『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有11654人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
阿慢
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:601 精華:1 積分:5071分 金錢:9708元 經驗:5071點 魅力:2335點 註冊:2007/4/8 下午 07:16:29 登錄:344次 近訪:2013/11/5 下午 08:34:08
  發貼心情 Post By:2009/12/18 下午 10:20:08

如果說是 (回饋)就抓個平衡點 . 不要想著輸贏才是 . 釣技隨時都可考驗 . 不是嗎 ?
那麼老王釣彩帶送大頭應是敗家 .老王老王台中有再換頭殼哦 . 如有要換小弟帶路 .
徐大很抱歉 . 小弟只是覺得這不像是回饋 . 叫他挑戰較為貼切 .

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
烏鴉
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:111 精華:0 積分:1695分 金錢:2834元 經驗:1695點 魅力:810點 註冊:2005/9/2 下午 01:28:18 登錄:245次 近訪:2022/5/14 上午 01:06:46
  發貼心情 Post By:2009/12/18 下午 10:49:51

一樣在大漢溪旁.可考慮新麒.金大溪.對岸則有尾叔.價格都不高.魚可全帶走.有點技術的可以試一試.還有一個9尺池一節更只有250元.不過很難釣就是了.如認為規則不公平.可以試試這些池子.

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
simen徐
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
等級:最高級會員 文章:621 精華:0 積分:8606分 金錢:14550元 經驗:8606點 魅力:4085點 註冊:2005/8/10 下午 06:34:53 登錄:1091次 近訪:2018/7/29 下午 09:30:35
  發貼心情 Post By:2009/12/23 下午 03:57:24

說真的,我要幫老王跟石伯說說話!!大家釣得很爽,但老王真的是用心在賠錢的石伯也沒賺,他寧可了錢也要大家釣得爽,現在可能只有老王會這樣做了,記得要加減消費才能維持一個好釣場,要不然賠本在做生意有誰願意,大家都要贏,最後輸的是,好的釣場會一個一個的不見了!!

找不盡的釣點
識不完的高手
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
mountain
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級三會員 文章:141 精華:1 積分:1390分 金錢:2687元 經驗:1390點 魅力:668點 註冊:2009/4/5 上午 11:22:47 登錄:98次 近訪:2015/3/23 下午 06:37:26
  發貼心情 Post By:2009/12/23 下午 04:55:18

沒有人會作賠錢生意吧
怒小弟不才
看這種遊戲規則我連去釣休閒的都不想去了
做生意的眉眉角角實是很多看不出來這個活動哪裡吸引人
要釣輸贏我寧可跑去大園釣海水的也不用1200圖片點擊可在新窗口打開查看
時機歹歹 錢難賺 ...

2010年10月我開始愛上了 岸拋路亞 於是把所有過去釣福壽的裝備通通賣給有緣人 但還是習慣性的每天都一定要上來看一下 希望在這裡如果有志同道合的朋友 可以有機會一起去海邊小搞搞喔
將此文章分享至→
阿慢
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:最高級會員 文章:601 精華:1 積分:5071分 金錢:9708元 經驗:5071點 魅力:2335點 註冊:2007/4/8 下午 07:16:29 登錄:344次 近訪:2013/11/5 下午 08:34:08
  發貼心情 Post By:2009/12/23 下午 08:30:53

開個玩笑別生氣喔 ~~~
~~~沒賺錢~~~好熟悉~~~原來是小弟用了26年的招牌 . 不過在不賺錢的不知不覺中 .
小孩大學了 . 不賺錢的不知不覺中有房有車了 . 沒想到同好不少 .
老王沒賺錢小弟到還要相信 .

將此文章分享至→
烏鴉
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:111 精華:0 積分:1695分 金錢:2834元 經驗:1695點 魅力:810點 註冊:2005/9/2 下午 01:28:18 登錄:245次 近訪:2022/5/14 上午 01:06:46
  發貼心情 Post By:2009/12/30 下午 09:30:06

應該少有池子成本比他低的吧.池子是盜採砂石形成的.地我猜測應該是榮工處的.
不過他有用心在經營.應該要加分.建議活動等到咬度好一點的季節再辦.

將此文章分享至→