『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有12409人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
保特瓶
  21樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級四會員 文章:204 精華:0 積分:3652分 金錢:6028元 經驗:3652點 魅力:1734點 註冊:2009/1/20 上午 04:40:51 登錄:597次 近訪:2016/9/14 下午 10:37:43
回覆:(lion)是呀,我也覺得只付魚錢就可,.太便宜小人...  發貼心情 Post By:2009/6/30 下午 07:46:07

以下是引用lion在2009/6/30 下午 04:32:51的發言:
是呀,我也覺得只付魚錢就可,.太便宜小人了

那該如何?

遊街如何?

他肯付錢不錯了,若把魚丟回池子那又如何?

不讓他再來釣,通報各家池主,這種處罰夠重了吧?

再給他個機會吧。

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
YANG
  22樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:627 精華:0 積分:11422分 金錢:18675元 經驗:11422點 魅力:5403點 註冊:2005/9/6 下午 10:24:27 登錄:1481次 近訪:2018/6/30 下午 02:36:39
  發貼心情 Post By:2009/6/30 下午 09:13:39

沒品的釣魚人 悲哀啊~~~

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
天一
  23樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2031 精華:38 積分:14345分 金錢:29892元 經驗:14345點 魅力:6545點 註冊:2005/8/10 下午 09:43:27 登錄:724次 近訪:2024/4/11 下午 05:35:52
  發貼心情 Post By:2009/6/30 下午 10:24:07

心中無邪,不怕鬼。也不知道如何區分好的、壞的釣客,只知大部份釣客是正常的。再說,也許偷帶魚的釣客,此時也正在線上看此篇主題也未必。

也先別說池主有無公告,才要求多看一下離場的冰箱。

光是當場被人家逮個正著,付錢才能出場。這算老板很厚道了,我給他鼓勵一下才對。

老板是可以叫警處理,未來移送出庭,事証確實,被告不但有了案底,法官仍可判被告賠償老板,一樣跑不掉吧?

這個偷魚的,在這個例子中,算是因祖上有德吧?要不然怎能便宜了事了。

我就不信,換我依此類推去偷魚,如果你就是那位老板的話,你會放過我嗎?

真奇怪?釣魚老在調浮標?調這個也癢,調那個更癢?氣死人了!

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
光影捕手
  24樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級四會員 文章:264 精華:3 積分:2102分 金錢:4264元 經驗:2102點 魅力:947點 註冊:2009/10/20 上午 12:59:02 登錄:73次 近訪:2022/9/26 下午 11:55:13
  發貼心情 Post By:2009/7/1 上午 12:10:25

大家都是釣魚人 就是會有沒品的老鼠屎

難道是偷的魚比較好吃嗎??

就像有些人 釣不到魚 就拿流網下去網

這樣打從心裡根本不是要釣魚

確只是單純想要魚而已

將此文章分享至→
峰迴路轉
  25樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:等級三會員 文章:172 精華:0 積分:1859分 金錢:3297元 經驗:1859點 魅力:918點 註冊:2015/1/4 下午 05:55:12 登錄:26次 近訪:2015/2/9 下午 06:31:21
  發貼心情 Post By:2009/7/1 下午 01:25:18

貼個公告 偷魚者罰一百倍..在移送法辦..這樣就沒人敢了吧...

將此文章分享至→
武小郎
  26樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:38 精華:0 積分:881分 金錢:1398元 經驗:881點 魅力:428點 註冊:2007/11/8 下午 06:28:04 登錄:135次 近訪:2017/12/24 上午 01:00:20
  發貼心情 Post By:2009/7/1 下午 09:18:42

看了老半天,似乎大夥都只討論偷魚者。偷人東西本來就不對,討論是多餘的,我很好奇的是,老闆檢視不偷魚的冰箱,難到就不了了之了嗎?為什麼大多數守規矩的人要接受這種侮辱?偷魚的人最後付錢買魚,老闆最後沒啥損失,對沒偷魚的人受了這麼大的侮辱,不知道老闆用什麼彌補他們的損失?

