『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有12395人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
sisley
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:7 精華:0 積分:1229分 金錢:1687元 經驗:1229點 魅力:613點 註冊:2008/4/16 下午 12:43:35 登錄:225次 近訪:2016/9/2 上午 09:27:31
  發貼心情 Post By:2009/9/6 下午 12:39:05

綠憶放魚那天我在現場釣說釣三小時一包肉餌用完約15匹魚很大說 有放了一大桶魚 倒是不知有無1300斤 參考一下 我只是釣休閒的在中段 不打底只用肉餌
訊號還算正確 魚吵時把小魚做些小手腳 作殺雞儆猴用 會安靜些

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
天一
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2031 精華:38 積分:14345分 金錢:29892元 經驗:14345點 魅力:6545點 註冊:2005/8/10 下午 09:43:27 登錄:724次 近訪:2024/4/11 下午 05:35:52
  發貼心情 Post By:2009/9/6 下午 04:55:20

以下是引用aggie在2009/9/6 上午 03:20:55的發言:
 請問阿風大大

斗六田心在那裡呢

有詳細的地址嗎

一天休閒多少錢呢

可否分享一下呢

謝謝阿風大大嚕

田心休閑池在斗六近郊的溝壩國小旁,中油加油站對面的紅綠燈口進入田心村,直行遇到左方出現田心活動中心,一過灌溉水溝(有護欄的),立即左轉。此後一直直行不轉彎,自然可看到魚池。

魚池不大,類似台中太平祥和魚池的造型。但是此池是草皮岸。

有和宏大前幾天專程來探池,惜無法作釣如願。

該池小魚很多,沒有清完的話。只能餵魚,當功德,明後年就可以釣了。

周一至周五,只做下午。周六、周日整日營業。

感覺這池還得加碼和專心營業,釣友才會持續來,才有用。

至於綠美,池子太大了。集魚不易,除非像第一任老板般,勇於配合釣友期望,大量放魚,並整理環境。

真奇怪?釣魚老在調浮標?調這個也癢,調那個更癢?氣死人了!

將此文章分享至→
左手阿風
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:953 精華:13 積分:7805分 金錢:15961元 經驗:7805點 魅力:3518點 註冊:2009/7/11 下午 11:22:29 登錄:547次 近訪:2023/4/22 上午 03:39:48
  發貼心情 Post By:2009/9/6 下午 07:43:50

miracle040大大好營業時間是早上六點至晚上六點!是的休閒100!粒子釣我是覺得也滿OK的!但池中溪哥會來亂!(苦曹仔)福哥像今日釣的2-4.5居多!爆發力十足!我0.6+0.8共斷了15副左右吧!今天拿9尺竿唄!所以ˋ........還被斷了線組的烏鰡來吃餌二次!一直在我浮標那繞圈圈!真是.........那兒沒提供雨傘壓!釣具店最便宜300摳有找啦!照片明天PO上

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
左手阿風
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:最高級會員 文章:953 精華:13 積分:7805分 金錢:15961元 經驗:7805點 魅力:3518點 註冊:2009/7/11 下午 11:22:29 登錄:547次 近訪:2023/4/22 上午 03:39:48
  發貼心情 Post By:2009/9/6 下午 08:06:35

aggie大大好 斗六溝霸國小前面100公尺處紅綠燈左轉進去田心(田仔)直走後會看到一大排水溝橋左轉進去直走就會看到該池了池子在左邊
營業時ˊ間好像8點到晚上10點` ?如我沒看錯的話!如早到也是ok的啦?抓魚一斤55-60?烤魚多50摳?週五老闆放了600斤的福哥!昨下午去看小金牌滿ˋ多的!阿憲上午ˋ去釣了半小時就放棄了!老闆說下禮拜一會會叫人來他ㄠˇ魚再放烏鰡等!岸邊2呎半深的?最深5-6呎吧?下週去應該會有所改善了吧?

將此文章分享至→
左手阿風
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2009/9/6 下午 08:12:46

貓大 好早上聽說位到七點就有人在釣了!終場30斤吧退租囉!嗯的確小虱目魚滿哥ㄠˊ的!ㄚ不來亂的話?頓點都很漂亮的!28/8才又開始營業!應該都還滿不錯的吧?下週可先去試100摳休閒的看看阿?裡面的福哥很兇喔!4-5好像不少!跟3圓有拼!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
左手阿風
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2009/9/6 下午 08:59:17

早上約8點半左右要該池就已經看到雲林阿憲 佳偉 明乾在垂釣了!過去跟阿憲閒聊了一會!正是他下第一竿而佳偉可被小虱目魚亂的.........還雙弓說!而明乾也許看到我太high了吧?連拉了2隻牛喔!滿大的4斤多!跟他們閒了後我就去用我的家私了 只用粒子跟它拼了(休閒的沒差啦)阿憲中午前收近20P大牛就掉了不少喔!佳偉經2位PORO級的指導後一點多收竿也有近20P的成績!至於我嗎?ㄏㄏ只能說0.6+0.8斷了15副左右!早知道就拿12呎來玩了!粒子也是會吃的ㄛ!殘唸~!下禮拜阿憲及2位友人打算帶回魚的試試?甘八爹囉~!

將此文章分享至→
佳偉
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:199 精華:0 積分:1914分 金錢:3645元 經驗:1914點 魅力:863點 註冊:2009/8/22 下午 12:03:42 登錄:239次 近訪:2014/1/27 下午 11:04:33
  發貼心情 Post By:2009/9/7 上午 11:05:47

風哥 ...
我打算釣回魚的欸 ...
PORO及= =?????
哈哈
對囉 ...
下禮拜我幫你報囉 ...
顆顆 ...

將此文章分享至→
佳偉
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:199 精華:0 積分:1914分 金錢:3645元 經驗:1914點 魅力:863點 註冊:2009/8/22 下午 12:03:42 登錄:239次 近訪:2014/1/27 下午 11:04:33
  發貼心情 Post By:2009/9/7 下午 07:05:30

各位大大 ...
我有增噢 ...
禮拜六日的照片 ...
在無名 ...
進去逛逛吧 ...
感謝大大囉 ...
http://www.wretch.cc/album/glays08011

將此文章分享至→
小亮
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:33 精華:0 積分:2318分 金錢:3325元 經驗:2318點 魅力:1147點 註冊:2009/10/19 下午 11:58:45 登錄:767次 近訪:2014/4/6 上午 09:05:02
  發貼心情 Post By:2009/9/8 下午 12:30:39

阿風大大
謝謝你阿

將此文章分享至→
左手阿風
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2009/10/24 下午 03:48:14

有大大們最近有去田心休閒池釣釣的嗎?不知釣況如何?金牌軍是否還是很.............?

將此文章分享至→