『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有9712人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
邱哥
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:4609 精華:6 積分:31670分 金錢:66542元 經驗:31670點 魅力:13752點 註冊:2005/8/23 下午 02:26:14 登錄:2088次 近訪:2022/5/31 下午 08:19:15
[求助]高雄文化釣魚池?  發貼心情 Post By:2009/9/15 下午 03:30:33

貼子已被鎖定

之前曾看過有關高雄文化釣魚池介紹等文章,剛剛用搜尋功能卻找不著,
煩請站上知道魚池地點的"大大們"報一下路,想從屏東過去,最好有地圖或地址,謝謝您了!!!

我熱愛鐵道~~從事鐵路新(改)建工程~~我是鐵道工程人
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
joseph1128
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:461 精華:4 積分:3783分 金錢:7321元 經驗:3783點 魅力:1736點 註冊:2008/11/16 下午 10:32:41 登錄:389次 近訪:2018/12/1 下午 06:58:08
  發貼心情 Post By:2009/9/15 下午 07:02:36

圖片點擊可在新窗口打開查看

屏東來可走鳳仁路左轉仁雄路到底~下鼎力路橋馬上180度右迴轉走橋下小路~小路走到底只能左轉~左轉就到嚕~

將此文章分享至→
小池
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:96 精華:0 積分:2589分 金錢:3960元 經驗:2589點 魅力:1258點 註冊:2009/4/14 下午 11:13:25 登錄:471次 近訪:2016/7/15 下午 11:12:41
  發貼心情 Post By:2009/9/15 下午 10:54:19

以下是引用joseph1128在2009/9/15 下午 07:02:36的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看

屏東來可走鳳仁路左轉仁雄路到底~下鼎力路橋馬上180度右迴轉走橋下小路~小路走到底只能左轉~左轉就到嚕~

借問一下先!文化〈大池〉收費怎麼算?
    3Q3Q

將此文章分享至→
z94578z
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級三會員 文章:169 精華:0 積分:1655分 金錢:3061元 經驗:1655點 魅力:767點 註冊:2006/9/13 下午 10:37:48 登錄:155次 近訪:2016/8/7 上午 04:21:39
  發貼心情 Post By:2009/9/16 上午 12:59:02

大池200抓4斤---4小時 {綜合池 魚大}
小池200還300抓10斤 {魚小尾 手版大}

將此文章分享至→
邱哥
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:最高級會員 文章:4609 精華:6 積分:31670分 金錢:66542元 經驗:31670點 魅力:13752點 註冊:2005/8/23 下午 02:26:14 登錄:2088次 近訪:2022/5/31 下午 08:19:15
  發貼心情 Post By:2009/9/16 上午 08:54:12

以下是引用joseph1128在2009/9/15 下午 07:02:36的發言:

感謝大大您的報路及地圖資訊,謝謝您了!

將此文章分享至→
白豬
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1242 精華:51 積分:9465分 金錢:19359元 經驗:9465點 魅力:4544點 註冊:2008/12/8 上午 03:20:12 登錄:220次 近訪:2013/10/13 上午 01:27:31
  發貼心情 Post By:2009/9/16 上午 11:36:02

邱哥...我有去文化看過~~他有2池...他有一池比較大另外一池比較小
我去看小池的好像都是都是鯽魚有也福壽啦!!
裡面也有大牛!!我上次去看到剛剛好有人拿9呎軟竿在博一隻牛仔...目測3~4斤吧!!
那個畫面很....圖片點擊可在新窗口打開查看
大池的幾乎都是拿甩竿...如果在大池釣福壽的話感覺好像不理想喔!!
如果要玩小池的我是覺得6~10呎的竿子就好了!!
太長的竿子怕會打到遮陽棚!!

美紅小組
恭朗窟啦抹甲啦~~!!

恭朗被美紅幹掉了!!!!!!

組長:恭朗美紅豬~

將此文章分享至→
邱哥
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
  發貼心情 Post By:2009/9/16 上午 11:54:24

以下是引用白豬在2009/9/16 上午 11:36:02的發言:
邱哥...我有去文化看過~~他有2池...他有一池比較大另外一池比較小
我去看小池的好像都是都是鯽魚有也福壽啦!!
裡面也有大牛!!我上次去看到剛剛好有人拿9呎軟竿在博一隻牛仔...目測3~4斤吧!!
那個畫面很....圖片點擊可在新窗口打開查看
大池的幾乎都是拿甩竿...如果在大池釣福壽的話感覺好像不理想喔!!
如果要玩小池的我是覺得6~10呎的竿子就好了!!
太長的竿子怕會打到遮陽棚!!

感謝了白豬,您的告知!

將此文章分享至→
山六
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:最高級會員 文章:797 精華:12 積分:7756分 金錢:13983元 經驗:7756點 魅力:3740點 註冊:2008/3/10 下午 08:27:18 登錄:708次 近訪:2020/9/10 上午 11:18:25
  發貼心情 Post By:2009/9/16 下午 02:33:59

邱哥 

我建議不要去那裡拉

偶是為了你老輪家著想 因為哪裡的魚 狂吃個不停

你只要釣半小時 你就會決得無趣了 因為根本吃都沒有嘴布 就是說亂吃一通

這樣也中魚 那樣也中魚 拉慢點還中雙工

休閒拉 不要去做苦工

將此文章分享至→
邱哥
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
  發貼心情 Post By:2009/9/18 下午 07:44:41

以下是引用山六在2009/9/16 下午 02:33:59的發言:
邱哥 

我建議不要去那裡拉

偶是為了你老輪家著想 因為哪裡的魚 狂吃個不停

你只要釣半小時 你就會決得無趣了 因為根本吃都沒有嘴布 就是說亂吃一通

這樣也中魚 那樣也中魚 拉慢點還中雙工

休閒拉 不要去做苦工

非常感謝您的告知,我是代替其他釣友問的啦!

將此文章分享至→
沉默的我
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級三會員 文章:163 精華:0 積分:1673分 金錢:3081元 經驗:1673點 魅力:775點 註冊:2008/9/17 下午 10:34:23 登錄:174次 近訪:2012/6/30 上午 12:56:59
  發貼心情 Post By:2009/9/18 下午 11:52:27

前兩個星期六 都有去做釣 感覺跟一個月前差很多 我是覺得這1-2星期都蠻不穩定的圖片點擊可在新窗口打開查看   小弟不才 笑話聽聽就好........

一竿在手~~樂趣無窮~  釣魚不只是休閒娛樂 . ..而已是生活的一部分了~
將此文章分享至→