『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有4825人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
左手丫逸
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:456 精華:25 積分:4881分 金錢:8714元 經驗:4881點 魅力:2434點 註冊:2009/12/14 上午 05:52:54 登錄:221次 近訪:2019/12/14 下午 03:51:11
[分享]楊梅宏昌6/30放魚2000斤及7/3咬況  發貼心情 Post By:2009/7/3 下午 07:57:01

貼子已被鎖定

※日期:98年7月3日(星期五)
※地點:宏昌魚池
※天氣:陰 風大.有陣雨 ※時間:1100∼1630
※釣組: 三合口8號13尺 2 號母 0.8 and 1.0 子
※餌料:白鯨+肝
※釣法:調靈釣頓
※釣況:
聞老闆星期一放魚2000斤.朋友從星期二ˋ三ˋ四三天都說大咬.看著外面天氣陰陰的還真有點懶.但想著上次拉大牛快感也就出發了.到了宏昌就見到橋上幾個釣點已紛紛中魚.只好到對面大樹下試試!整排就我一個人.真好!下竿前先來顆芭樂.哇塞!馬上有氣泡在滾.嗯!妥當.下第一竿 瞬間暴衝.哇!哇!哇!黑金剛(烏溜)抵擋不住斷鉤.緊接再下第二顆芭樂.氣泡更多.下餌沉到底浮出4目又瞬間頓. 秀 又烏溜.牽著它散步5分鐘.還是抵擋不了它的蠻力.又斷鉤.緊接在拋餌.又.....居然往內鑽害我摩擦到跨竿竿架.在浮標下處斷掉. 厚!今天是來釣福壽不是釣烏溜啦!真是搞到烏溜窯了.氣呼呼的換到對面4-5號中間.順便叫個中餐來吃.換好母線在下兩顆芭樂完.起來用餐.用完餐差不多快1300回到釣點.哇!釣點一直冒泡.該不會又.....管他三七21.先釣了再說.拋出.頓.頓.收!哇!期待已久的福哥出現.而且還雙弓.兩隻體型約2斤.再下一竿.又雙弓.早知道釣這裡就好.就這樣狂拉3個小時多76條.老闆一直很細心處理小魚問提.要我轉達釣友不會有小魚吵的現象.新魚吃餌很殺!今天大牛捕捉9隻都約4-5斤.也是有爽到啦!以上是我今日的釣況分享!

逸竿在手.樂趣無窮.就是愛釣魚
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
ks0671
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:281 精華:0 積分:2483分 金錢:4688元 經驗:2483點 魅力:1196點 註冊:2008/9/7 下午 06:24:24 登錄:152次 近訪:2016/3/2 下午 05:11:28
  發貼心情 Post By:2009/7/5 上午 11:20:09

哇拉到烏溜一定很好玩ㄏㄏ!到處跑啊 ㄏㄏ圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
銘鏵
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:129 精華:0 積分:1926分 金錢:3429元 經驗:1926點 魅力:920點 註冊:2007/7/20 上午 09:04:50 登錄:253次 近訪:2012/7/4 下午 06:30:37
  發貼心情 Post By:2009/7/5 下午 03:50:59

感謝大大~無私分享耶~~~謝謝唷!!!!

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部