『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有9110人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
桃園小朱
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1723 精華:48 積分:13866分 金錢:23366元 經驗:13866點 魅力:7722點 註冊:2008/3/14 下午 09:19:52 登錄:130次 近訪:2019/5/19 下午 04:08:13
[分享]2009/09/18富岡魚池  發貼心情 Post By:2009/9/20 上午 09:06:26

貼子已被鎖定

18號請了一天特休,先載老婆,小孩,上班的上班,上學的上學,就馬上直奔富岡魚池,到了富岡已8點30分已有不少釣客垂釣,將車停好後,將裝備搬定位(36號位置),就開始今天的快樂釣魚記.

今日釣組

母線  2.5號(DMV)   子線  0.4號(汰晶火線)    釣竿  烈風5H  12.3呎

浮標  一元3分標   魚鉤  袖8號       

釣餌  老闆粒子(福壽司目魚3號)+草莓醬

由於小弟學藝不精,釣魚正在學習中,今日釣組看看就好~嘻嘻

因為在家就泡好了粒子,二話不說,馬上準備釣具開始作釣,看到其他釣客猛拉魚,我旁邊的女釣客一直中魚,各地中魚聲此起彼落,哈哈!今天又是大咬天,,拋了幾竿後,轉頭看看旁邊女釣客,再回頭看看我的標,咦!我的標怎不見了,隨手一拉,一股沉重的拉力,經由釣竿傳至我的手臂,一隻3斤的老牛~真爽囉!啊哈~~真好~有你真好(福壽),忽然有人叫我,原來是福壽王~阿義,阿良,及友人,很抱歉,小弟一時沒注意,就和阿義哈啦了一陣子,隨後電招召心魂,結果有人放羊喔………..

會喜歡來富岡:是因為魚好釣,魚一般都2斤起跳,而且還送一包約2斤的粒子,今天子線也斷了10幾付,今天不論任何時段都是大咬,到了下午,隨便一丟,都嗎會吃,有空接,標整隻不見等等,以下還是看圖吧!   

3 秒前
下載 (45.29 KB)
3 秒前
下載 (126.9 KB)
3 秒前
下載 (145.59 KB)
3 秒前
下載 (127.8 KB)
3 秒前
下載 (156.34 KB)
3 秒前
下載 (139.16 KB)
3 秒前

其實幸福很簡單 就是和你一起
心中的浪漫不為誰改變  一生沉溺相愛的瞬間

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
桃園小朱
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:1723 精華:48 積分:13866分 金錢:23366元 經驗:13866點 魅力:7722點 註冊:2008/3/14 下午 09:19:52 登錄:130次 近訪:2019/5/19 下午 04:08:13
  發貼心情 Post By:2009/9/20 上午 09:07:36

下載 (123.18 KB)
1 秒前
下載 (130.82 KB)
1 秒前
下載 (133.94 KB)
1 秒前
下載 (130.87 KB)
1 秒前

將此文章分享至→
桃園小朱
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2009/9/20 上午 09:08:52

下載 (124.59 KB)
1 秒前
下載 (94.13 KB)
1 秒前
下載 (104.57 KB)
1 秒前

將此文章分享至→
桃園小朱
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2009/9/20 上午 09:09:48

下載 (145.58 KB)
1 秒前
下載 (135.7 KB)
1 秒前

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
simon
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:105 精華:8 積分:1275分 金錢:2230元 經驗:1275點 魅力:668點 註冊:2008/9/18 下午 10:20:28 登錄:89次 近訪:2010/8/28 下午 09:32:58
  發貼心情 Post By:2009/9/20 上午 10:45:02

小朱大:....
              "標題"?????圖片點擊可在新窗口打開查看
              ....是富岡吧....圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
ALEX-1
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
等級:等級四會員 文章:255 精華:1 積分:2127分 金錢:4175元 經驗:2127點 魅力:983點 註冊:2006/11/18 上午 02:43:53 登錄:136次 近訪:2012/12/3 下午 05:26:25
  發貼心情 Post By:2009/9/20 下午 12:35:23

小朱標題沒改!!!老王會暗自流淚,喔!你沒給他捧場!圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
中和小邱
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:145 精華:1 積分:1215分 金錢:2461元 經驗:1215點 魅力:554點 註冊:2010/6/23 下午 07:25:58 登錄:60次 近訪:2014/3/26 上午 10:06:49
  發貼心情 Post By:2009/9/20 下午 03:02:14

我有看錯嗎??阿義把雨傘繩綁在自己身上??

將此文章分享至→
阿文小寶
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:等級五會員 文章:351 精華:5 積分:2420分 金錢:5014元 經驗:2420點 魅力:1110點 註冊:2009/5/6 下午 10:14:45 登錄:96次 近訪:2015/3/20 下午 05:46:17
  發貼心情 Post By:2009/9/20 下午 07:48:00

妳看錯了~"~ 那是繩子 ..騰空然後被鏡頭微微的擋住 所以看起來 向繩子綁在身上

小邱 妳該去配一副眼鏡了喔...圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
左手阿風
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:953 精華:13 積分:7805分 金錢:15961元 經驗:7805點 魅力:3518點 註冊:2009/7/11 下午 11:22:29 登錄:547次 近訪:2023/4/22 上午 03:39:48
  發貼心情 Post By:2009/9/21 上午 12:04:48

6斤級的大老牛!大大功夫真是超了的!厲害哩!佩服!感謝分享

將此文章分享至→
小黑
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級一會員 文章:31 精華:0 積分:799分 金錢:1251元 經驗:799點 魅力:388點 註冊:2005/10/3 下午 05:17:22 登錄:126次 近訪:2014/2/5 上午 08:47:29
  發貼心情 Post By:2009/9/21 上午 08:49:23

富岡魚池還是那麼殺咬,改天再前往試試,感謝您的分享

將此文章分享至→