『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有10069人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
牛仔
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級五會員 文章:349 精華:6 積分:6667分 金錢:10890元 經驗:6667點 魅力:3219點 註冊:2005/8/20 下午 11:43:28 登錄:874次 近訪:2020/12/6 下午 12:50:25
[求助]請教一下北部仙角們...?  發貼心情 Post By:2009/9/3 下午 10:44:03

貼子已被鎖定

各位前輩們晚安!小弟想請教一下南港展覽中心附近有福壽池嗎?小弟因要北上受訓,想把握一下難得機會,前往試身手一番
...感謝先啦!

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
lukawa74
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:99 精華:0 積分:3881分 金錢:5629元 經驗:3881點 魅力:1928點 註冊:2008/11/30 下午 09:02:11 登錄:1312次 近訪:2021/5/3 下午 10:47:25
  發貼心情 Post By:2009/9/3 下午 10:48:32

有八連~成福
再遠一點有七分寮~在過去就是新店了
(我爸也在那附近上班噢!!)

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
咖B
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
等級:等級四會員 文章:222 精華:0 積分:1954分 金錢:3672元 經驗:1954點 魅力:904點 註冊:2009/3/14 上午 11:29:02 登錄:212次 近訪:2018/7/31 上午 08:15:25
  發貼心情 Post By:2009/9/3 下午 10:50:04

台北市有城福魚池阿!!
跟內湖康樂魚池!!
都離你那邊很近!!

不然汐止叭嗹魚池!
都在下面的釣場介紹找的到!!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
lukawa74
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:99 精華:0 積分:3881分 金錢:5629元 經驗:3881點 魅力:1928點 註冊:2008/11/30 下午 09:02:11 登錄:1312次 近訪:2021/5/3 下午 10:47:25
  發貼心情 Post By:2009/9/3 下午 11:05:21

大大不建議去康樂拉~那裡吃吃喝喝不錯但魚量超少啦~
搞烏溜到可以試試看~
前幾天才去搞過
小魚多到下底追餌

將此文章分享至→
小莊莊
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1639 精華:10 積分:8447分 金錢:66145元 經驗:8447點 魅力:14234點 註冊:2007/1/20 上午 04:48:29 登錄:400次 近訪:2011/3/17 下午 10:50:59
  發貼心情 Post By:2009/9/4 上午 02:03:21

南港成福路的成福魚池   算是最近的了.....
恰巧這一池   最近在台北   也素最夯的...   多人破百~
圖片點擊可在新窗口打開查看

紅酥手,黃藤酒。滿城春色宮牆柳,東風惡,歡情薄。
一懷愁緒,幾年離索。錯、錯、錯

春如舊,人空瘦。淚痕紅邑鮫綃透;桃花落,閑池閣。山盟雖在,錦書難托。莫、莫、莫

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(1回到頂部
逍遙
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:等級五會員 文章:362 精華:16 積分:3926分 金錢:7147元 經驗:3926點 魅力:1970點 註冊:2005/10/11 下午 11:43:31 登錄:271次 近訪:2019/11/29 上午 09:36:53
  發貼心情 Post By:2009/9/4 上午 08:15:35

如果不想花錢   可以去南港公園 碧湖公園 大湖公園
都是不錯的地方

垃圾魚剋星(小榔頭)
將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
imistimist
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:552 精華:9 積分:4805分 金錢:9224元 經驗:4805點 魅力:2232點 註冊:2006/4/27 上午 09:43:55 登錄:445次 近訪:2016/1/17 下午 10:25:14
  發貼心情 Post By:2009/9/4 上午 10:22:58

推一下成福魚池

8/29去7:00~17:00  大約200P+4P小黑
8/30去8:00~17:00  132p+6P小黑

還不錯玩~只是水淺+小黑多圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(1回到頂部
阿道
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
等級:最高級會員 文章:416 精華:9 積分:3670分 金錢:7066元 經驗:3670點 魅力:1707點 註冊:2007/7/3 上午 01:10:16 登錄:360次 近訪:2023/10/23 下午 09:55:45
  發貼心情 Post By:2009/9/4 上午 10:57:07

我也支持去成福,其他的我還沒釣過不便評論。

將此文章分享至→
牛仔
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
等級:等級五會員 文章:349 精華:6 積分:6667分 金錢:10890元 經驗:6667點 魅力:3219點 註冊:2005/8/20 下午 11:43:28 登錄:874次 近訪:2020/12/6 下午 12:50:25
  發貼心情 Post By:2009/9/4 下午 10:00:56

哇...想不到北部的福壽持那麼多ㄚ,那像台中少的可憐...大大們你們好幸福喔!
對啦!那位大哥願意跟小弟講解一下城福怎去呢?
然後餌味.池深.屬土底石礫底,小金牌多嗎?風會不會很大呢?
再次感謝大大們!

將此文章分享至→
魚樂
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
等級:最高級會員 文章:862 精華:14 積分:5539分 金錢:11786元 經驗:5539點 魅力:2521點 註冊:2010/3/15 下午 08:43:29 登錄:75次 近訪:2018/11/13 下午 10:48:23
  發貼心情 Post By:2009/9/4 下午 10:32:13

以下是引用牛仔在2009/9/4 下午 10:00:56的發言:

哇...想不到北部的福壽持那麼多ㄚ,那像台中少的可憐...大大們你們好幸福喔!
對啦!那位大哥願意跟小弟講解一下城福怎去呢?
然後餌味.池深.屬土底石礫底,小金牌多嗎?風會不會很大呢?
再次感謝大大們!

餌味...悶熱建議淡香(可單一味加 鳳梨,蛋奶等等)
池子不深大概4呎...左右@@ 山泉水的關係底帶點泥...但不會很淤!
釣粒子泡硬騷幾乎感覺不到小魚
那邊風不是挺大不過變天的天氣也會有陣陣狂風喔

【Leo呂】
將此文章分享至→