台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家釣魚交流區 ☆☆☆『福壽釣況交流區』 → [分享]2010/09/22蘭硬副幫主阿伯魚池腫歪歪歡慶中秋

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有12137人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
阿鑫
  21樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:1670 精華:22 積分:12843分 金錢:25938元 經驗:12843點 魅力:5888點 註冊:2005/8/9 下午 10:35:38 登錄:802次 近訪:2018/7/29 上午 12:24:41
  發貼心情 Post By:2010/9/26 下午 06:07:35

以下是引用simen徐在2010/9/24 上午 10:17:59的發言:
廖大我要收魚呀!!你咬那麼兇都沒講一下! 恭喜大咬!!

報告教官 ..
他很低調的 不會自己出來講  要用恐嚇的 他才會承認...

十年磨一標  一標釣休閒  休閒常敲龜  敲龜...頭超痛.
十年磨標無人問  常常敲龜天下知
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
隆兒
  22樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:169 精華:0 積分:3928分 金錢:6270元 經驗:3928點 魅力:1895點 註冊:2009/6/16 下午 07:39:39 登錄:653次 近訪:2017/11/22 下午 02:48:45
  發貼心情 Post By:2010/9/26 下午 06:25:16

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
ㄚ寶
  23樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:161 精華:0 積分:2821分 金錢:4658元 經驗:2821點 魅力:1342點 註冊:2011/7/1 下午 06:54:57 登錄:239次 近訪:2019/9/1 下午 11:53:12
  發貼心情 Post By:2010/9/27 上午 07:27:50

鑫哥
廖ㄟ好不容易才消腫
應該恭喜他

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
阿鑫
  24樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:1670 精華:22 積分:12843分 金錢:25938元 經驗:12843點 魅力:5888點 註冊:2005/8/9 下午 10:35:38 登錄:802次 近訪:2018/7/29 上午 12:24:41
  發貼心情 Post By:2010/9/27 上午 09:12:04

以下是引用htse在2010/9/27 上午 07:27:50的發言:
鑫哥
廖ㄟ好不容易才消腫
應該恭喜他

是喔...偶也這樣認為 他腫的時間應該大於沒腫吧圖片點擊可在新窗口打開查看
昨天老王魚池比賽  一抽籤又是2號(2 號是個臭坑  而他是連續3 次比賽都中獎)  他就腫起來了 還好有愛心人士 跟他換位子 不然他今天大概又要腫到沒辦法上班..圖片點擊可在新窗口打開查看

十年磨一標  一標釣休閒  休閒常敲龜  敲龜...頭超痛.
十年磨標無人問  常常敲龜天下知
將此文章分享至→