台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家釣魚交流區 ☆☆☆『福壽釣況交流區』 → [分享]2010/10/02三峽政明休閒池的老闆說10/3要放魚了

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有9575人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
狂釣一族
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:134 精華:2 積分:1349分 金錢:2531元 經驗:1349點 魅力:630點 註冊:2010/5/14 下午 04:19:31 登錄:99次 近訪:2014/8/24 上午 01:33:14
[分享]2010/10/02三峽政明休閒池的老闆說10/3要放魚了  發貼心情 Post By:2010/10/5 上午 12:38:44

貼子已被鎖定

三峽政明休閒池的老闆說這個周日(3號)要放魚了,2日那天又去小搞搞一下,下第一竿就中了一隻體型不錯的ㄚ福,心裡想說今天應該會不錯,誰知道從那一隻起魚之後浮標就跟台電的電火柱一樣,站的穩噹噹,都不會動,真是OOXX。

然而讓我更嘔的是,隔壁釣烏鰡的大哥居然是一隻接著一隻的拉,情況好像顛倒一樣,好像我是釣烏鰡,而他才像是在拉ㄚ福,真是有夠哥ㄢˋ的。雖然釣況真嘔,但是慶幸的是我的竿子沒有像我正前方的年輕人那樣,釣ㄚ福居然拉到烏鰡,結果拉了幾秒中忽然聽到熟悉的放砲聲:哈哈,斷竿!而且是第二節的斷釣,奈ㄟ安呢ㄟ。

結果釣了一個下午之後,總共拉了5隻ㄚ福,七隻小金牌,四隻珍珠石斑,這樣的成績居然比我在水庫釣的還差,只好棄械投降,回家吃飯。收拾好裝備之後才聽老闆說:最近池裡的魚量較少,隔天準備要放魚,要我放假時在去玩玩,聽到這個消息,真不知道是爽還是幹?爽的是下次來就有魚可以釣,幹的是老闆為何不早說?害我今天都沒爽到,早知道魚量少我就不玩了,害我浪費了150元。

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
新手小宇
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:2350 精華:7 積分:12742分 金錢:29531元 經驗:12742點 魅力:5297點 註冊:2010/11/10 下午 02:39:36 登錄:30次 近訪:2016/3/18 下午 08:08:09
  發貼心情 Post By:2010/10/5 上午 12:49:54

釣魚就是如此~每池子的問題都不同~

誰能教我虎爛.釣魚.難道是我資質不好?!持續NO HOW中...
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
王老大
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:587 精華:5 積分:5028分 金錢:9917元 經驗:5028點 魅力:2421點 註冊:2012/9/19 下午 10:06:43 登錄:67次 近訪:2013/1/28 上午 08:44:45
  發貼心情 Post By:2010/10/5 上午 08:30:07

池裡的魚量比較少,場主應先行告知吧!!!!!!圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
home5281
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:132 精華:0 積分:2451分 金錢:3938元 經驗:2451點 魅力:1183點 註冊:2010/8/13 上午 12:53:35 登錄:596次 近訪:2018/4/25 下午 11:17:27
  發貼心情 Post By:2010/10/5 上午 11:56:25

10/3確定放魚了!!據老闆所說大約放3千多斤,魚體大約3斤上下
另外...你說斷竿的那位是我朋友
繳到沒力="=

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
tonyfisher
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
等級:等級四會員 文章:254 精華:4 積分:2769分 金錢:4964元 經驗:2769點 魅力:1326點 註冊:2009/5/21 下午 02:25:30 登錄:528次 近訪:2022/8/23 上午 05:06:54
  發貼心情 Post By:2010/10/5 下午 05:31:06

不知這兩天咬況如何?

將此文章分享至→
三峽治瑋
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
等級:等級三會員 文章:134 精華:0 積分:5501分 金錢:7883元 經驗:5501點 魅力:2728點 註冊:2010/8/30 下午 10:24:05 登錄:930次 近訪:2019/2/27 下午 02:56:37
  發貼心情 Post By:2010/10/5 下午 09:35:11

10/3日有放魚~當天我有去釣但是圖片點擊可在新窗口打開查看
真的該放魚摟~這個禮拜想說再來去試試看勒
還有放魚還有4~5斤的大牛喔
圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
蔡一德
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1222 精華:1 積分:7467分 金錢:15994元 經驗:7467點 魅力:3306點 註冊:2005/8/10 上午 01:21:37 登錄:214次 近訪:2014/1/14 下午 10:31:52
  發貼心情 Post By:2010/10/5 下午 11:26:38

請問如何去>或是有池主電話嗎?想去玩玩看>感謝告知

用您現在您可負擔的錢,來買一個未來您無法負擔的風險。
要存錢要馬上行動,你才能存到人生第一桶金
0922-999-449應徵工作夥伴歡迎來信或加入msn
diamond2834@hotmail.com
蔡一德http://blog.xuite.net/e0922999449/Bestservice

將此文章分享至→
tonyfisher
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
等級:等級四會員 文章:254 精華:4 積分:2769分 金錢:4964元 經驗:2769點 魅力:1326點 註冊:2009/5/21 下午 02:25:30 登錄:528次 近訪:2022/8/23 上午 05:06:54
  發貼心情 Post By:2010/10/6 上午 08:00:25

圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
home5281
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:132 精華:0 積分:2451分 金錢:3938元 經驗:2451點 魅力:1183點 註冊:2010/8/13 上午 12:53:35 登錄:596次 近訪:2018/4/25 下午 11:17:27
  發貼心情 Post By:2010/10/6 下午 06:17:06

你這地圖好像差太多了吧!!!
蔡大
如果你需要報路發個私訊給我

將此文章分享至→
樂善小胖
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1650 精華:7 積分:11404分 金錢:24208元 經驗:11404點 魅力:4940點 註冊:2010/6/26 下午 07:31:37 登錄:577次 近訪:2015/12/15 下午 08:41:47
  發貼心情 Post By:2010/10/6 下午 06:54:55

感謝分享放魚訊息~~

將此文章分享至→