『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有9194人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
新手阿成
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:等級五會員 文章:372 精華:6 積分:3994分 金錢:7141元 經驗:3994點 魅力:1925點 註冊:2010/6/7 上午 01:03:12 登錄:431次 近訪:2013/8/25 下午 04:22:59
[分享]2010/09/28永康農村復健遊  發貼心情 Post By:2010/9/28 下午 05:04:22

貼子已被鎖定

日 期 :99 年 9 月 28 日

時 間 :上午9:30~12:00

天 氣 :不錯(沒什麼太陽) 

餌 料 :粒子+鳳梨精+蛋奶粉+豬母奶+香虎

釣 竿 :鈦極8H12尺~~我的愛竿

釣 組 :母線2號~子線1.2號

魚 獲 :15P

前天去勘察完釣場
今天決定去試試順便當作復健一下手
第一次去是釣只釣休閒的4H100大洋
約9點到達釣場只有一位釣友在做釣
小弟也開始準備自己的機絲頭
9點25分調好浮標
先丟2個炸彈下水~點根菸
9點30分下第一竿~馬上傳來魚訊~頓~揚竿~~~中魚(今天的第一尾)
第2.3竿~~都中魚~~享受了滿不錯的爆發力~爽
第4竿勾好餌拋出去~~怪事來了~我的浮標怎麼浮那麼上來~想說是不是水深不一樣
沒有給他多想~拉起拋別處~還是一樣~拉起從新調標~~結果都是一樣
真是怪了~到底是哪出了問題~揚竿拉起來看~終於知道位什麼了~浮標壞了(
趕緊換上一支新的~從新配重~調水深搞了一下~看時間已經10點15分了
趕緊再下竿~完蛋了~浮標一直站再那一動也不動
怎麼了~魚都跑哪去了~連續試了幾次~得到都是一樣的結果~直挺挺的完全沒有訊號來
10點45分左右那位在做釣的大哥剛好要去拿東西
從我背後走了過去~跟我說了一句話~釣前面一點~魚都在前面
趕緊掛餌試試~終於我的浮標有動靜了
頓~揚竿~~中魚
再試~真的開始換我拉爽爽了
拉了一下子~那位大哥的時間到了
老闆要過去秤魚了
她與老板秤完於之後
走到我的旁邊~開始跟我聊的起來
也跟我說了很多釣職業池的經驗和一些技巧
在此順便感謝一下那位大哥~不知道是否也是同一家族的
最後以15之收場
釣的不是很多~我要的只是那種拉爽爽的感覺
所以順便跟大大們分享~這個釣場

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
老江海
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:版主 文章:4843 精華:86 積分:32512分 金錢:68380元 經驗:32512點 魅力:15436點 註冊:2005/8/9 下午 01:39:40 登錄:594次 近訪:2018/1/11 下午 03:54:31
  發貼心情 Post By:2010/9/28 下午 05:33:26

哇哩勒--你與奇美A日子過的快喔!
難怪啦~平常日可拉爽爽!日子當然好過!
被兩位搞得熊熊把日子忘了!
已幫你們改好了!!!

我五味雜陳的Blog,歡迎來打點滴!!!
http://tw.myblog.yahoo.com/lau3412
需要老郎服務?請上--http://ec.any.com.tw/gls/

將此文章分享至→
medeiros
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
等級:等級二會員 文章:93 精華:6 積分:1848分 金錢:2958元 經驗:1848點 魅力:921點 註冊:2005/10/19 上午 05:46:00 登錄:345次 近訪:2015/3/11 下午 04:05:20
  發貼心情 Post By:2010/9/28 下午 05:47:19

不錯的釣遊喔....改天也來去這池試試看!!

將此文章分享至→
新手阿成
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
等級:等級五會員 文章:372 精華:6 積分:3994分 金錢:7141元 經驗:3994點 魅力:1925點 註冊:2010/6/7 上午 01:03:12 登錄:431次 近訪:2013/8/25 下午 04:22:59
  發貼心情 Post By:2010/9/28 下午 07:34:26

抱歉~我就是先去看完他們的我才PO我的
可能沒去注意到

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
亂釣豬
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:157 精華:0 積分:883分 金錢:2040元 經驗:883點 魅力:370點 註冊:2010/9/4 下午 10:58:52 登錄:3次 近訪:2010/12/30 上午 01:40:34
  發貼心情 Post By:2010/9/28 下午 09:03:58

感謝分享

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
新店阿文
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:1049 精華:4 積分:6442分 金錢:14465元 經驗:6442點 魅力:2767點 註冊:2007/4/21 下午 09:17:41 登錄:96次 近訪:2020/2/9 下午 08:45:09
  發貼心情 Post By:2010/9/28 下午 09:28:26

感謝分享。圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
樂善小胖
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:1650 精華:7 積分:11404分 金錢:24208元 經驗:11404點 魅力:4940點 註冊:2010/6/26 下午 07:31:37 登錄:577次 近訪:2015/12/15 下午 08:41:47
  發貼心情 Post By:2010/9/28 下午 09:30:48

