精彩釣遊

將此文章分享至→
新店阿文
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:1049 精華:4 積分:6442分 金錢:14465元 經驗:6442點 魅力:2767點 註冊:2007/4/21 下午 09:17:41 登錄:96次 近訪:2020/2/9 下午 08:45:09
  發貼心情 Post By:2010/11/7 下午 08:59:06

感謝分享~~

將此文章分享至→
ggow
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2581 精華:0 積分:19042分 金錢:39038元 經驗:19042點 魅力:8242點 註冊:2010/7/3 下午 10:39:00 登錄:1055次 近訪:2014/10/4 下午 09:40:27
  發貼心情 Post By:2010/11/7 下午 09:16:37

以下是引用Pudency在2010/11/7 下午 08:37:58的發言:
感謝大大分享精彩釣遊

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
邱哥
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:4609 精華:6 積分:31670分 金錢:66542元 經驗:31670點 魅力:13752點 註冊:2005/8/23 下午 02:26:14 登錄:2088次 近訪:2022/5/31 下午 08:19:15
  發貼心情 Post By:2010/11/8 上午 09:59:29

感謝大大分享精彩釣遊圖片點擊可在新窗口打開查看

我熱愛鐵道~~從事鐵路新(改)建工程~~我是鐵道工程人
將此文章分享至→
殺手小五
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:565 精華:0 積分:4244分 金錢:8694元 經驗:4244點 魅力:1866點 註冊:2010/8/23 下午 06:09:18 登錄:321次 近訪:2014/6/19 下午 06:08:24
  發貼心情 Post By:2010/11/8 下午 02:18:29

感謝分享~~

將此文章分享至→