台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家釣魚交流區 ☆☆☆『福壽釣況交流區』 → [推薦]2009/07/06右手快廢了…!我的第一次破百!( 老王釣遊 )

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有5454人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
hkm
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級二會員 文章:82 精華:5 積分:1065分 金錢:1804元 經驗:1065點 魅力:560點 註冊:2009/5/5 上午 07:03:18 登錄:95次 近訪:2016/4/2 下午 11:23:09
[推薦]2009/07/06右手快廢了…!我的第一次破百!( 老王釣遊 )  發貼心情 Post By:2009/7/6 下午 07:46:21

貼子已被鎖定

7/6日老王破百釣遊!!

母線:DMV2號;

子線:千匹0.8(2副)∼1.2(2副)∼1.5號(N副);

餌料:白鯨+川、168蒜味粒子+赤尾青

今天難的放假一天,看站上大大們對老王讚譽有加!!特地仔細搜尋了一下老王的確切位置,沒想到就在我家附近,立刻整裝出發!!0730到達釣場有點小失望!!因為池子不大釣的人也不多(4竿),原想換個地方作釣,不過想來都來了,就試試吧!!

沒想到一下竿,不到30秒就整支標拖走(連底料都還沒打,只是在探底)!!接下來不叫殺咬!!根本是瘋咬(那魚真的跟瘋了一樣)!!不到一小時就破20P(或許對高手大大不算什麼!!不過小弟今年3月才開始接觸池釣!!SO…!!)

子線更是從0.8一路斷到1.5!!拉力真的沒話說(跟石園有的拼)!!各位大大可能覺得誇張!!不過有釣過的大大就知道!!我絕對沒唬爛!!

不過下午被一場超大雷雨中斷作釣,一直到1600左右才放晴!!不過我的餌都泡爛了!!所以只好收竿!!終場以106P作收!!感覺真的好爽!!不過右手好酸痛!!

說句公道話!!老王還有很多設施需要改進!!不過老闆很親切!!東西也還不錯吃!!而且感覺的出來老闆很用心再經營(老闆是年輕人創業,魚池也是租來的)!!希望各位大大能多給鼓勵!!我跟老闆真的不認識(今天第一次釣,我之前大都釣金台橋和集員)!!也不是在為他打廣告!只是和他聊了幾句!!感受到他的用心!!

說真的我不太想把這個池子介紹給大家,因為想把這池當成自己的私房釣場(因為技術不佳,所以不想太多人來競爭)!!不過我覺的老闆年輕人創業需要多多鼓勵!!給他不斷精進的動力!!所以斗膽推薦大家!!希望大大們有機會能多給老闆一些指教!!謝謝大大們聽我哈啦了這麼多!!希望下次還有機會為大家推薦其他釣場!!

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
tonykuo
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:最高級會員 文章:1220 精華:50 積分:8245分 金錢:16395元 經驗:8245點 魅力:3943點 註冊:2008/11/14 下午 12:41:51 登錄:587次 近訪:2020/10/12 上午 09:50:42
  發貼心情 Post By:2009/7/6 下午 10:37:03

恭喜大大破百,老王魚池...魚的拉力實在話說......

將此文章分享至→
小薛
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:49 精華:0 積分:1343分 金錢:1997元 經驗:1343點 魅力:673點 註冊:2009/3/16 下午 10:55:52 登錄:282次 近訪:2015/10/17 下午 10:57:03
  發貼心情 Post By:2009/7/6 下午 10:56:51

恭喜破百手會痛就趕快去看醫生吧!!我也好想去可惜不太知道路

將此文章分享至→
沉默的我
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級三會員 文章:163 精華:0 積分:1673分 金錢:3081元 經驗:1673點 魅力:775點 註冊:2008/9/17 下午 10:34:23 登錄:174次 近訪:2012/6/30 上午 12:56:59
+.+  發貼心情 Post By:2009/7/6 下午 11:01:58

這真的是 太超過了 圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

一竿在手~~樂趣無窮~  釣魚不只是休閒娛樂 . ..而已是生活的一部分了~
將此文章分享至→
simon
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
等級:等級三會員 文章:105 精華:8 積分:1275分 金錢:2230元 經驗:1275點 魅力:668點 註冊:2008/9/18 下午 10:20:28 登錄:89次 近訪:2010/8/28 下午 09:32:58
回覆:(hkm)[推薦]右手快廢了…!!我的第一次破百!...  發貼心情 Post By:2009/7/6 下午 11:15:59

先恭喜大大....

再賀喜大大...

破百的感覺很爽吧....

"右手快廢了"....那就趕快換練左手!

千萬別步入我的後塵...右手快斷了還硬要釣....傷了2年多都還沒有完全好!

換換練左手....可左開弓的感覺真的很贊!!!

不僅僅可輪流休息...

您就可像我現在還可連續多1倍的時間做釣......

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
兩斤刊吉
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級四會員 文章:230 精華:0 積分:4368分 金錢:7017元 經驗:4368點 魅力:2094點 註冊:2007/12/20 上午 07:38:54 登錄:803次 近訪:2018/8/10 上午 10:55:12
破百手會痛就趕快去看醫生吧!!我也好想去可惜不太知道路  發貼心情 Post By:2009/7/6 下午 11:22:37

大A方便嗎我們都想去拉爽爽但是不知路

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
ALEX-1
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
等級:等級四會員 文章:255 精華:1 積分:2127分 金錢:4175元 經驗:2127點 魅力:983點 註冊:2006/11/18 上午 02:43:53 登錄:136次 近訪:2012/12/3 下午 05:26:25
回覆:(兩斤刊吉)破百手會痛就趕快去看醫生吧!!我也...  發貼心情 Post By:2009/7/6 下午 11:52:14

引用UrMAP地圖,輸入印象清水,魚池往印象清水再過去,等於是路底,再往後也沒路了

縮放地圖可以看到全景

http://www.urmap.com/#m=ce_icjhiejaebgagcc,bcb_cdgfigfabeaed&a=z&z=j

將此文章分享至→
邱哥
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:4609 精華:6 積分:31670分 金錢:66542元 經驗:31670點 魅力:13752點 註冊:2005/8/23 下午 02:26:14 登錄:2088次 近訪:2022/5/31 下午 08:19:15
  發貼心情 Post By:2009/7/7 上午 10:25:33

恭喜破百的感覺真的很贊!!!圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

我熱愛鐵道~~從事鐵路新(改)建工程~~我是鐵道工程人
將此文章分享至→
宋仔
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:2595 精華:6 積分:19410分 金錢:39757元 經驗:19410點 魅力:8495點 註冊:2008/2/29 下午 12:47:11 登錄:1088次 近訪:2021/4/28 下午 02:48:13
  發貼心情 Post By:2009/7/7 上午 11:10:03

這一池還沒成為老王休閒釣魚池之前 是小弟我的私家釣點

但是今天池子租出去了 也成為大家休閒的好地方 釣福壽一天要破百輕而易舉

釣烏溜一天要破三百也是家常便飯而已喔 好地方大家給他好好的愛護吧

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

有誰願意教教我

將此文章分享至→