『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有13042人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
白豬
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1242 精華:51 積分:9465分 金錢:19359元 經驗:9465點 魅力:4544點 註冊:2008/12/8 上午 03:20:12 登錄:220次 近訪:2013/10/13 上午 01:27:31
[分享]2010/10/04孤單老人之~自家園釣遊  發貼心情 Post By:2010/10/4 下午 08:27:30

貼子已被鎖定

※日期:2010年10月4日(星期)
※地點:高雄 自家園
※天氣:晴 ;無風  微風
※時間:10:00∼15:30
※釣組:釣竿~富士名人 7H、浮標~中村<約3分>、母線~雜牌貪半尺、子線~卡夢1號、魚鉤~白袖(8號)
※餌料:1.自製肝餌  2.粒子財+鳳梨(2)+蛋奶(1)
※釣法:調5釣3.4
※釣況:今天10點到了釣場 已經有好幾位釣友 在開始做釣了

今天天氣狀況 很好大太陽  又有微風吹....真"酥爽"圖片點擊可在新窗口打開查看
到了釣點之後 開始準備裝備 準備完之後開始 調浮標
調好之後 先2個小滷蛋下去 誘魚  第1竿 下去.....噸點1次 不理他  又噸一下 楊竿....不囉唆~~~開門見山!!!
怪獸 橫衝直撞 狂抽猛拉.....第1P 就來個公斤級的圖片點擊可在新窗口打開查看
第2竿下去...又中魚~~~~!!
第3竿下去之後....我的肝餌慘遭紅鬼的攻擊.....圖片點擊可在新窗口打開查看
10:30分~14:00  這段時間中魚有 百分之90 是紅魔鬼  百分之20是福壽....圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看
14:00之後肝餌用完了 剛好有一位神秘高手來探班那個人就是"溜哥"啦 !!圖片點擊可在新窗口打開查看
開始換操粉餌  雖然還是有紅鬼來亂  還好那位高手來指導
才會幾乎請上來的都是福壽!!

PS:我只能說  現在的自家園 不是以前那樣 2顆餌東ㄟ東ㄟ 就好了....現在有點難度了!!!
我覺得有難度....不過卻偏偏有人拉魚 如"托衣服一樣簡單"  <高雄的釣友很聰明 應該都知道我再說誰吧!!>圖片點擊可在新窗口打開查看
以下請看圖!!!圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

圖片點擊可在新窗口打開查看
第1P請上來的 青頭仔....兇的狠!!!圖片點擊可在新窗口打開查看

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看
第2P 還是一樣很會衝...如果比賽100公尺 一定冠軍圖片點擊可在新窗口打開查看

這一P 有點重量....!!

一般不是都是小孩戴媽媽媽??  這次是福壽爸爸帶錯小孩???圖片點擊可在新窗口打開查看

雖然我很"小"  不過我很有"力"????圖片點擊可在新窗口打開查看

今天的寶刀~~~還好沒有賣掉....不然我會有罪惡感...圖片點擊可在新窗口打開查看

今天的漁貨是 38P 為什麼圖上是40P 因為38P不好聽 所以我又多暗2下讓他40P 好較好看~~

謝謝觀賞~~~嘿嘿....!!!!

美紅小組
恭朗窟啦抹甲啦~~!!

恭朗被美紅幹掉了!!!!!!

組長:恭朗美紅豬~

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
操鰡盧
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:1631 精華:28 積分:9646分 金錢:21544元 經驗:9646點 魅力:4270點 註冊:2010/4/10 下午 07:53:17 登錄:58次 近訪:2021/3/15 下午 01:40:17
  發貼心情 Post By:2010/10/4 下午 08:44:17

白豬 昨天星期日 小胖沒150也有100尾的佳績.. 會長15尺他13尺拉10尾會長拉不到3~4尾..

你看會長多痛苦.. 我拿紫7 13 偶爾拉個一兩尾..

不然我真的比其他釣友更痛苦.. 原打算中午閃人回家睡覺..

昨天我可能只有你今天的一半而已..

