『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有12760人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
台中吳ㄟ
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:1412 精華:4 積分:9580分 金錢:20385元 經驗:9580點 魅力:4213點 註冊:2010/7/4 上午 02:36:37 登錄:268次 近訪:2011/11/5 下午 11:40:03
[分享]2010/09/22祥和農塘...復健之旅!  發貼心情 Post By:2010/10/5 上午 05:38:51

貼子已被鎖定

闊別福家兩個星期(出差去了)...好想念喔...
雖然PO的有點晚...但是仍把它整理好...還是希望能與大家分享...
還沒正式PO過希望別傷害各位看官的眼睛喔...

日期:2010年09月22日(星期三)
地點:頭汴坑(祥和農塘)
天氣:晴、微風
時間:pm15:15~pm18:30
釣組:釣竿>烈風12.3(5H)、浮標>R-027(2號)、母線>DMV1.5、子線>OWNER1.0(對折30公分)、魚鉤(新關東袖8)
餌料:虱目魚粒子(廣成)+福壽2號粒子(比例2:1)+百香果醬10CC
釣法:調6釣3
釣況: 花花咬...

台136縣道往頭汴坑、蝙蝠洞方向

圖片點擊可在新窗口打開查看
右手邊看到<非洲鱷魚繁殖場>,距離目標地轉彎路口約100公尺

見此標示牌約20公尺<準備右轉>

依標示右轉斜坡直上<沿途仍有標示指引>約五分鐘到達

欲達目標地前左側可觀<護國清涼寺>全景一

<護國清涼寺>全景二

祥和農塘:景一<這裡的魚面對著(護國清涼寺)…早晚再佛經的薰陶下因該快得道了吧!>

祥和農塘:景二<面向著佛寺座落於山谷中的美地…>

祥和農塘:景三<置身於此感受佛音縈繞,倍感洗滌心靈的清靜…>

祥和農塘:景四<三五人家在此享受烤肉、烤魚、釣魚的樂趣…>

今日裝備<不是很好ㄝ裝備...>

我ㄝ愛竿<烈風5H 12.3尺>

X神浮標2號<搞的有點糢糊因該就沒廣告的嫌疑吧…內行ㄝ用過看過應該都知道…>

第一竿<貢丸先來兩顆…>

開門魚報到NO.1尾<孩子…你好像有點小ㄝ…回去叫大人來吧…>

NO.2尾<這尾因該是哥哥吧…>

NO.3尾<喔…喔…乖喔…累到躺平了…>

NO.4尾<感覺全家都出動了喔…越來越大隻…>

NO.5尾<真的越來越大隻了ㄝ…>

哇…5隻過後的四五十分鐘<電火柱…一支直直…無敵鐵金剛…>貢丸再下兩顆

NO.6尾<一個頓點、感覺好像又回來了喔…>

NO.7尾<嗯…你要乖喔…>

訊號有點給它亂喔…咦∼奈…空槍連連<改一軟、一小崩混用侍後…>

NO.8尾<ㄚ…奈…各是小朋友…>

NO.9尾<終於…給它出現大哥級的喔…>

NO.10尾<哇塞…水啦…比大罐寶特瓶大ㄝ…>

NO.11尾<麥…壞勢啦…照一下…>

NO.12尾<哈囉…你嘛要乖喔…>

NO.13尾<ㄚ…小朋友,你奈各來…>

NO.14尾<喔…你跟剛剛那個…該不是?胞胎吧…>

NO.15尾<就是要你這個…躺平了吧…>

NO.16尾<嗯…魚體不錯ㄛ…ㄝ、鼻要那麼兇…乖喔…>

NO.17尾<哇…你最乖啦…>

NO.18尾<我躺的平平的…乖不乖ㄚ…>

NO.19尾<我嘛…很乖ㄝ…我有水(美)嘛…>

NO.20尾<哇…10吋的撈網裝不下的大物…它喜歡躺在草地上(跳出來囉)…>

NO.21尾<說…老實說…一鉤在你嘴裡,那另外一鉤的鱗片是誰的…>

NO.22尾<兄弟…天色已晚咯…就你作END吧…>

中原標準時間pm18:30(收工),各位看官辛苦囉…
雖然沒有釣粉多…但是已達到(復健)的效果囉…<輕鬆、休閒…就是釣魚>
第一次PO上來分享敬請<莫嫌棄…>Tks