感謝分享~~

將此文章分享至→
寶島釣狠大
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:等級五會員 文章:347 精華:9 積分:3027分 金錢:5726元 經驗:3027點 魅力:1448點 註冊:2010/10/1 下午 05:21:19 登錄:359次 近訪:2016/11/14 下午 02:23:29
  發貼心情 Post By:2010/9/28 下午 09:47:53

以下是引用新手阿成在2010/9/28 下午 05:04:22的發言:

日 期 :99 年 9 月 28 日

時 間 :上午9:30~12:00

天 氣 :不錯(沒什麼太陽) 

餌 料 :粒子+鳳梨精+蛋奶粉+豬母奶+香虎

釣 竿 :鈦極8H12尺~~我的愛竿

釣 組 :母線2號~子線1.2號

魚 獲 :15P

前天去勘察完釣場
今天決定去試試順便當作復健一下手
第一次去是釣只釣休閒的4H100大洋
約9點到達釣場只有一位釣友在做釣
小弟也開始準備自己的機絲頭
9點25分調好浮標
先丟2個炸彈下水~點根菸
9點30分下第一竿~馬上傳來魚訊~頓~揚竿~~~中魚(今天的第一尾)
第2.3竿~~都中魚~~享受了滿不錯的爆發力~爽
第4竿勾好餌拋出去~~怪事來了~我的浮標怎麼浮那麼上來~想說是不是水深不一樣
沒有給他多想~拉起拋別處~還是一樣~拉起從新調標~~結果都是一樣
真是怪了~到底是哪出了問題~揚竿拉起來看~終於知道位什麼了~浮標壞了(
趕緊換上一支新的~從新配重~調水深搞了一下~看時間已經10點15分了
趕緊再下竿~完蛋了~浮標一直站再那一動也不動
怎麼了~魚都跑哪去了~連續試了幾次~得到都是一樣的結果~直挺挺的完全沒有訊號來
10點45分左右那位在做釣的大哥剛好要去拿東西
從我背後走了過去~跟我說了一句話~釣前面一點~魚都在前面
趕緊掛餌試試~終於我的浮標有動靜了
頓~揚竿~~中魚
再試~真的開始換我拉爽爽了
拉了一下子~那位大哥的時間到了
老闆要過去秤魚了
她與老板秤完於之後
走到我的旁邊~開始跟我聊的起來
也跟我說了很多釣職業池的經驗和一些技巧
在此順便感謝一下那位大哥~不知道是否也是同一家族的
最後以15之收場
釣的不是很多~我要的只是那種拉爽爽的感覺
所以順便跟大大們分享~這個釣場

今天你也跑去復健阿∼∼∼

昨天晚上我跟胖胖兒晚上去做釣...覺得該池的魚量以沒那麼飽滿了∼∼

可能是因應中秋節的關係出魚量相當大....

導致魚量沒那麼飽滿也是有可能....

早場的釣客操一操晚上近來做釣ㄝ就非常抓貓....

昨天我跟胖胖兒一共才4隻坐釣一支釣不到5隻一支釣休閒的...我非常認真抓貓ㄝ才釣個34斤∼∼胖胖ㄝ釣的不理想...已經沒辦法在常常兵崩囉∼∼

所以我覺得該池因該放魚囉∼∼∼要不然最近要進去坐釣真的要非常認真抓貓囉才不會敗興而歸∼∼∼

以上是我個人見解∼∼有冒犯之處請見諒∼∼

阿邦 魚之家 池釣香精小舖
https://www.facebook.com/julia7122
將此文章分享至→
好康
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:201 精華:0 積分:3229分 金錢:5446元 經驗:3229點 魅力:1533點 註冊:2010/12/25 下午 05:26:58 登錄:307次 近訪:2015/6/7 下午 07:37:13
  發貼心情 Post By:2010/9/28 下午 10:09:23

以下是引用寶島釣很大在2010/9/28 下午 09:47:53的發言:

今天你也跑去復健阿∼∼∼

昨天晚上我跟胖胖兒晚上去做釣...覺得該池的魚量以沒那麼飽滿了∼∼

可能是因應中秋節的關係出魚量相當大....

導致魚量沒那麼飽滿也是有可能....

早場的釣客操一操晚上近來做釣ㄝ就非常抓貓....

昨天我跟胖胖兒一共才4隻坐釣一支釣不到5隻一支釣休閒的...我非常認真抓貓ㄝ才釣個34斤∼∼胖胖ㄝ釣的不理想...已經沒辦法在常常兵崩囉∼∼

所以我覺得該池因該放魚囉∼∼∼要不然最近要進去坐釣真的要非常認真抓貓囉才不會敗興而歸∼∼∼

以上是我個人見解∼∼有冒犯之處請見諒∼∼

那天釣休閒的就是小弟我
兩個多小時才釣3隻....慘呀
只有寶島釣很大那位仁兄拉的比較小爽一點
個人非常認同寶島兄的說法
該池再不放魚應該釣客會變少吧∼

將此文章分享至→
瘋狂業務員
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:190 精華:0 積分:1106分 金錢:2535元 經驗:1106點 魅力:457點 註冊:2010/5/4 上午 09:11:21 登錄:11次 近訪:2012/5/18 上午 10:53:11
  發貼心情 Post By:2010/9/28 下午 10:48:25

感謝分享~~~

將此文章分享至→