『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有20021人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
八里阿榮
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:879 精華:17 積分:8003分 金錢:15101元 經驗:8003點 魅力:3753點 註冊:2008/10/20 下午 12:10:55 登錄:1294次 近訪:2021/7/3 上午 05:42:30
[分享]2009/09/06三芝正良鹹水福壽釣場  發貼心情 Post By:2009/9/6 下午 05:19:55

貼子已被鎖定

※日期:2009年09月06日(星期日)
※地點:三芝正良鹹水福壽魚
※天氣:晴 - 小雨  -微風
※時間:0720∼1130
※釣組:釣竿(弄手8H)、浮標無極3A(7分標)、母線DMV1.5、子線1.0(長短60公分)、魚鉤(金鋒8號)
※餌料:171粒子-蛋奶-鳳梨、白鯨
※釣法:敏釣
※釣況: 咬-殺咬+爆咬

一大早 被小黑叫醒 、因為今天要帶小黑去拉爽爽  釣魚了阿  看依下手錶 挖 5點  趕快起床東西用一用 出發 go
一到釣場  挖 空無一人  連老闆都被我們嚇到  挖 很早唷   哈哈   步囉說 東西用好 準備開釣、大約7點了(順便吃早餐)哈哈、 順便等 其他朋友到來
挖 先用粒子 來顆    深海炸彈   碰     想說先來釣依下粒子看看   挖 清楚的訊號 漂亮的頓點   開槍 中魚  哈哈(心想 今天爽了  一定又手酸)

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看
哈哈 選了寮子對面釣點   看看小黑帥帥的英姿黑    
中魚了   魚衝力真不是蓋的   鹹水就是這樣讓人期待  哈哈 一開始就是這樣花花咬  嘿嘿 發生一件很嚇人的事情 
就是當我們拉魚回來時   要拍照 禿然發生 有魚要跳起來吃福壽魚   夭壽唷 經確認 是虎斑  也就是石斑   天ㄚ 
老闆 你是未了要吃小魚才放石斑的嗎、嚇到了  再來 各位大大子細看好圖唷!  朋友拿魚肉 外加30磅的線出來搞
嘿嘿果然不副眾望   看圖吧
圖片點擊可在新窗口打開查看 
你瞧瞧  夭壽唷 拿8號竿   再拉  重點是 還沒放竿唷   有點佩服他的暴力美學
滿弓  大滿弓   插水在叉水  經過一番掙扎  大概不超過5分鐘    因為完全不給他含扣的  嚇死人
好大隻  大概10斤左右  真佩服   5分鐘ㄟ 那種強力拉法 誰看了都會嚇到  不給他退線的空間  就是拉  恐怖唷
就這樣 老闆又過來關心了   少年ㄟ 拜託ㄟ 不要用活餌(朋友用的是死掉冷凍退冰的魚肉)不理老闆 具續釣 
就這樣 斷斷續續--哇    11點多了    終於破百了   手也快斷了  算一算子線 拉斷了15副、因為後來改1.5的
這時小黑 心理在默數91-92-93......ㄎㄎ  後來也破百了   天ㄚ 這時小黑 跟我烙下一句狠話 (阿榮-下次不要找我來掉這池、因為破百了)
前前後後花了快4小時 因為朋友  又上來2隻虎斑  我有去拉    哇 真爽 比拉大牛還爽  100倍
注意唷!!阿榮在此提醒要過去作釣的大大  記住唷  魚拉回來時要注意腳邊唷 因為虎班都會游到魚旁邊 趁你不注意 啃下去唷
今天總結 就是爽爽爽  聽老闆說 裡面還有紅古 、金目盧、鱸魚、白縵、大頭  。當然啦 禁用活餌唷
補上一張 小黑破百 英姿   好帥唷(噁)

輸贏只在一瞬間、切莫在意、贏就默默歡喜、輸就代表還有進步空間
               ~~~贏勿數落他人、輸勿怪他人~~~~
[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
菜鳥小釣手
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:3595 精華:51 積分:20020分 金錢:45289元 經驗:20020點 魅力:8634點 註冊:2008/8/4 下午 05:02:00 登錄:120次 近訪:2020/6/3 下午 06:18:02
  發貼心情 Post By:2009/9/6 下午 06:08:52

誰?給人家搞石班不專心搞刺刺?太厲害了,搞醬大!!佩服佩服.........下次記得要教我釣魚蛤.............

