『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有11651人關注過本帖樹形打印

美女呀,離線,留言給我吧!
candy88
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:6 精華:0 積分:117分 金錢:197元 經驗:117點 魅力:60點 註冊:2009/4/14 下午 02:44:48 登錄:8次 近訪:2009/12/10 下午 04:51:43
[注意]大溪石園釣魚活動規則有所變更!  發貼心情 Post By:2009/12/10 下午 01:55:54

貼子已被鎖定

前提先說聲抱歉,規則改了又改,
石伯交代要先至上十二萬分的歉意...

本池每月20日及30日開放2天釣捉鯛魚活動動,規則如下:

1.每節(三小時)新台幣1200元,捉鯛魚13尾,大小不限.
2.除入網13尾外,超出部分一律帶回,優待價150元/尾.
3.如有未釣到者,本池贈送鯛魚3尾(每尾約2台斤左右).
4.此活動除鯛魚外,其它魚種及鯛魚彩帶不在計算內.
5.入網之鯛魚不得再更換.(為保護魚體健康,敬請各位釣友配合).
6.如委託代工殺魚每尾工資20元.   以上活動歡迎大家參與!!  

註:本池近日內將放紅尼羅魚二千五百斤 及 三斤以上大鯛魚三千斤.

ps.若有不明白之處,敬請撥打石伯電話詢問相關活動,謝謝!!
           0933-112-184  03-3894905  石伯

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
神奇傑克
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:等級四會員 文章:223 精華:14 積分:4529分 金錢:7197元 經驗:4529點 魅力:2314點 註冊:2009/8/27 上午 08:21:51 登錄:658次 近訪:2023/6/28 下午 06:37:21
  發貼心情 Post By:2009/12/10 下午 02:36:26

恕在下眼拙,看不出吸引人之處,
其他休閒池也可以下網捉魚,似乎還便宜些,
就算摃龜也只輸100....

圖片點擊可在新窗口打開查看

一蓑一笠一扁舟,一丈絲綸一寸鉤;一曲高歌一樽酒,一人獨釣一江秋。
白日放竿須縱酒,大牛作伴好還鄉。
將此文章分享至→
何必問
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:756 精華:47 積分:6298分 金錢:12199元 經驗:6298點 魅力:3148點 註冊:2009/10/24 上午 11:02:19 登錄:177次 近訪:2013/9/18 下午 06:01:37
  發貼心情 Post By:2009/12/10 下午 11:12:37

如果釣槓龜

等於抓3 條魚1200元

一條魚要價400元耶

圖片點擊可在新窗口打開查看

何必問∼愛釣魚、釣魚愛、釣愛魚∼
將此文章分享至→
vita500
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:13 精華:0 積分:604分 金錢:942元 經驗:604點 魅力:312點 註冊:2007/7/12 下午 02:59:21 登錄:76次 近訪:2013/5/30 上午 09:20:10
  發貼心情 Post By:2009/12/11 上午 10:19:35

好像變在賣魚喔!圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
tomhuang68
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:43 精華:0 積分:1484分 金錢:2181元 經驗:1484點 魅力:746點 註冊:2009/5/21 下午 01:53:30 登錄:241次 近訪:2020/4/9 上午 12:00:36
  發貼心情 Post By:2009/12/12 上午 09:37:20

一般魚池以50元來算  1200 可以帶24斤
以兩斤來看也有12條
還玩一整天加上魚自己選

將此文章分享至→
阿慢
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
等級:最高級會員 文章:601 精華:1 積分:5071分 金錢:9708元 經驗:5071點 魅力:2335點 註冊:2007/4/8 下午 07:16:29 登錄:344次 近訪:2013/11/5 下午 08:34:08
  發貼心情 Post By:2009/12/12 下午 10:52:14

請問二姐: 此活動推出前有沒有慎思熟慮三思而後行.

將此文章分享至→
mei7526
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:77 精華:0 積分:1587分 金錢:2547元 經驗:1587點 魅力:767點 註冊:2009/9/1 下午 10:34:08 登錄:288次 近訪:2011/11/28 下午 12:49:04
  發貼心情 Post By:2009/12/12 下午 11:01:14

這樣的收費比宜蘭鹹水福壽池還貴!我覺得還是去宜蘭好了!圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
ncnc5678
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:250 精華:0 積分:4763分 金錢:7466元 經驗:4763點 魅力:2300點 註冊:2009/11/6 下午 10:03:04 登錄:974次 近訪:2019/7/6 下午 04:40:01
  發貼心情 Post By:2009/12/13 上午 12:43:49

依我最近在石園的釣況,我感覺石伯,是博穩贏的,我想這個規則對許多的釣友蠻
不公平的,如果真的要以這個規則釣的話,我想我應該不會去吧~~

將此文章分享至→
simen徐
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
等級:最高級會員 文章:621 精華:0 積分:8606分 金錢:14550元 經驗:8606點 魅力:4085點 註冊:2005/8/10 下午 06:34:53 登錄:1091次 近訪:2018/7/29 下午 09:30:35
  發貼心情 Post By:2009/12/17 下午 03:28:39

請大家體諒一下石伯,釣1200抓魚不是石伯願意的,是有人嫌魚貴又想考驗自己的釣技所以建議這樣的方式,有去釣過石園的都知道, 那裡的魚都不小,如果運氣好,十三條會超過四十斤那這樣要算誰輸呀!!裡面的老魚石伯也想清一點!!這樣進新魚咬度才會增溫呀!!感謝各位的問題,也感謝各位的指導!!有空我一定會跟石伯說有很多人在關心他的!!

找不盡的釣點
識不完的高手
將此文章分享至→
強強
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:1052 精華:2 積分:6117分 金錢:13726元 經驗:6117點 魅力:2724點 註冊:2009/7/14 下午 07:35:02 登錄:45次 近訪:2013/1/12 上午 12:07:40
  發貼心情 Post By:2009/12/18 下午 07:55:20

以下是引用simen徐在2009/12/17 下午 03:28:39的發言:
請大家體諒一下石伯,釣1200抓魚不是石伯願意的,是有人嫌魚貴又想考驗自己的釣技所以建議這樣的方式,有去釣過石園的都知道, 那裡的魚都不小,如果運氣好,十三條會超過四十斤那這樣要算誰輸呀!!裡面的老魚石伯也想清一點!!這樣進新魚咬度才會增溫呀!!感謝各位的問題,也感謝各位的指導!!有空我一定會跟石伯說有很多人在關心他的!!

教官 石園小組有您真好
為各位釣友摩福利
肛溫蛤~~~~

將此文章分享至→