『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有10917人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
KING00052
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:75 精華:0 積分:905分 金錢:1491元 經驗:905點 魅力:456點 註冊:2010/10/16 下午 07:40:31 登錄:258次 近訪:2013/9/15 下午 04:55:39
[分享]2010/10/29紅瓦屋釣好爽喔!  發貼心情 Post By:2010/10/29 下午 04:51:47

貼子已被鎖定

今天我到紅瓦屋{花蓮}釣魚剛開始我都沒有釣到其他人都有中魚~
我本來想放棄了但魚慢慢的靠我這了好高興~這個魚池變成我在表演一直拉~
拉到手痛可是很奇怪的一點為什麼就是有人在靠北?
我不知道是這樣ㄟ大家都是來釣魚的為什麼我釣的比較好就要被靠北真稿不懂ㄟ
界果我釣了3個小時釣了21p很爽我有進步了本來都是4隻的我變釣了21p~
真的要謝謝福家的人讓我變的跟強不用在看人家拉爽爽我也可以拉爽爽了
哈哈哈

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
root12345
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:528 精華:10 積分:3849分 金錢:7677元 經驗:3849點 魅力:1784點 註冊:2010/8/23 下午 06:09:22 登錄:282次 近訪:2023/9/23 上午 09:33:36
  發貼心情 Post By:2010/10/29 下午 05:29:51

感謝分享^^

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
操鰡盧
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1631 精華:28 積分:9646分 金錢:21544元 經驗:9646點 魅力:4270點 註冊:2010/4/10 下午 07:53:17 登錄:58次 近訪:2021/3/15 下午 01:40:17
  發貼心情 Post By:2010/10/29 下午 05:51:58

哈哈 , 釣的好一定相對就有人眼紅啦!

小弟想釣好一點,魚都不會配合..懷疑我到底會不會釣魚...呢!!!

小胖師是釣到沒節沒制..人家都無可奈何。 真厲害!!

『美紅小組』- 職位*副組長* 〝恭朗盧〞

熱愛釣烏鰡及福壽,這是我的部落格,有興趣釣休閒的朋友可以來看看
將此文章分享至→
邱哥
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:4609 精華:6 積分:31670分 金錢:66542元 經驗:31670點 魅力:13752點 註冊:2005/8/23 下午 02:26:14 登錄:2088次 近訪:2022/5/31 下午 08:19:15
  發貼心情 Post By:2010/10/29 下午 06:32:14

感謝分享^^

相信你會越來越強的!圖片點擊可在新窗口打開查看

我熱愛鐵道~~從事鐵路新(改)建工程~~我是鐵道工程人
將此文章分享至→
黃師傅
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:573 精華:0 積分:4093分 金錢:8615元 經驗:4093點 魅力:1767點 註冊:2009/9/2 上午 11:55:41 登錄:187次 近訪:2018/11/10 下午 11:00:56
  發貼心情 Post By:2010/10/29 下午 07:03:18

替您高興耶.
想當初第一次釣職業池破20斤,多讓人高興阿.
您的心情我能體會.

別人要靠....北邊是他們的事.
難道新手就不能釣贏在地的老手嗎...心態問題.輸不起的問題啦.
我先前幾乎整個假日都在紅瓦屋釣魚..有3次破百的紀錄.
相信假以時日.再加一點好運您亦可有更佳的成績..圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
爆釣小天王
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級三會員 文章:174 精華:0 積分:1319分 金錢:2704元 經驗:1319點 魅力:585點 註冊:2010/2/20 上午 12:14:34 登錄:205次 近訪:2019/1/12 上午 08:55:25
  發貼心情 Post By:2010/10/29 下午 07:25:09

挖~厲害厲害!
3小時300塊 魚貨約20斤就算回魚也賺錢!
恭喜~
下次教我釣紅瓦屋的魚吧~
我就是釣不贏老闆娘0.0...

將此文章分享至→
新店阿文
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:1049 精華:4 積分:6442分 金錢:14465元 經驗:6442點 魅力:2767點 註冊:2007/4/21 下午 09:17:41 登錄:96次 近訪:2020/2/9 下午 08:45:09
  發貼心情 Post By:2010/10/29 下午 07:28:34

恭喜啦!圖片點擊可在新窗口打開查看有進步就好。

將此文章分享至→
蛋蛋班
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:919 精華:5 積分:5418分 金錢:11611元 經驗:5418點 魅力:2326點 註冊:2010/7/14 下午 03:47:40 登錄:69次 近訪:2015/6/17 上午 11:47:53
  發貼心情 Post By:2010/10/29 下午 08:36:27

感謝分享釣遊

圖片點擊可在新窗口打開查看

桃園休閒小組--.魚戰組.桃龍隊
魚樂新聞網站
將此文章分享至→
蔡一德
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1222 精華:1 積分:7467分 金錢:15994元 經驗:7467點 魅力:3306點 註冊:2005/8/10 上午 01:21:37 登錄:214次 近訪:2014/1/14 下午 10:31:52
  發貼心情 Post By:2010/10/29 下午 09:49:23

恭喜你~加油

用您現在您可負擔的錢,來買一個未來您無法負擔的風險。
要存錢要馬上行動,你才能存到人生第一桶金
0922-999-449應徵工作夥伴歡迎來信或加入msn
diamond2834@hotmail.com
蔡一德http://blog.xuite.net/e0922999449/Bestservice

將此文章分享至→
阿得
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!野狼小組識別勳章
年度野狼小組”殺很大”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:最高級會員 文章:1421 精華:42 積分:15119分 金錢:27544元 經驗:15119點 魅力:7391點 註冊:2005/8/9 下午 01:22:14 登錄:1978次 近訪:2021/9/15 下午 01:48:38
  發貼心情 Post By:2010/10/29 下午 09:53:12

以下是引用KING00052在2010/10/29 下午 04:51:47的發言:

今天我到紅瓦屋{花蓮}釣魚剛開始我都沒有釣到其他人都有中魚~
我本來想放棄了但魚慢慢的靠我這了好高興~這個魚池變成我在表演一直拉~
拉到手痛可是很奇怪的一點為什麼就是有人在靠北?
我不知道是這樣ㄟ大家都是來釣魚的為什麼我釣的比較好就要被靠北真稿不懂ㄟ
界果我釣了3個小時釣了21p很爽我有進步了本來都是4隻的我變釣了21p~
真的要謝謝福家的人讓我變的跟強不用在看人家拉爽爽我也可以拉爽爽了
哈哈哈

你應該是要感謝[操B雙煞]還沒荼毒東台灣,因為南台灣已經淪陷了!

美紅小組-阿得的槍

部落格http://tw.myblog.yahoo.com/1357-2468

將此文章分享至→