台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家釣魚交流區 ☆☆☆『福壽釣況交流區』 → [公告]老王天然湧泉休閒魚池7/11彩帶魚、新魚放魚公告!

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有8081人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
pastorshih
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級二會員 文章:98 精華:0 積分:1185分 金錢:2137元 經驗:1185點 魅力:555點 註冊:2006/10/25 下午 04:08:01 登錄:113次 近訪:2018/8/10 下午 05:35:42
  發貼心情 Post By:2009/7/11 下午 12:12:47

給老板拍拍手

曾經聽過一位生意場上的知名老前輩說:不管做什麼行業,到最後就是人的個性問題

去了幾次老王魚池做釣,確實可以知道老王是一位很認真做事的人,雖然現在有一些地方還在改善中,但是我相信老王會儘快將處理,相信未來會更好,

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
jery
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:等級二會員 文章:57 精華:0 積分:2381分 金錢:3505元 經驗:2381點 魅力:1170點 註冊:2006/9/4 下午 09:23:55 登錄:545次 近訪:2019/6/24 上午 11:11:00
  發貼心情 Post By:2009/7/11 下午 06:19:29

老板有心了,真是沒話說圖片點擊可在新窗口打開查看

歡迎參觀我的部落格(釣遊)........
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!MScPvaWeFRKROB99_7f8bw--
將此文章分享至→
a720312
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:82 精華:0 積分:1088分 金錢:2158元 經驗:1088點 魅力:509點 註冊:2007/10/22 下午 09:14:22 登錄:57次 近訪:2014/3/25 上午 12:03:59
  發貼心情 Post By:2009/7/11 下午 06:35:14

老闆用心.......可以拉爽爽...又有彩帶

我常去二重疏洪道~有人跟我一樣住三重或是北縣嗎?可以一起釣魚
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
左手丫逸
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:456 精華:25 積分:4881分 金錢:8714元 經驗:4881點 魅力:2434點 註冊:2009/12/14 上午 05:52:54 登錄:221次 近訪:2019/12/14 下午 03:51:11
  發貼心情 Post By:2009/7/11 下午 10:01:25

加油!願老王會是池釣界的第一把交椅.........圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

逸竿在手.樂趣無窮.就是愛釣魚
將此文章分享至→
總鋪師
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2072 精華:23 積分:12301分 金錢:27096元 經驗:12301點 魅力:5394點 註冊:2005/8/12 上午 08:20:05 登錄:239次 近訪:2023/6/21 上午 09:22:57
  發貼心情 Post By:2009/7/12 下午 12:37:26

找1天也來去拉爽爽,王老闆,加油喔!

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
cs680502
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
等級:最高級會員 文章:952 精華:7 積分:6332分 金錢:13341元 經驗:6332點 魅力:2804點 註冊:2008/3/4 上午 10:31:33 登錄:408次 近訪:2024/6/6 下午 11:29:04
回覆:(總鋪師)找1天也來去拉爽爽,王老闆,加油喔![e...  發貼心情 Post By:2009/7/12 下午 01:28:02

以下是引用總鋪師在2009/7/12 下午 12:37:26的發言:

找1天也來去拉爽爽,王老闆,加油喔!

那天 要去阿 找一下 ㄏㄏ

我找 大哥也去玩 ...

朱大哥說別人釣不好不代表自己釣不好
我接師ㄟ說不好釣我就可以不用釣
我是 志峰(新店安坑) 釣福壽的新手 =.=
嗚  我也要找師父教我釣福壽拉
有沒有 大大 缺徒弟的 =.=
將此文章分享至→
心魂
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:等級五會員 文章:392 精華:14 積分:3005分 金錢:5333元 經驗:3005點 魅力:1519點 註冊:2008/9/19 上午 10:20:32 登錄:208次 近訪:2016/6/30 下午 08:43:28
  發貼心情 Post By:2009/7/12 下午 08:20:29

請問老王魚池每星期一休息嗎??

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
simon
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:105 精華:8 積分:1275分 金錢:2230元 經驗:1275點 魅力:668點 註冊:2008/9/18 下午 10:20:28 登錄:89次 近訪:2010/8/28 下午 09:32:58
  發貼心情 Post By:2009/7/12 下午 08:32:57

嘎哩鼓鼓掌....

嘎哩拍拍手....

嘎哩放煙火....

沒去過的我聽了都覺得老闆真的很用心....!

不去一次都似乎對不起老闆!

將此文章分享至→
左手丫逸
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
等級:最高級會員 文章:456 精華:25 積分:4881分 金錢:8714元 經驗:4881點 魅力:2434點 註冊:2009/12/14 上午 05:52:54 登錄:221次 近訪:2019/12/14 下午 03:51:11
  發貼心情 Post By:2009/7/12 下午 08:38:01

心魂大一個禮拜都營業喔!圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

逸竿在手.樂趣無窮.就是愛釣魚
將此文章分享至→
小Tom
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級二會員 文章:66 精華:0 積分:3010分 金錢:4382元 經驗:3010點 魅力:1474點 註冊:2008/8/22 下午 10:16:56 登錄:593次 近訪:2022/6/30 下午 09:59:59
回覆:(老王賣瓜)[公告]老王天然湧泉休閒魚池7/11彩...  發貼心情 Post By:2009/7/13 上午 07:33:09

以下是引用老王賣瓜在2009/7/10 下午 11:29:48的發言:

各位福家的同學大家好:為了回饋大家對本池的支持,因此在7/11本周六上午10:00,

加放彩帶魚及約600斤左右的新魚,黃帶上下池各10條,獎品釣魚券3張飲料四瓶,

紅帶上下池各5條,獎品釣魚券5張飲料半打,剩下的新魚上下池各半,

另外在這向上周沒拿到粒子的朋友說聲抱歉,本來我是預計把2包30公斤的粒子送完為止,沒想到才沒幾天就送完了,因此就停止送粒子的動作,但是經過有釣友向我反映說我宣傳單上沒說明送完為止,也沒說明送到哪天,因此造成大家的誤會,在此向大家說聲抱歉,因此小弟在此也在此向大家說明:目前小弟又採購了數包釣卡多的粒子,送粒子的活動繼續到本月底為止,

之前沒拿到粒子的同學再次向您說聲抱歉,改天有機會再來老王,千萬不要客氣直接跟我說,給我一個補償的機會,我真的不是故意的啦!

最後謝謝大家對老王的支持!真的很感謝大家,小弟網路近日內會弄好,到時有任何問題小弟一定會馬上回應,再次謝謝大家的支持!

老闆的用心經營,給他鼓鼓掌,加油.加油.

ps:7月12日去釣,起了一支紅帶.拉爽爽外,還有彩帶,感覺真棒.

將此文章分享至→