『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有12418人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
arrowjan
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:1078 精華:9 積分:11229分 金錢:20083元 經驗:11229點 魅力:5294點 註冊:2006/10/18 下午 11:35:00 登錄:2320次 近訪:2024/5/25 下午 10:15:45
[討論]偷魚者的下場  發貼心情 Post By:2009/6/29 下午 08:33:55

貼子已被鎖定

今天下午休半天假到磚窯小搞一下,2點才開始作釣

釣小池,把上次的飄釣組先用看看,餌料用磚窯粒子加一點蝦粉

一下竿就有訊號,原來是金牌奶壽,一連中了幾十隻,因忘了帶倒折標及線組

只好看破換重標釣底,中了兩隻4斤左右的大牛。旁邊有人拋甩竿釣烏溜

反正天氣太熱,收竿回家,結帳時遇到池主豪叔,聊了兩下,豪叔說最近要嚴加檢查離場

者之冰箱,怕有人偷幹一些魚回家加菜,我心想,這樣會有效果嗎?????

聊著聊著,有人要走了,於是越籍外勞"阿琴"說要檢查一下他的冰箱,那位大哥還說

沒有魚啦,看什麼看。 ................................果然大言不慚,他及他朋友的冰箱中都有魚,喔....................抓到了

打量一下這位大哥,開著NISSAN的休旅車,不像窮人家,被抓後還不認錯,還說不是有送魚嘛,拜託,甩竿不送,第一天來釣嗎

ㄠ到最後都快翻臉了才乖乖付錢認錯離去

豪叔說這不是今天第一個,從執法以來,冰箱檢查天天精彩,讓我感嘆世風日下.....

釣者的香格里拉變成偷魚者的天堂

池主認為即使損失或得罪ㄧ些不肖之客,也要持續下去

向豪叔拍拍手加油

大家以後去釣要多配合喔,千萬不要計較,畢竟是少數不肖份子造成

啊我的冰箱還沒檢查,快去復檢

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
阿水
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:最高級會員 文章:1032 精華:2 積分:10366分 金錢:17925元 經驗:10366點 魅力:5143點 註冊:2005/9/18 上午 07:09:31 登錄:1384次 近訪:2018/12/15 下午 01:30:53
回覆:(arrowjan)[討論]偷魚者的下場  發貼心情 Post By:2009/6/29 下午 08:41:14

這種情形南北部都會發生,不過開冰箱檢查還是第一次聽說@@

這是我ㄟ部落格!裡面有我對釣竿的心得分享喔
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!i52JubmBHRa3_NH2SOSTCCE4Gxw-/

將此文章分享至→
山六
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:797 精華:12 積分:7756分 金錢:13983元 經驗:7756點 魅力:3740點 註冊:2008/3/10 下午 08:27:18 登錄:708次 近訪:2020/9/10 上午 11:18:25
  發貼心情 Post By:2009/6/29 下午 09:28:40

真沒意四 偷帶出場的魚真不怕回家吃了會吃到魚勾

真是可惡...

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
水里遊龍
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級五會員 文章:347 精華:0 積分:2361分 金錢:4798元 經驗:2361點 魅力:1019點 註冊:2008/4/2 下午 07:20:48 登錄:187次 近訪:2017/6/10 下午 11:37:45
  發貼心情 Post By:2009/6/29 下午 09:35:25

請問 冰箱屬私人物品 他又不是執法人員 有資格檢查嗎??

將此文章分享至→
大才
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:最高級會員 文章:472 精華:0 積分:6891分 金錢:11599元 經驗:6891點 魅力:3217點 註冊:2007/3/29 下午 09:09:43 登錄:849次 近訪:2017/8/20 下午 10:07:25
  發貼心情 Post By:2009/6/29 下午 09:37:20

詹哥...偷魚的人是少數 大部分的釣客還是很正派

一條魚多少錢 要用偷的 圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

操作才是真的..........................
將此文章分享至→
孤峰
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:等級五會員 文章:351 精華:0 積分:7376分 金錢:11575元 經驗:7376點 魅力:3584點 註冊:2006/7/31 上午 10:37:18 登錄:1668次 近訪:2020/7/21 下午 01:27:23
回覆:(阿水)回覆:(arrowjan)[討論]偷魚者的下場...  發貼心情 Post By:2009/6/29 下午 09:41:48

水哥, 開冰箱是小case的啦, 我還聽過整隻烏鬸放竿袋幹走的勒!!哇靠,真是"偷很大"!!!

難怪池主會怕!!!話說:可以沒釣技,但千萬不能沒釣品,1 斤50...大不了2-3百,真難看!!

十歲看智力、二十看學歷、三十看能力、四十看經歷、 五十看財力、六十看體力、七十看病歷、八十看黃曆。
將此文章分享至→
espressoda
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:82 精華:1 積分:1720分 金錢:2805元 經驗:1720點 魅力:851點 註冊:2008/6/11 下午 08:53:37 登錄:236次 近訪:2017/7/13 下午 08:22:57
別再偷魚了..  發貼心情 Post By:2009/6/29 下午 10:05:08

如果被偷的魚是你家的池子養的.你會爽嗎?

別讓一兩顆老鼠屎壞了大家的釣品..

將此文章分享至→
高雄ㄚ陽
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:498 精華:7 積分:7313分 金錢:12504元 經驗:7313點 魅力:3518點 註冊:2009/3/15 下午 07:20:38 登錄:893次 近訪:2023/4/15 下午 11:23:09
  發貼心情 Post By:2009/6/29 下午 11:22:13

偷魚 沒想過耶 第一 冰箱會臭翻天吧 第二 冰箱是用來坐不是用來裝魚低

一簑一笠一扁舟
一丈絲綸一寸鉤
一曲高歌一杯酒
一人獨釣一江秋

這是我的釣魚部落格 歡迎大家一起來討論

將此文章分享至→
kuojung
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:187 精華:0 積分:1827分 金錢:3438元 經驗:1827點 魅力:834點 註冊:2006/4/19 上午 12:20:30 登錄:178次 近訪:2020/12/22 上午 01:50:12
  發貼心情 Post By:2009/6/29 下午 11:23:53

一粒老鼠屎圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
阿鋁
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1818 精華:0 積分:15457分 金錢:27147元 經驗:15457點 魅力:8640點 註冊:2007/4/24 下午 08:04:24 登錄:258次 近訪:2019/2/10 上午 06:13:50
  發貼心情 Post By:2009/6/30 上午 12:05:35

就是有一些貪小便宜的人,一隻魚又沒多少錢。

真的沒釣品

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

釣 魚 本 身 就 是 一 種 修 練,就 是 一 種 境 界。
將此文章分享至→