台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家釣魚交流區 ☆☆☆『福壽釣況交流區』 → [分享]2010/09/06桃園龜山-可愛魚池...釣遊分享!

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有10915人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
菜鳥小榮
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:等級三會員 文章:160 精華:7 積分:1454分 金錢:2767元 經驗:1454點 魅力:730點 註冊:2010/6/13 下午 05:55:19 登錄:32次 近訪:2012/5/20 上午 12:41:05
[分享]2010/09/06桃園龜山-可愛魚池...釣遊分享!  發貼心情 Post By:2010/9/6 下午 07:21:18

貼子已被鎖定

今日早上一樣載完女朋友與朋友出發
原本要去可愛 看天氣那麼熱 可愛又水淺 會不會不咬阿??
於是出發到大園沙窟  顧埤的說沒放魚  如果堅持要釣 可能會共估喔
又轉戰到自己土地的 仁愛魚池
看到紅色招牌 今天休息...圖片點擊可在新窗口打開查看
再跑到阿財魚池 我朋友路上說 我覺得可能最後還是可愛最可愛
結果真的是...還是跑到可愛魚池 阿財魚池我朋友去看了一下說不行
真的是 可愛最可愛
到現場 大魚池(1000的) 不咬 3.4支竿子不動
都沒地方去了 好吧 普通池(800的)
看人釣況還OK
粗絡企阿  先泡A撒 加嚕好多味  (有釣大粒崩的想法,如果真有必要)
先手拋芭樂(很懶得吊了) 冷凍餌上餌 下去第一竿就攔截
之後攔截 上魚 攔截 攔截 攔截 還是攔截不上魚才糟糕
子線 Q~Q~Q~Q~QQ~ 怎麼一直Q? 還沒遇過這種情況
還跟朋友拿2號子線一副 結果中魚 不知道啥 失手繩過去 拉回來竿子提起的瞬間 魚又爆衝 算的太剛好
來不及反應 只說了糟糕 2號子線一去不回來.....
受夠了 我真的受夠了圖片點擊可在新窗口打開查看
就那麼1付2號子線下水一次就高潮了
改回1號= =
釣粒子圖片點擊可在新窗口打開查看
大粒崩下去 魚情穩定多了 到底沒有了魚吵 標的訊號也穩定多了
雖然釣粒子會有吃很大 釣不到情形 但是餌對了 還是咬很殺
子線終於不Q了
釣著釣著  一陣子突然一直中小呆
小呆慢慢變大呆
突然來一隻大呆
9尺竿+失手繩狂用阿
對面天天報到還說 烏溜啦
我還說 死了死了 烏溜
來來回回 不斷打散我的魚窟 邊想真靠X
手都快發抖了 終於上來了 體型很漂亮 真棒
沒想是一隻大呆 怎麼水淺魚兇 大呆更兇!??
釣到中場聽到對面某常客(幾乎天天報到,長破百)說話
共哈系 共哈系
OS. 不會是要共我的吧.... 因為只有我和我朋友一直會咬
還聽到 他朋友說 共絡企阿 最好貢嘎全場都惦企
OOS:這樣會不會太....
陸陸續續聽到 真的共戲阿捏 對面也不咬了
我只是稍微花了些阿 因為A撒用到下層 聞一聞開始到比較沒味道的部份了
心裡真氣  把冰箱打開 偷拿一些秘密武器加下去
又開始狂咬 這下HIGH了吧
不管他們繼續崩下去 陸陸續續中魚 對面那個共完人就落跑了
有聽到他們大聲說 上次有個新竹師ㄟ
他說他都從新竹來 所以叫他新竹師ㄟ 來就一直中魚 他的都不動
他就故意把他共死 後來他大魚池被共系 時間到 改普通魚池
他還跟過去 再把他共系 新竹師來2次就不來了
OOOS:這樣會不會 心腸不太好
反正共不死我就算了 繼續惦惦釣
大家用冷凍餌 我用大粒崩 結果意外的好
後來那位"常破百客"的朋友 還故意還從對面丟炸彈
因為他們另外一位朋友坐在我朋友旁邊
還從18尺開始丟 坐在我朋友旁邊那位還說 你丟18尺 我9尺怎麼釣阿
沿路丟進9尺位置就是了 我整個很圖片點擊可在新窗口打開查看
丟炸彈的喊說 怎麼不釣?
坐我朋友旁邊的大聲說 烏支會打斷啦 那麼硬的芭樂
我這個一支2500元耶  OS:我的是一支250元的金斬龍= =+
其他零零總總小動作就懶得再敘述
我還是一尾一尾上魚入網
最後結束時看到有秤子 去秤秤看
那個高級浮標的釣客說 還要秤秤看釣多少喔?
我說 黑阿 看一下(因為從來沒秤過麻)
結果他說30幾斤啦
我秤下去47斤 他說扣網子甚麼扣一扣30幾斤對阿
我網子那麼重喔!!? 不管他 我爽就好 哈哈
我朋友31斤 今日全場做冠 整個很High
可惜朋友時間很趕 沒拍到照片

