『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有11039人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
bear5223
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:4 精華:0 積分:203分 金錢:301元 經驗:203點 魅力:104點 註冊:2009/5/12 上午 03:28:22 登錄:21次 近訪:2012/6/30 上午 11:46:12
[分享]基隆-友蚋魚池(七分寮釣魚池)-放魚囉!  發貼心情 Post By:2009/5/20 上午 09:35:55

貼子已被鎖定

基隆-友蚋魚池(七分寮釣魚池) 5/19 又放三千餘斤的魚喔~!

有興趣的釣友,最近可以去拉爽爽@@"......new

(02)24526146

基隆市華新二路140號

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
咖B
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:222 精華:0 積分:1954分 金錢:3672元 經驗:1954點 魅力:904點 註冊:2009/3/14 上午 11:29:02 登錄:212次 近訪:2018/7/31 上午 08:15:25
  發貼心情 Post By:2009/5/20 下午 07:45:18

又放魚了?

那這週一定要去一下拉!!

將此文章分享至→
笨石頭
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:142 精華:1 積分:1541分 金錢:2811元 經驗:1541點 魅力:719點 註冊:2007/7/19 下午 11:35:02 登錄:167次 近訪:2015/9/29 上午 10:45:57
  發貼心情 Post By:2009/5/20 下午 09:18:48

真的,假的~~~~~又放了喔~~~~感謝告知~~~~放假再上去斷一下線@@

不過他那邊魚車三千斤可能上不去~~~呵呵~~~~阿林的話要有時要打一下折=..=

人情留一線,日後好相見.........^_^y
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!C57x4GCBBBh3BKqmuJvsXUE-/guestbook
將此文章分享至→
蔚藍海域
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
等級:等級四會員 文章:214 精華:0 積分:1945分 金錢:3735元 經驗:1945點 魅力:887點 註冊:2005/10/4 下午 08:52:45 登錄:194次 近訪:2014/3/25 下午 08:34:51
回覆:(笨石頭)真的,假的~~~~~又放了喔~~~~感謝告知...  發貼心情 Post By:2009/5/21 上午 12:12:01

以下是引用笨石頭在2009/5/20 下午 09:18:48的發言:

真的,假的~~~~~又放了喔~~~~感謝告知~~~~放假再上去斷一下線@@

不過他那邊魚車三千斤可能上不去~~~呵呵~~~~阿林的話要有時要打一下折=..=

哈....哈哈 ^ ^ 還是石頭你較內行知道阿林所說出的話...有放魚就好,說真的那池的魚量真的很不足..我看還要再放不然只這一載還是很不夠的 那邊吃魚的人和買魚的人真的太多、太可怕了

☆~出門釣魚釣得優閒和輕鬆~☆

☆~細心討教進步盡在不言中~☆
將此文章分享至→
bear5223
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:4 精華:0 積分:203分 金錢:301元 經驗:203點 魅力:104點 註冊:2009/5/12 上午 03:28:22 登錄:21次 近訪:2012/6/30 上午 11:46:12
  發貼心情 Post By:2009/5/21 上午 12:38:45

是不是足三千斤就不曉得了@@" 但是那邊魚的耗用真的很傷!!看就知道......

光是看老闆在那邊殺魚供給買魚和吃魚的人,一天至少應該有10-20尾吧!!??

一尾2-3斤,一個星期就要耗用掉近百斤以上........真是恐怖@@"

將此文章分享至→
笨石頭
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
等級:等級三會員 文章:142 精華:1 積分:1541分 金錢:2811元 經驗:1541點 魅力:719點 註冊:2007/7/19 下午 11:35:02 登錄:167次 近訪:2015/9/29 上午 10:45:57
  發貼心情 Post By:2009/5/21 上午 10:02:00

這個倒是真的,那邊吃魚,吃粉大~~~~~~~消化粉快~~~~~

的確挺嚇人~~~~~新魚剛下去不久,不知能不能適應他那邊的冷水 . . . . . .

如果能適應,應該很快就會咬了~~~~~~那時候又要看樓上那位蔚藍海域大哥表演0.6號子線一竿破百~~~~嘿嘿^^

人情留一線,日後好相見.........^_^y
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!C57x4GCBBBh3BKqmuJvsXUE-/guestbook
將此文章分享至→
嚕嚕嚕
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:199 精華:0 積分:2269分 金錢:3996元 經驗:2269點 魅力:1065點 註冊:2007/7/26 上午 09:02:23 登錄:333次 近訪:2020/8/6 下午 09:06:39
回覆:(蔚藍海域)回覆:(笨石頭)真的,假的~~~~~又...  發貼心情 Post By:2009/5/21 下午 12:46:28

以下是引用蔚藍海域在2009/5/21 上午 12:12:01的發言:

哈....哈哈 ^ ^ 還是石頭你較內行知道阿林所說出的話...有放魚就好,說真的那池的魚量真的很不足..我看還要再放不然只這一載還是很不夠的 那邊吃魚的人和買魚的人真的太多、太可怕了

下禮拜如果有回基隆再請你帶路去玩玩嘿

將此文章分享至→
蔚藍海域
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
等級:等級四會員 文章:214 精華:0 積分:1945分 金錢:3735元 經驗:1945點 魅力:887點 註冊:2005/10/4 下午 08:52:45 登錄:194次 近訪:2014/3/25 下午 08:34:51
回覆:(笨石頭)這個倒是真的,那邊吃魚,吃粉大~~~~...  發貼心情 Post By:2009/5/22 上午 06:40:33

以下是引用笨石頭在2009/5/21 上午 10:02:00的發言:

這個倒是真的,那邊吃魚,吃粉大~~~~~~~消化粉快~~~~~

的確挺嚇人~~~~~新魚剛下去不久,不知能不能適應他那邊的冷水 . . . . . .

如果能適應,應該很快就會咬了~~~~~~那時候又要看樓上那位蔚藍海域大哥表演0.6號子線一竿破百~~~~嘿嘿^^

現在不行了.....退化了,倒是阿林每每都說....石頭某某時候上來釣得很好又多,我有在現場時也看到你狂拉個不停,現在是你們年青一輩的天下了,像你釣技好應變快...對魚的適口性也很有鑽研...所以你釣得好是理所當然的...有空要多多跟你們互動學習才行,像嚕嚕嚕也是年青的一輩他也跟你一樣很會釣哦.....呵呵呵 ^ ^

將此文章分享至→
蔚藍海域
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
回覆:(嚕嚕嚕)回覆:(蔚藍海域)回覆:(笨石頭)...  發貼心情 Post By:2009/5/22 上午 06:45:50

以下是引用嚕嚕嚕在2009/5/21 下午 12:46:28的發言:

下禮拜如果有回基隆再請你帶路去玩玩嘿

沒問題..歡迎、歡迎...^ ^ 就這樣說定了...

將此文章分享至→
總鋪師
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2072 精華:23 積分:12301分 金錢:27096元 經驗:12301點 魅力:5394點 註冊:2005/8/12 上午 08:20:05 登錄:239次 近訪:2023/6/21 上午 09:22:57
  發貼心情 Post By:2009/5/22 下午 09:51:46

上星期四打電話上去問哪時要放魚,阿林啊說沒人釣放啥魚.....蝦密沒兩天就放3千斤圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→