真的是不求漁獲..只求心靜.. 但是小胖師的唉唉釣法!很難心靜.. 哈哈

『美紅小組』- 職位*副組長* 〝恭朗盧〞

熱愛釣烏鰡及福壽,這是我的部落格,有興趣釣休閒的朋友可以來看看
將此文章分享至→
樂善小胖
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:1650 精華:7 積分:11404分 金錢:24208元 經驗:11404點 魅力:4940點 註冊:2010/6/26 下午 07:31:37 登錄:577次 近訪:2015/12/15 下午 08:41:47
  發貼心情 Post By:2010/10/4 下午 08:51:00

感謝大大分享精彩釣遊~~

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
福祐魚仔
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!野狼小組識別勳章
年度野狼小組”殺很大”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:版主 文章:965 精華:0 積分:5072分 金錢:11938元 經驗:5072點 魅力:2080點 註冊:2009/4/5 下午 08:05:49 登錄:33次 近訪:2014/10/5 下午 09:26:33
  發貼心情 Post By:2010/10/4 下午 09:15:36

白豬大又是一個超棒的釣遊圖片點擊可在新窗口打開查看

福家野狼小組歡迎你的參與
將此文章分享至→
新店阿文
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:1049 精華:4 積分:6442分 金錢:14465元 經驗:6442點 魅力:2767點 註冊:2007/4/21 下午 09:17:41 登錄:96次 近訪:2020/2/9 下午 08:45:09
  發貼心情 Post By:2010/10/4 下午 09:42:27

感謝大分享精彩釣遊 。

將此文章分享至→
sam0011
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:等級三會員 文章:119 精華:3 積分:3821分 金錢:5942元 經驗:3821點 魅力:1875點 註冊:2010/10/4 下午 08:59:11 登錄:680次 近訪:2016/9/7 下午 03:51:52
  發貼心情 Post By:2010/10/4 下午 09:43:51

魚好...魚妙........魚贊啦圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
新手小宇
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:2350 精華:7 積分:12742分 金錢:29531元 經驗:12742點 魅力:5297點 註冊:2010/11/10 下午 02:39:36 登錄:30次 近訪:2016/3/18 下午 08:08:09
  發貼心情 Post By:2010/10/4 下午 10:08:09

真爽~想必有魚陪伴~不孤單吧

誰能教我虎爛.釣魚.難道是我資質不好?!持續NO HOW中...
將此文章分享至→
操鰡盧
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:1631 精華:28 積分:9646分 金錢:21544元 經驗:9646點 魅力:4270點 註冊:2010/4/10 下午 07:53:17 登錄:58次 近訪:2021/3/15 下午 01:40:17
  發貼心情 Post By:2010/10/4 下午 10:45:09

白豬那天我早上還釣到一尾..只有身體一半的..這種也來吃餌..真屌! 算殘障魚士了..

『美紅小組』- 職位*副組長* 〝恭朗盧〞

熱愛釣烏鰡及福壽,這是我的部落格,有興趣釣休閒的朋友可以來看看
將此文章分享至→
白豬
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:1242 精華:51 積分:9465分 金錢:19359元 經驗:9465點 魅力:4544點 註冊:2008/12/8 上午 03:20:12 登錄:220次 近訪:2013/10/13 上午 01:27:31
  發貼心情 Post By:2010/10/4 下午 11:33:14

以下是引用操鰡盧在2010/10/4 下午 10:45:09的發言:

白豬那天我早上還釣到一尾..只有身體一半的..這種也來吃餌..真屌! 算殘障魚士了..

阿....小胖嗎????圖片點擊可在新窗口打開查看
哀....圖片點擊可在新窗口打開查看~~~我已經不想理他了!!!
他在這樣下去 朋友一個一個跑掉!!!
我就是其中一個....圖片點擊可在新窗口打開查看
只剩下一半身體的今天應該就掛了吧!!圖片點擊可在新窗口打開查看

美紅小組
恭朗窟啦抹甲啦~~!!

恭朗被美紅幹掉了!!!!!!

組長:恭朗美紅豬~

將此文章分享至→
西螺小郭
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
等級:等級三會員 文章:169 精華:0 積分:2705分 金錢:4609元 經驗:2705點 魅力:1272點 註冊:2010/11/10 下午 02:09:00 登錄:228次 近訪:2014/8/9 下午 02:36:39
  發貼心情 Post By:2010/10/4 下午 11:52:05

感謝分享精采釣遊!!

將此文章分享至→