今日釣組
9尺竿子 強棒(這啥牌子阿?)
母線3號(本來釣倒折的 懶得重綁就拿來用了)
子線1號(2號一付瞬斷的有用跟沒用到一樣= =)
金鋒8號鉤
金斬龍2分標
天氣 熱到爆

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
釣仔
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:999 精華:0 積分:5547分 金錢:12852元 經驗:5547點 魅力:2295點 註冊:2011/7/5 上午 01:17:37 登錄:68次 近訪:2017/9/17 上午 09:40:55
  發貼心情 Post By:2010/9/6 下午 08:42:13

贊喔! 感謝 大大 分享精彩的釣遊~

一支釣仔遊台灣~
將此文章分享至→
阿劼
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:771 精華:6 積分:5942分 金錢:11877元 經驗:5942點 魅力:2738點 註冊:2009/6/3 下午 09:53:42 登錄:509次 近訪:2016/5/15 上午 10:03:47
  發貼心情 Post By:2010/9/6 下午 08:49:35

感謝分享~~~~

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!NZj2S1yaBxbHbY6JVzC.KNV7

將此文章分享至→
林鍾斯
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:2342 精華:10 積分:13920分 金錢:30999元 經驗:13920點 魅力:5972點 註冊:2006/4/4 下午 11:56:34 登錄:295次 近訪:2019/1/28 下午 07:39:00
  發貼心情 Post By:2010/9/6 下午 09:36:09

很棒ㄡ感謝分享精采釣遊歐

將此文章分享至→
練武
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:17 精華:0 積分:248分 金錢:457元 經驗:248點 魅力:125點 註冊:2010/9/6 下午 09:39:04 登錄:24次 近訪:2010/10/4 下午 08:46:04
  發貼心情 Post By:2010/9/6 下午 10:11:02

明天仁愛大學上課練習

將此文章分享至→
土城小李
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級四會員 文章:261 精華:6 積分:5178分 金錢:8395元 經驗:5178點 魅力:2503點 註冊:2009/12/29 上午 10:14:59 登錄:913次 近訪:2017/3/31 上午 12:27:31
  發貼心情 Post By:2010/9/6 下午 10:43:49

謝謝分享精彩釣遊,也粉佩服大大的EQ

換作是我?! 圖片點擊可在新窗口打開查看

我就...

包袱款款,落荒而逃圖片點擊可在新窗口打開查看

調標不準,拋竿不順,標點不穩,魚都嫌蠢的土城小李飛竿
將此文章分享至→
樂善小胖
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:1650 精華:7 積分:11404分 金錢:24208元 經驗:11404點 魅力:4940點 註冊:2010/6/26 下午 07:31:37 登錄:577次 近訪:2015/12/15 下午 08:41:47
  發貼心情 Post By:2010/9/6 下午 11:00:04

感謝分享精彩釣遊~~
PS:請問大大可愛魚池是不是往下福發電廠那一家啊!
收費如何計算 謝謝~~

將此文章分享至→
亂釣豬
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:157 精華:0 積分:883分 金錢:2040元 經驗:883點 魅力:370點 註冊:2010/9/4 下午 10:58:52 登錄:3次 近訪:2010/12/30 上午 01:40:34
  發貼心情 Post By:2010/9/6 下午 11:09:54

感謝分享

將此文章分享至→
總鋪師
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:2072 精華:23 積分:12301分 金錢:27096元 經驗:12301點 魅力:5394點 註冊:2005/8/12 上午 08:20:05 登錄:239次 近訪:2023/6/21 上午 09:22:57
  發貼心情 Post By:2010/9/7 上午 12:03:01

厲害唷!有給他爽到吼!呵呵呵!

將此文章分享至→
台中吳ㄟ
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:1412 精華:4 積分:9580分 金錢:20385元 經驗:9580點 魅力:4213點 註冊:2010/7/4 上午 02:36:37 登錄:268次 近訪:2011/11/5 下午 11:40:03
  發貼心情 Post By:2010/9/7 上午 04:46:07

真是甘苦ㄝㄧ場...
好加在ㄛ...你嘛有爽到...水啦!圖片點擊可在新窗口打開查看
恭喜...恭喜...<釣魚嗎...開心就好...>圖片點擊可在新窗口打開查看
有魚...無魚...釣品要顧ㄛ...圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→