『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有7581人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
fishhunter
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:765 精華:66 積分:9246分 金錢:15909元 經驗:9246點 魅力:4799點 註冊:2008/8/4 下午 09:47:41 登錄:2005次 近訪:2015/10/22 下午 07:32:49
[分享]20100702大甲建興--半鹹水福壽牛池  發貼心情 Post By:2010/7/2 下午 04:18:24

貼子已被鎖定

20100702大甲建興--半鹹水福壽牛池

作釣時間:99年7月2日7:30∼10:30
釣餌:清水福二合一
底料:747粒子+鳳梨香精
釣勾:新關東1號
釣組:母線道系霸線2號!倒折布線!  
釣竿:13尺太平洋熊本
釣況:31p公斤級以上福壽!!
水深:5-6尺,肉餌、粉餌都會吃,魚體都很健康。
釣場:大甲建興統贊半鹹水福壽魚池
放魚種類:半鹹水福壽魚(每週五放魚)
釣棚深度:水深5-6呎
營業時間:早上七點至晚上七點
價格一覽:1、休閒池:ㄧ天100元
               2、戰鬥池:三小時700元 回魚一尾30元(幾乎都帶走)
               3、小牛池(3-5斤):三小時1000元
聯絡電話:04-26819163 郭老闆

P.S.郭老闆偷偷透露大牛池(AB兩池)每星期三輪流放新魚後就禁池,直到星期六才開池,因此星期六咬況最好。

路況:
1、北上:走國道四接或國道三從大甲交流道下,走省道往苑裡方向,過完大安橋立即左轉,順著堤 防走,約5公里便可到達(松柏港附近)。
2、南下:走國道三從苑裡交流道下,走省道往大甲方向,遇大安橋(不可過)立即右轉,順著堤防走,約5公里便可到達。
3、若台61西濱快速道路,在134K的地方剛好有一個紅綠燈路口,北上者於此路口左轉,南下者於此 路口右轉,再順著路往海邊堤防走就到達了。就在松柏港旁。

有一段時間未光臨大甲建興半鹹水福壽魚池了,最近朋友經常在那邊做釣,咬度都非常好,因此早上相約一同去做釣,朋友七點多就到大牛池練兵,而我釣技較差只能玩玩休閒池,郭老闆說休閒池給你包池只收100元,因為只有我一個人,700元營業池約有6位釣友,1000元大牛池有兩位,一到釣場,喔--賣加得,網子裡已有兩條4斤多的大福壽了,而我休閒池魚兒也沒漏氣--盡忠職守。今天風勢很大,我和朋友都用倒折釣法。終場我31p-而朋友17p,我大獲全勝,朋友不服上訴,他的都是大牛揶。經釣魚法庭宣判!因魚體大小差異太大,且大牛池有此成績實屬難得,因此朋友獲勝並不得再上訴。好吧今天就讓他一次(我從來沒贏過喔)。很多三五好友或小團體都會相約至此釣魚順便烤魚,因此老闆提供的烤魚機幾乎每年都要換新的。

1、有很多風力發電組,傍晚時很漂亮喔!!
圖片點擊可在新窗口打開查看

2、朋友釣到的小牛福壽

3、快要達到兩瓶飲料的長度

4、青菜地家啦!!每天蔬果357喔!

5、大牛池的另ㄧ位釣友,約釣了10隻。

6、爸爸!這裡怎麼沒有炸雞、玩具和溜滑梯。噓!不要吵!

7、朋友的漁獲

8、誰是Boss呢????

9、小人釣小隻(休閒池),大人釣大隻(大牛池)。

10、哥!這瓶波蜜我們均分好嗎???

11、營業池的釣友。

12、我的最後ㄧ位客人,下次要再光臨喔。

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:130 精華:0 積分:842分 金錢:1856元 經驗:842點 魅力:357點 註冊:2009/11/15 下午 08:41:08 登錄:38次 近訪:2011/6/6 下午 06:25:48
  發貼心情 Post By:2010/7/2 下午 05:25:57

一小時100很便宜喔休閒池
大甲的哪個地方

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
高雄阿倫
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
等級:最高級會員 文章:493 精華:0 積分:4432分 金錢:8462元 經驗:4432點 魅力:2024點 註冊:2009/8/26 下午 11:39:45 登錄:449次 近訪:2016/7/17 下午 09:07:51
  發貼心情 Post By:2010/7/2 下午 10:49:13

感覺帶小朋友釣魚很危險∼魚體真肥美

將此文章分享至→
樂善小胖
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1650 精華:7 積分:11404分 金錢:24208元 經驗:11404點 魅力:4940點 註冊:2010/6/26 下午 07:31:37 登錄:577次 近訪:2015/12/15 下午 08:41:47
  發貼心情 Post By:2010/7/2 下午 11:02:24

感謝分項精彩照片

將此文章分享至→
MILK
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
等級:最高級會員 文章:907 精華:33 積分:6491分 金錢:13475元 經驗:6491點 魅力:3032點 註冊:2007/10/7 上午 09:23:56 登錄:229次 近訪:2013/2/27 下午 09:58:11
  發貼心情 Post By:2010/7/3 上午 05:44:16

天氣這麼熱    幼童坐在棧橋上有點危險!!圖片點擊可在新窗口打開查看 且沒遮陽應該曬昏了 圖片點擊可在新窗口打開查看

3小時~31匹 且魚體都很大   粉厲害喔  圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→