將此文章分享至→
garysoho
  27樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:283 精華:0 積分:2107分 金錢:4348元 經驗:2107點 魅力:915點 註冊:2008/8/30 下午 04:49:38 登錄:168次 近訪:2016/6/27 上午 09:24:40
  發貼心情 Post By:2009/7/2 上午 02:50:09

休閒池老闆對於不熟的釣客都會存在偷魚的疑慮,
如果發現有人偷魚,
難免把每個釣客都當成嫌疑人而採取檢查冰箱的措施,
一段時間之後,
想偷魚的不肖釣客自然會卻步,
只是佔大部分的正派釣客是否也會卻步呢?
因為被當成嫌疑人檢查冰箱的感覺實在不好.

將此文章分享至→
lichung581
  28樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級三會員 文章:197 精華:1 積分:1294分 金錢:2776元 經驗:1294點 魅力:570點 註冊:2009/3/7 上午 06:56:41 登錄:50次 近訪:2013/4/8 下午 05:30:10
  發貼心情 Post By:2009/7/2 上午 10:13:55

老闆如果事先寫個公告貼出來註明

"本池近來發現有少數不肖釣友偷帶魚貨出場事件,嚴重影響其他釣友之權益及公平性,因此本池基於維護各位釣友之權益及公平性原則之下本池自即日起將於各位釣友離時場實施檢查措施,如造成不便尚請各位釣友見諒

並於進場開單的時候禮貌性的再口頭告知釣友一次並說明原因,我想一般釣友應該都可以接受,畢竟開個冰箱蓋檢查一下花不了2分鐘應該沒什麼影響,而且魚貨於池主不知情的狀況之下被攜帶出場池主將無法控制池內的魚量可能導致魚量不足,這樣我們要去拉爽爽的時候就很有可能咬度差又拉不爽敗興而歸,所以魚被偷帶出場不只是老闆的損失也可能造成我們釣友的損失,所以大家一起唾棄那些沒品偷魚的釣魚界敗類吧.

將此文章分享至→
戶戶翔
  29樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:1059 精華:11 積分:14783分 金錢:24895元 經驗:14783點 魅力:7199點 註冊:2006/12/28 下午 05:50:16 登錄:2317次 近訪:2021/12/4 下午 01:31:57
回覆:(天一)心中無邪,不怕鬼。也不知道如何區分好...  發貼心情 Post By:2009/7/2 上午 11:30:59

以下是引用天一在2009/6/30 下午 10:24:07的發言:

心中無邪,不怕鬼。也不知道如何區分好的、壞的釣客,只知大部份釣客是正常的。再說,也許偷帶魚的釣客,此時也正在線上看此篇主題也未必。

也先別說池主有無公告,才要求多看一下離場的冰箱。

光是當場被人家逮個正著,付錢才能出場。這算老板很厚道了,我給他鼓勵一下才對。

老板是可以叫警處理,未來移送出庭,事証確實,被告不但有了案底,法官仍可判被告賠償老板,一樣跑不掉吧?

這個偷魚的,在這個例子中,算是因祖上有德吧?要不然怎能便宜了事了。

我就不信,換我依此類推去偷魚,如果你就是那位老板的話,你會放過我嗎?

我贊同天一大大的說法

老闆這樣處理算厚道了

不管是偷什麼東西

只要當場人贓俱獲 就是現行犯 是可以報警法辦的

建議老闆可以立公告貼出來註明

引用作者:lichung581 說的

"本池近來發現有少數不肖釣友偷帶魚貨出場事件, 嚴重影響其他釣友之權益及公平性 ,因此本池基於維護各位釣友之權益及公平性原則之下 本池自即日起將於各位釣友離時場實施檢查措施,如造成不便尚請各位釣友見諒並於進場開單的時候禮貌性的再口頭告知釣友一次並說明原因, 我想一般釣友應該都可以接受,

釣魚就是要輕鬆釣   要靜心     修心養性      戶戶翔

將此文章分享至→
joseph1128
  30樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:461 精華:4 積分:3783分 金錢:7321元 經驗:3783點 魅力:1736點 註冊:2008/11/16 下午 10:32:41 登錄:389次 近訪:2018/12/1 下午 06:58:08
  發貼心情 Post By:2009/7/2 下午 01:16:02

罰他脫光光跑魚池兩圈~~~高雄某池主最愛QQ~~

池主沒有權力自己去開冰箱~就連警察也沒有權力叫你掀引擎蓋QQ

報警又怕被反咬報到國稅局~~~~~~~

這年頭池主難做~釣客要多多修養釣品才是王道~

將此文章分享至→