世情薄,人情惡,雨送黃昏花易落。
曉風乾,淚痕殘。
欲箋心事,獨語斜欄。
難!難!難!
人成各,今非昨,病魂常似秋千索。
角聲寒,夜闌珊。
怕人尋問,咽聲裝歡。
瞞!瞞!瞞!
將此文章分享至→
左手阿風
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:953 精華:13 積分:7805分 金錢:15961元 經驗:7805點 魅力:3518點 註冊:2009/7/11 下午 11:22:29 登錄:547次 近訪:2023/4/22 上午 03:39:48
  發貼心情 Post By:2009/9/6 下午 07:19:32

哇塞!8號竿還灣成大滿弓!渴想而隻那隻虎斑的凶猛拉力!能請上岸大大功夫真是了的!恭喜 賀喜破百!感謝分享

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
小莊莊
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1639 精華:10 積分:8447分 金錢:66145元 經驗:8447點 魅力:14234點 註冊:2007/1/20 上午 04:48:29 登錄:400次 近訪:2011/3/17 下午 10:50:59
  發貼心情 Post By:2009/9/6 下午 07:38:11

哇~   有虎斑......   嘿嘿嘿~  下次來去玩一下.....

阿榮  小黑   恭喜你們倆  又破百了喔~!!!

紅酥手,黃藤酒。滿城春色宮牆柳,東風惡,歡情薄。
一懷愁緒,幾年離索。錯、錯、錯

春如舊,人空瘦。淚痕紅邑鮫綃透;桃花落,閑池閣。山盟雖在,錦書難托。莫、莫、莫

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
八里小黑
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:103 精華:0 積分:809分 金錢:1692元 經驗:809點 魅力:352點 註冊:2008/12/31 上午 09:41:20 登錄:38次 近訪:2013/8/26 上午 03:07:50
  發貼心情 Post By:2009/9/6 下午 10:23:29

不去這池是因為還有太多池還沒破百啦
祝每個去正良的大大也都拉爽爽哦
那邊的魚魚不太吃香
而且要打A灑訊號才會出來
很傷本的啦
純白鯨就很好釣了

將此文章分享至→
小豪
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:1264 精華:16 積分:7871分 金錢:16785元 經驗:7871點 魅力:3723點 註冊:2005/11/7 上午 08:06:49 登錄:173次 近訪:2016/10/25 上午 09:33:54
  發貼心情 Post By:2009/9/6 下午 11:02:57

這麼強~
哪時交交我釣魚丫!!
石斑沒抓回來吃唷??

好想吃青蒸石斑喔!!

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!N1HLcbSYGh3pnaJRW65vhpFcQQ--/
我的部落格

將此文章分享至→
tonykuo
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:最高級會員 文章:1220 精華:50 積分:8245分 金錢:16395元 經驗:8245點 魅力:3943點 註冊:2008/11/14 下午 12:41:51 登錄:587次 近訪:2020/10/12 上午 09:50:42
  發貼心情 Post By:2009/9/6 下午 11:26:03

真是爽...拉到手痠...讚啦......

將此文章分享至→
ALEX-1
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:255 精華:1 積分:2127分 金錢:4175元 經驗:2127點 魅力:983點 註冊:2006/11/18 上午 02:43:53 登錄:136次 近訪:2012/12/3 下午 05:26:25
  發貼心情 Post By:2009/9/7 上午 12:12:30

請問正良也算海釣休閒池嗎?可以使用車竿嗎?費用如何?謝謝!

將此文章分享至→
五股阿賢
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級五會員 文章:312 精華:0 積分:2371分 金錢:4821元 經驗:2371點 魅力:1074點 註冊:2010/5/4 下午 11:15:53 登錄:91次 近訪:2012/3/15 上午 12:24:49
  發貼心情 Post By:2009/9/7 上午 12:15:33

以下是引用八里小黑在2009/9/6 下午 10:23:29的發言:
不去這池是因為還有太多池還沒破百啦
祝每個去正良的大大也都拉爽爽哦
那邊的魚魚不太吃香
而且要打A灑訊號才會出來
很傷本的啦
純白鯨就很好釣了

黑哥..什麼時候還要去紅秋阿....

將此文章分享至→
耀助
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:527 精華:0 積分:5870分 金錢:10582元 經驗:5870點 魅力:2694點 註冊:2008/1/11 下午 08:41:36 登錄:978次 近訪:2017/3/23 下午 01:23:26
  發貼心情 Post By:2009/9/7 上午 01:34:54

好羨慕,但路途太遠,看看就好感謝你

將此文章分享至→