『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有6320人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
宋仔
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:2595 精華:6 積分:19410分 金錢:39757元 經驗:19410點 魅力:8495點 註冊:2008/2/29 下午 12:47:11 登錄:1088次 近訪:2021/4/28 下午 02:48:13
  發貼心情 Post By:2009/7/7 上午 11:16:19

各位大大如要前去做釣 請事先將雙手做充分的休息 否則釣的到魚卻拉不起來 可是會很辛苦的ㄛ圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

有誰願意教教我

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
jackyfish
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:573 精華:29 積分:6162分 金錢:11093元 經驗:6162點 魅力:3006點 註冊:2006/11/6 下午 11:07:30 登錄:566次 近訪:2019/10/7 上午 04:46:34
  發貼心情 Post By:2009/7/7 上午 11:59:56

每次上班時間上來看一下福家釣況報導,一看完整個心都飛到魚池邊了,老闆早晚會叫我直接去魚池上班,真是"真害"啦!!

將此文章分享至→
幻想愛
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
等級:最高級會員 文章:744 精華:26 積分:6667分 金錢:12444元 經驗:6667點 魅力:3239點 註冊:2007/8/9 下午 07:45:36 登錄:605次 近訪:2015/3/21 下午 10:24:26
回覆:(福壽王)殺那嗎大.我想你的手已經發炎了.(也好...  發貼心情 Post By:2009/7/7 下午 08:34:08

真奇怪~我去老王~都釣不到魚~

福壽王大大你要不要敎我怎麼釣阿~~

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

~~縱遊池境~~三禾在手~~竿起竿落~~非魔狂魔~~
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
蝸牛漁人
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:79 精華:0 積分:2487分 金錢:3742元 經驗:2487點 魅力:1218點 註冊:2006/4/14 下午 04:54:46 登錄:439次 近訪:2024/4/26 下午 04:10:22
回覆:(幻想愛)回覆:(福壽王)殺那嗎大.我想你的手...  發貼心情 Post By:2009/7/7 下午 09:39:20

以下是引用幻想愛在2009/7/7 下午 08:34:08的發言:

真奇怪~我去老王~都釣不到魚~

福壽王大大你要不要敎我怎麼釣阿~~

我勒~~小幻上禮拜你這樣狂抽猛送都把老闆魚抽死好幾隻~還說沒釣到魚..看不過去了!!

將此文章分享至→
妮妮
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:103 精華:0 積分:7193分 金錢:9918元 經驗:7193點 魅力:3552點 註冊:2008/4/30 下午 06:44:10 登錄:1382次 近訪:2017/2/3 下午 04:39:31
回覆:(蝸牛漁人)回覆:(幻想愛)回覆:(福壽王)...  發貼心情 Post By:2009/7/7 下午 09:45:34

對阿,對阿小幻老實點,把你的祕技公開吧

將此文章分享至→
幻想愛
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:744 精華:26 積分:6667分 金錢:12444元 經驗:6667點 魅力:3239點 註冊:2007/8/9 下午 07:45:36 登錄:605次 近訪:2015/3/21 下午 10:24:26
回覆:(蝸牛漁人)回覆:(幻想愛)回覆:(福壽王)...  發貼心情 Post By:2009/7/7 下午 11:09:04

以下是引用蝸牛漁人在2009/7/7 下午 09:39:20的發言:

做人要評良心阿~不知道是誰~2個小時~拉50幾條喔~

沒辦法啦~小弟我沒有一塊不吃會死的餌~所以我都馬掉沒魚~都馬是你和某某那一群壞人~狂拉~老王家的魚~會掛點都是你們造成的~~

將此文章分享至→
幻想愛
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(妮妮)回覆:(蝸牛漁人)回覆:(幻想愛)回...  發貼心情 Post By:2009/7/7 下午 11:20:39

以下是引用妮妮在2009/7/7 下午 09:45:34的發言:
對阿,對阿小幻老實點,把你的祕技公開吧

既然你都開口~我就公佈我的餌好了~就是粒子+水+麵粉~調大肚釣3目~標子看不到在開槍就是這樣~~阿~你有瞭解嗎~~不吃時~~加一匙的豬母乳~~一定咬

還有線組母線2號~子線3號~~竿竿要飛魚~~不過還是要看旁邊坐誰~像是做那種拿觀月9H13呎又貪線3.5呎的人~就乾脆不要釣好了~不然會吃虧~~

妮妮小姐~這樣我解釋的很清楚了吧~

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
左手丫逸
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:456 精華:25 積分:4881分 金錢:8714元 經驗:4881點 魅力:2434點 註冊:2009/12/14 上午 05:52:54 登錄:221次 近訪:2019/12/14 下午 03:51:11
  發貼心情 Post By:2009/7/11 下午 09:54:23

小幻大 叫你釣魚要認真點!別一直"拉豬屎".............

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

逸竿在手.樂趣無窮.就是愛釣魚
將此文章分享至→
衝太快
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:2 精華:0 積分:76分 金錢:132元 經驗:76點 魅力:37點 註冊:2009/5/16 上午 12:36:11 登錄:2次 近訪:2009/7/13 下午 10:35:13
  發貼心情 Post By:2009/7/13 下午 10:46:17

謝謝分享~下次來去玩玩看唷!!

將此文章分享至→