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
小愚
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:101 精華:0 積分:1069分 金錢:1951元 經驗:1069點 魅力:509點 註冊:2010/6/6 下午 10:43:18 登錄:122次 近訪:2012/7/6 下午 09:51:07
  發貼心情 Post By:2010/10/5 上午 06:46:32

感謝分享

將此文章分享至→
樂善小胖
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1650 精華:7 積分:11404分 金錢:24208元 經驗:11404點 魅力:4940點 註冊:2010/6/26 下午 07:31:37 登錄:577次 近訪:2015/12/15 下午 08:41:47
  發貼心情 Post By:2010/10/5 上午 07:27:14

感謝分享精彩釣遊~~

將此文章分享至→
魚雁
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:名譽版主 文章:2106 精華:20 積分:31525分 金錢:53260元 經驗:31525點 魅力:15315點 註冊:2005/8/11 下午 08:57:28 登錄:6623次 近訪:2017/11/8 上午 10:05:33
  發貼心情 Post By:2010/10/5 上午 08:08:41

感謝分享,環境很好。

將此文章分享至→
王老大
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:587 精華:5 積分:5028分 金錢:9917元 經驗:5028點 魅力:2421點 註冊:2012/9/19 下午 10:06:43 登錄:67次 近訪:2013/1/28 上午 08:44:45
  發貼心情 Post By:2010/10/5 上午 08:20:43

感謝前輩的復健之旅釣遊~~~
請問前輩是否可以提供詳細的地址???圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
fish_fish
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2137 精華:72 積分:24392分 金錢:43385元 經驗:24392點 魅力:11650點 註冊:2008/3/14 下午 01:29:02 登錄:3068次 近訪:2023/2/8 上午 10:12:30
  發貼心情 Post By:2010/10/5 上午 08:22:50

台中吳ㄟ大大.. 風景優美..魚體也很美喔!!..謝謝分享!!. PS..您的母線應該不是DMV的喔!...2魚亂猜的!~

將此文章分享至→
lintaiyue
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:79 精華:0 積分:732分 金錢:1497元 經驗:732點 魅力:323點 註冊:2010/8/17 下午 03:53:36 登錄:29次 近訪:2023/3/24 上午 09:38:26
  發貼心情 Post By:2010/10/5 下午 05:32:16

請問開板大,福壽粒子哪裡買的?  小弟遍尋不著....

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
台中吳ㄟ
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:1412 精華:4 積分:9580分 金錢:20385元 經驗:9580點 魅力:4213點 註冊:2010/7/4 上午 02:36:37 登錄:268次 近訪:2011/11/5 下午 11:40:03
  發貼心情 Post By:2010/10/5 下午 06:32:55

以下是引用lintaiyue在2010/10/5 下午 05:32:16的發言:
請問開板大,福壽粒子哪裡買的?  小弟遍尋不著....

大大住台中嗎?店名我不記得了!
此飼料店位於台中港路上屆於中山醫學院與民權路中間,
由市區往中港方向位於中山醫學院斜對面(晚間營業至pm18:00星期日休息)!

將此文章分享至→
新手阿成
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:等級五會員 文章:372 精華:6 積分:3994分 金錢:7141元 經驗:3994點 魅力:1925點 註冊:2010/6/7 上午 01:03:12 登錄:431次 近訪:2013/8/25 下午 04:22:59
  發貼心情 Post By:2010/10/5 下午 07:02:29

圖片點擊可在新窗口打開查看好讚喔

體型都好美喔

釣點也滿不錯的

將此文章分享至→
操鰡盧
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1631 精華:28 積分:9646分 金錢:21544元 經驗:9646點 魅力:4270點 註冊:2010/4/10 下午 07:53:17 登錄:58次 近訪:2021/3/15 下午 01:40:17
  發貼心情 Post By:2010/10/5 下午 07:29:39

感謝分享! 圖文並茂 相當辛苦! 感謝在感謝!

『美紅小組』- 職位*副組長* 〝恭朗盧〞

熱愛釣烏鰡及福壽,這是我的部落格,有興趣釣休閒的朋友可以來看看
將此文章分享至→