『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有8391人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
dennispin
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級二會員 文章:57 精華:0 積分:761分 金錢:1324元 經驗:761點 魅力:358點 註冊:2005/9/9 下午 07:47:24 登錄:91次 近訪:2012/3/10 下午 08:06:46
[求助]請問大甲建興魚池近況?  發貼心情 Post By:2010/10/15 下午 02:45:40

貼子已被鎖定

想要六.日去釣但不知最近釣況如何,
請各位有在那出入的大大提供一下建議謝謝.....
如果可以可以相約一起去.....

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
yi1431
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級三會員 文章:184 精華:0 積分:1524分 金錢:3001元 經驗:1524點 魅力:688點 註冊:2008/6/12 下午 06:05:27 登錄:186次 近訪:2016/5/16 下午 05:06:37
  發貼心情 Post By:2010/10/15 下午 03:47:59

最近老ㄟ都沒放魚了.所以釣況很差~~~圖片點擊可在新窗口打開查看

http://search.ruten.com.tw/search/s000.php?searchfrom=indexbar&k=%A6%C0%B3%A8%A4%A7%AEa&t=0
將此文章分享至→
shui99
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:等級二會員 文章:54 精華:0 積分:514分 金錢:972元 經驗:514點 魅力:235點 註冊:2010/9/27 下午 11:04:17 登錄:28次 近訪:2013/9/4 下午 10:59:26
  發貼心情 Post By:2010/10/15 下午 06:41:14

剛釣回來   今天風大點只釣上9隻  線斷11組  第一次去自我感覺不錯  補新魚明天開新池 早點去佔好位

老板真客氣親切  建興大牛很乾淨票亮又好吃   樓上大大不瞭解釣況就下定論  會害ㄚ伯沒生意

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
yi1431
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
等級:等級三會員 文章:184 精華:0 積分:1524分 金錢:3001元 經驗:1524點 魅力:688點 註冊:2008/6/12 下午 06:05:27 登錄:186次 近訪:2016/5/16 下午 05:06:37
  發貼心情 Post By:2010/10/15 下午 07:57:30

以下是引用shui99在2010/10/15 下午 06:41:14的發言:
剛釣回來   今天風大點只釣上9隻  線斷11組  第一次去自我感覺不錯  補新魚明天開新池 早點去佔好位

老板真客氣親切  建興大牛很乾淨票亮又好吃   樓上大大不瞭解釣況就下定論  會害ㄚ伯沒生意

前幾個禮拜700的沒放魚~~~你可以問
1000的我就不知道有沒有放了
最好我是不知道狀況啦圖片點擊可在新窗口打開查看

http://search.ruten.com.tw/search/s000.php?searchfrom=indexbar&k=%A6%C0%B3%A8%A4%A7%AEa&t=0
將此文章分享至→
牛仔
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
等級:等級五會員 文章:349 精華:6 積分:6667分 金錢:10890元 經驗:6667點 魅力:3219點 註冊:2005/8/20 下午 11:43:28 登錄:874次 近訪:2020/12/6 下午 12:50:25
  發貼心情 Post By:2010/10/15 下午 08:26:50

三樓的哥哥的確你自我感覺不錯,以我們在建興這樣的釣況是真的很差
要去建興問益哥準沒錯,益哥在海池無人不曉喔!
益哥別一般見識囉!

將此文章分享至→
蕭哥
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:75 精華:0 積分:1453分 金錢:2374元 經驗:1453點 魅力:695點 註冊:2013/11/27 下午 06:50:40 登錄:158次 近訪:2016/6/10 下午 10:47:19
  發貼心情 Post By:2010/10/15 下午 09:51:51

如果說建興的魚不認識小益的話
那一隻一定是魚吵啦........圖片點擊可在新窗口打開查看
但是池性........小益是最好不知道啦

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
shui99
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:等級二會員 文章:54 精華:0 積分:514分 金錢:972元 經驗:514點 魅力:235點 註冊:2010/9/27 下午 11:04:17 登錄:28次 近訪:2013/9/4 下午 10:59:26
  發貼心情 Post By:2010/10/16 上午 08:48:07

確你自我感覺不錯,以我們在建興這樣的釣況是真的很差

釣魚是修心養性   不是用來臭屁取笑人  人外有人天外有天   釣9隻  對初學釣魚者 已很滿足  但對於自稱高手來說是很差
沒人天生就是釣魚高手  所謂高手  不會用釣穫量 來取笑初學者  
人要不斷自我學習精進   精進而不懂謙虛就不算是達人
聞道有先後  術業有專攻 不要打擊初學者     謝謝

將此文章分享至→
yi1431
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
  發貼心情 Post By:2010/10/16 上午 09:49:44

以下是引用shui99在2010/10/16 上午 08:48:07的發言:
釣魚是修心養性   不是用來臭屁取笑人  人外有人天外有天   釣9隻  對初學釣魚者 已很滿足  但對於自稱高手來說是很差
沒人天生就是釣魚高手  所謂高手  不會用釣穫量 來取笑初學者  
人要不斷自我學習精進   精進而不懂謙虛就不算是達人
聞道有先後  術業有專攻 不要打擊初學者     謝謝

大哥~~~我只是把我知道的說出來而已~~~這有不對嗎
你~~~有需要講這樣嗎
我還有上面2位大大也沒有取笑你~~~你別想太多

好心回答人家~~也有事情~~難怪~~越來越少人想去回答人家問題

將此文章分享至→
亂釣豬
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:157 精華:0 積分:883分 金錢:2040元 經驗:883點 魅力:370點 註冊:2010/9/4 下午 10:58:52 登錄:3次 近訪:2010/12/30 上午 01:40:34
  發貼心情 Post By:2010/10/16 下午 10:19:58

感恩

將此文章分享至→
dennispin
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級二會員 文章:57 精華:0 積分:761分 金錢:1324元 經驗:761點 魅力:358點 註冊:2005/9/9 下午 07:47:24 登錄:91次 近訪:2012/3/10 下午 08:06:46
  發貼心情 Post By:2010/10/16 下午 11:55:04

謝謝,各位我明天就去試試
大牛對我這種蔡鳥如果有9隻的話我就很滿足了....
謝謝,各位好意,畢竟1000大洋也不少,當然釣的到魚是最好的...

將此文章分享至→